<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

До ФРС рынки буду находиться в коррекциях

Волновые мысли на сегодня.



EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, не смогла продолжить движение вниз и, пробив локальный максимум, резко пошла вверх. Предположительно данное движение не более чем продолжение коррекции на старшем уровне, после завершения которой ожидается возобновление движения цены вниз. Рекомендуется до завершения коррекции, воздержаться от каких либо действий.
До ФРС рынки буду находиться в коррекциях 



GBP/USD
По валютной паре GBP/USD цена, сформировав новый максимум последних нескольких лет, продолжает завершение локального роста, после завершения которого ожидается снижение цены в рамках локальной коррекции. Рекомендуем воздержаться от входа в данный инструмент а, по ранее открытым позициям зафиксировать прибыль и оставаться вне рынка.

До ФРС рынки буду находиться в коррекциях
 


USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, подтвердила опасения и протестировала уровень 103,00. Вполне возможно, что данный уровень может послужить точкой разворота цены вверх, поэтому рекомендуется внимательно следить за ситуацией и при пробое уровня 103,60 начинать поиск точек для входа с целевыми уровнями 105,00-105,50, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 102,80.
До ФРС рынки буду находиться в коррекциях
 


GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, так же как и о паре GBP/USD цена предположительно завершает формирование нового максимума и в ближайшее время ожидается начало формирования коррекции. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент, до появления более или менее уверенной точки входа.
До ФРС рынки буду находиться в коррекциях
 


GOLD
Цена на Золото завершило формирование коррекции и как предполагалось, устремилось вверх. Рекомендуется начинать поиск точек для входа в покупки данного инструмента при снижении цены с целями 1300-1350, но стоит быть очень внимательными, так как в данный момент пока нет уровня, за которым можно было бы ставить уверенные защитные стопы.
До ФРС рынки буду находиться в коррекциях
 Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

евро максимум 1.3720 пробил, что теперь?
avatar

Joker2012

Joker2012, ну и хорошо, теперь снижение, но на повестке дня стоит только один вопрос: как глубоко оно будет? :)
… про Фунт не хотели верить в пару максимумов, а они случились и цена, как и предполагалось, свалилась камнем :)))))))))))))) Но больше всего меня будут прикалывать фундаменталисты, которые постфактум найдут сему этому причину :))))))))))))))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW