<HELP> for explanation

Блог им. bambim

Признание заслуг менеджера. Господину Роману Горюнову.

Как известно, хороших менеджеров мало. Я говорю не о «менеджерах по продажам» (что за бредовое словосочетание?), а о компетентных и результативных управленцах. И сегодня мне очень хочется обратиться к Роману Горюнову.

Роман, Вы отличный менеджер. Я, участник фондового рынка, хочу сказать Вам спасибо за те годы, когда на срочном рынке были объемы, кипела жизнь, а зарабатывать было приятно. Благодарю Вас за создание и развитие срочного рынка РФ и за те возможности, которые он нам давал.

Не скрою, в то время, когда Вы руководили ОАО «ФБ „РТС“, некоторые Ваши решения казались неверными и вызывали бурную негативную реакцию. Чего греха таить, и сам я пару раз называл Вас крепким словцом, за что мне сегодня немного стыдно. Впрочем, работая менеджером, я также порой подвергаюсь критике и не обижаюсь на обзывательства, а потому полагаю, что и Вы не воспримете их всерьез.

Сегодня, по истечении нескольких лет, могу сказать, что биржа РТС под Вашим руководством была крутой, а Ваша деятельность принесла очень много пользы и прибыли, в том числе и мне, за что я Вам благодарен.

Надеюсь в будущем все-таки видеть Вас на высших руководящих должностях Московской биржи, поскольку действующий руководитель срочного рынка, судя по состоянию последнего, способен только глотку драть на митингах.

С уважением. 
 

Сульжик ща с собром на крещатике толкается… зачем ты так его за глаза :)
avatar

Cowperwood


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP