<HELP> for explanation

Блог им. Pogulyaev

GOLD H4. Вероятен отскок от уровня Фибоначчи

GOLD H4. Вероятен отскок от уровня Фибоначчи

На четырехчасовом графике золота, цена, после коррекции вниз, тестирует уровень Фибоначчи 23,6%, который, при падении, выступает уровнем поддержки. На мой взгляд, покупка от данного уровня имеет хорошее соотношение риск/прибыль и есть смысл открыть лонговую позицию.

Торговая идея такова:
Лонговая позиция открывается на уровне Фибоначчи 23,6% (примерно $1240, чем ниже — тем лучше, зеленая стрелка). Защитный стоп-приказ выставляется под предыдущие минимумы (примерно $1232 красный крестик). Тейк-профит ставится на уровень предыдущего значимого максимума $1267,71 (мелкий красный пунктир, зеленая галочка).
При срабатывании стоп-приказа, цене открывается потенциал падения в район предыдущих минимумов $1215 — $1220.

P.S. Соблюдение правил риск-менеджмента является обязательным!

При движении рынка в сторону открытой позиции, настоятельно рекомендуется, периодически, передвигать защитный стоп-приказ, для уменьшения потенциального убытка (или фиксации набежавшей прибыли).

Успешной торговли!

Уважаемые читатели блога!

В январе, компания MFX Broker, совместно с образовательным ресурсом iLearney, проводит обучающие вебинары для трейдеров рынка Forex. В рамках данного проекта, мной, в четверг (23 января) и в понедельник (27 января) в 11ч. проводятся вебинары «Торговые идеи на день». В ходе вебинаров, более подробно обсуждается ситуация на рынках, а также Вы можете задать интересующие Вас вопросы.

Запись вебинара, прошедшего 21 января, можно просмотреть здесь
Записаться на предстоящие вебинары можно здесь

С уважением, Погуляев Сергей.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP