<HELP> for explanation

Работа над ошибками

В очередной раз я допустил дебильную ошибку. Прибыль, кстати довольно таки гигантская, была у меня в руках. Но я ждал еще большего. В результате остался с нулем. Я говорю про последний месяц, в частности, когда несколько раз это повторялось подряд.

Я как-то с детства понимал, что для успеха необходимо терпение и труд. Много терпения.  Надо сказать, что в той или иной степени, я научился терпению и продолжаю совершенствоваться в этом и верить, что это очень важная благодетель в жизни и труде. Но есть все-же кое что еще, что я никак не уловлю, по всей видимости, до сих пор и чего не хватает. 

Мне не хватает какого-то чувства меры, момента. Когда нужно остановиться. Когда нужно понять: вот сейчас.

Сейчас или никогда.

Как этому научиться? Как научиться вовремя схватить птицу счастья за хвост. Я все время опаздываю.
 

Перенес твою запись в соответствующий раздел «Работа над ошибками» — мой любимый раздел. Ты и сам можешь в него писать, если подпишешься на него.

А как ты умудрился месячную прибыль упустить за один день?
Я сегодня в лонге РИХИ в начале дня был в +15% по счёту — целевая доходность, но пожадничал, цель не стал брать, в итоге закрылся по безубытку в ноль. Вот ТУПИЦА…
Вам поможет то, что делаю я в таких случаях — я начинаю закрывать по 1 контракту на каждые N-пройденных пунктов. Таким образом в какой-то момент я закрываю позицию всегда в плюсе, если она положительна :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP