<HELP> for explanation

BoNuS

Фунт, Карни.

Выступление Карни обвалило фунт как многие и предпологали, чтоб понять разворот это или нет (технически да). Надо бцдет глянуть на доходности гос. облигаций в понедельник.

фРТС — в покупке.


Евро/аусси — получил стоп — вновь перезашел. Впереди (вечером) выступление Драги — посмотрим волнует ли его валютный курс, правда исходя из темы его вымтупления. «от кризиса к стабильности» -  вероятно увидеть ястребинные комментарии, с начала года Еврозона радует.
 

Евро/аусси в покупке? сам подбирать аусси опять начал только к баксу
avatar

TDM

TDM, к баксу опасно… =) И потенциал небольшой а вот Евроаусси самое то- нт Евро по отношению к аусси в продаже в покупке был раньше
avatar

BoNuS

есть перевод речи карни?
срочно нужен
Сергей Воронцов (sergey-110),
17:06 / Банк Англии, Карни: Ставки будут низкими в среднесрочном периоде
17:06 / Банк Англии, Карни: экономика должна пройти долгий путь до повышения ставок
17:06 / Банк Англии, Карни: Безработица падает быстрее, чем мы ожидали
17:05 / Банк Англии, Карни: Монетарный Комитет пересмотрит политику дальнейших намерений в феврале

Банк Англии, Карни: банки и трейдеры должны пересмотреть свое поведение
avatar

BoNuS

не перевод правда но может сгодиться:
Банк Англии приближается к тому пороговому уровню, когда британская экономика достаточно сильна, чтобы справиться с более высокой стоимостью заимствований, заявил в четверг Марк Карни. Данные в среду показали, что уровень безработицы упал до 7.1 процентов. Это едва выше уровня 7,0 %, установленного в августе в качестве порога для рассмотрения более высоких процентных ставок. Монетарный комитет был уверен, пройдут годы, чтобы туда добраться.
Марк Карни отметил импульс в экономике — которая в прошлом году опередила большинство других промышленно развитых стран — но нет никакой срочной необходимости повышать процентные ставки. Он предположил, что Банк придумает в следующем месяце новый сигнальный ориентир готовности поднять ставки с их рекордно низкого уровня, установленного в 2009 году.
" Существует широкий спектр вещей, которые мы могли бы сделать. Я бы не спешил к такому выводу, однако», — ответил Карни, на вопрос о возможном снижении порога безработицы с 7 процентов 6 или 6,5 процентов. " Прежде всего, это решение всего комитета денежно-кредитной политики, а во-вторых, то, что мы пытаемся донести: мы опираемся на общие условия на рынке труд", — сказал Карни.
Банк принял политику дальнейших намерений в августе, неожиданный экономический подъем привел уровень безработицы к 7 процентов быстрее, чем прогнозировал банк, что вызвало критику Банка и его главы в отношении увязки денежно-кредитной политики, в значительной степени к одному индикатору.
В интервью Би-Би-Си Карни вынужден был признать, что Банк ошибся в прогнозах по безработице не так. «Если наш прогноз неверен, то лучше ошибиться в этом направлении», — сказал он.
Но сказал, что пока ставки будут оставаться низкими
avatar

TDM

огромное спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP