<HELP> for explanation

Блог им. matryoshkacapital

EUR/USD и S&P500: и то, и то продаем

S&P500
Сезон отчетности в США пока откровенно не складывается. Американские банки на прошлой неделе явно подвели и стали не сколько «парусом» для продолжения ралли в S&P500 сколько «якорем». IBM и Verizon, кстати, тоже не так, чтобы вдохновляют к покупкам.
 
Это, а также психологический навес в виде «QE3 tapering», которое может вполне и ускориться, мы расцениваем как возможный повод для коррекции в S&P500 под заседание ФРС 28-29.01 с рабочей целью 1770/80.
 
Впрочем, с учетом, что основной тренд в S&P500 восходящий, действовать мы предпочитаем предельно осторожно и у нас, к слову говоря есть временной стоп-лосс(!).
 
Узнать про временной стоп-лосс и перестать терять
 
EUR/USD
До последнего верим, что наши текущие продажи EUR/USD могут стать «лебединой» песней января и 1кв 2014. Снижение курса евро ниже ЕМА(100) у 1.3570 — один весомый сигнал к продажам евро, произошедшие пересечение ЕМА(21) и ЕМА(50) на дневной таймфрейме — другой сильный сигнал к удешевление европейской валюты.

 
Риторика WSJ, Deutsche Bank, динамика фьючерсов Euribor и Eurodollar подтверждает актуальность текущего понижательного тренда в EUR/USD.
 
Узнать все про евро...
 
Константин Бочкарев, www.matryoshkacapital.com
Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо операций с ценными бумагами, товарами и производными инструментами. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.
 
 

Что, опять продаем евро и SnP? Господа, плюсующие топик, у вас депо бесконечные?
avatar

Janet Yellen

Константин, Отчёты корпораций когда заканчиваюся?
avatar

Юрий


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP