<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

ПАММ-счет "FT-Trade". Вопросы по теме

Недавно открыл ПАММ-счет  и иногда совершаю на нем сделки. Планирую ежегодно показывать доходность около 150%, при риске не более 50%. Пока общее впечатление хорошее, все нравится, поэтому начинаю задумываться, что нужно сделать, чтобы привлечь больше инвестиций в этот счет. Первое что приходит на ум:
 
1. Увеличение капитала управляющего до 100 000 рублей
 
2. Прибыльно торговать, чтобы кривая рисовала линию равномерного подъема.

www.alpari.ru/ru/investor/pamm/248131

ПАММ-счет "FT-Trade". Вопросы по теме

ПАММ-счет "FT-Trade". Вопросы по теме
ПАММ-счет "FT-Trade". Вопросы по теме
 
 
Больше ничего в голову не приходит. Возможно, есть что-то еще важное, что я упускаю из виду? Подскажите!
 
И если все будет удачно и мой счет будет пользоваться успехом у инвесторов, то, сколько можно будет собрать инвестиций за год? 500 000р.? 2 000 000р.? 10 000 000р.? 50 000 000р.?
 

пацан к успеху шел ©
маркетинг нужен) +

1. как и написано увеличить капитал
2. Минимум 3 месяца хотя бы срок
3. Инвесторы разные бывают
— одни посмотрев на график без просадок никогда не зайдут (на максимуме доходности), так как страшно и непонятны риски
— другие недовольны будут редкостью сделок
avatar

macdee

macdee, просадки в любом случае будут, я же не HFT-робот. А вот с редкостью сделок ничего не поделать, не люблю я постоянно быть в рынке, люблю выжидать хорошую точку входа))
Виталий Шлыков, я бы вложился, только после просадки
усехов атору. и хорошо было бы получить в общий доступ инвесторский пароль к вашему счету для просмотра сделок.
avatar

MasterDm

MasterDm, я инвест пароль выдаю всем инвесторам, которые у меня его спрашивают. Без проблем, вливайтесь в мой счет, хотя бы на 300р, и я выдам пароль!
Виталий Шлыков, ок
А в чём выгода ПАММ-счёта для Вас, как управляющего, прямо щас?
Владимир Спицын, Прямо сейчас я хотел посмотреть, удобен сервис или нет. После непродолжительного использования, могу сказать, что все достаточно удобно! И было бы здорово, если бы кто-нибудь из крупных брокеров(БКС, Сбербанк, Финам) организовал что-то подобное на Фортсе!
Виталий Шлыков, Виталий Шлыков, Загляните на оф.сайт биржи в ветку срочного рынка. На ФОРТС это УЖЕ планируется.
Denoy.ru, можно ссылку?
выгоды потом могут быть) вон если на паммы смотреть, у многих после 6 мес или 1 года большие инвестиции приходят
macdee, что-то я такого не видел, чтобы после 1 года жизни ПАММ счет мог что-то привлечь из инвестиций. Просьба огласить список ПАММ счетов, в которые после 1 года жизни пришли большие инвестиции.
it-fin, Загляните на сайт fx-trend.com — приятно удивитесь.
Denoy.ru, заглянул. Ответ на свой вопрос не нашел. Может сделаете уточнение?
it-fin, С удовольствием. Рейтинг памм fx-trend.com/pamm/rating/
Посмотрите дату создания счетов и перейдите на любой из счетов, время жизни которого больше 1 года. В истории легко проследить изменение размера капитала инвесторов.
Denoy.ru, в какой истории и что легко проследить? Где доказательства того, что это реальная история, а не наброски от руки?
Виталий, совершенно не имеет значения сколько Ваших денег на счете. Инвесторов интересует просадка и прибыль. Если у вас нет истории и счету менее 6-х месяцев, то в такие счета крайне трудно привлечь инвестиции.
При расчетной просадке 50% вы инвесторов навряд ли найдете. Поставьте себя на место инвестора и представьте, что потеряли половину своих денег от, скажем, 100 000 $…
avatar

Denoy.ru

Denoy.ru, дело не в 6 месяцах. То, что мы видим на ПАММ счетах на сайте fx-trend не дает ни каких доказательств того, что все эти циферки есть реальные результаты торгов. Как проверить, что это реальные сделки, а не просто сделки с потолка?
Вы, конечно, можете не соглашаться с моей точкой зрения. Тогда послушайте другие точки зрения — www.youtube.com/watch?v=JBx3VbA-aEw
Denoy.ru, А какие проблемы с моей просадкой? Я заявляю доходность 150%, при просадке 50%.

Допустим есть другой трейдер, который стремится к доходности 60% при просадке 20%!

Я считаю, что мой вариант более выгодный, потому что если у инвестора есть 100 000 долларов и он готов пойти на этот риск и дать их этому трейдеру, то мне нужно выделить не всю сумму, а 40 000 долларов, тогда получится в деньгах одинаково, только в моем варианте у инвестора останутся на руках 60 000 долларов, которые он может использовать в других своих проектах или как минимум положить в банк под проценты!
Виталий Шлыков, просадку 50% может гарантировать даже обезьяна. Это все равно, что подбрасывать монету, орел или решка, вероятность появления 50%. Как можно доверять такой стратегии? Зачем доверять такую просадку Виталию Шлыкову, когда можно доверить «монетке»?
it-fin, Ответ очень простой, в нашем случае, самую главную роль играет доходность, если ее нет, то просадка вообще не играет никакого смысла, как и само инвестирование! А теперь ответ, я при такой просадке стремлюсь к доходности 150%, а сколько покажет ваша монетка, думаю, вы и сами понимаете, грамотный же человек)) В этом и весь смысл!
просадка не более 20%
avatar

Ivanaev

Ivanaev, Почему? где ошибка в моих рассуждениях, которые я привел выше?
нет, имел ввиду нужно ориентироваться на просадку 10% при работе с инвесторами, в крайнем случае 20%
avatar

Ivanaev

Ivanaev, правильно, поддерживаю ваши размеры просадок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW