<HELP> for explanation

Блог им. Chartist

Продажи AUD и NZD - привлекательная стратегия на Forex

В парах AUDUSD и NZDUSD продолжает формироваться локальная системная нестабильность. При этом динамика в исследуемых парах идет по взрывному сценарию. В начале августа в этих валютных кроссах состоялась разладка ценового ряда. Уточненные логопериодические осцилляции указывают на наступление критического времени сингулярности во второй половине сентября. В этот период времени формирование просадки в парах наиболее вероятно. Для начала я ожидаю снижения кроссов: AUD  к паритету, NZD — к уровню 0.8000. Эти уровни являются зонами бифуркации, в случае пробоя которых  мы можем увидеть резкое снижение — миникрах.

В настоящее время мы наблюдаем формирование «супертрейдера», который и столкнет эти кроссы вниз.

Если атака «супертрейдера» начнется, AUD может резко упасть в зону 0.8-0.85.
 

Сколько новых слов узнал из одного абзаца...)
avatar

Santiago

Максим, я применяю методы моделирования цены на финансовых рынках с помощью существующих наработок, в частности теория хаоса, моделирование психологии поведения толпы (поведенческие финансы), анализ пузырей и крахов Д. Сорнетте.
Инспользуемые мною термины были введены в соответствующих научных работах Д. Сорнетте, Петерсом, и т. д.
avatar

Chartist

Михаил Дротенко, круто, а графики своей торговли не вывесите?
avatar

Kyb17

Михаил Дротенко, ясно, будем смотреть.

Совет: когда отвечаете на комментарии, нажимайте кнопку «ответить» прямо под самим комментарием, тогда человеку приходит сообщение на почту, что ему ответили. А то я случайно увидел.
До начала октября в NZD вряд ли что то приключится, там сейчас достаточно сильное экономическое событие — RWC, а вот потом очень вероятно, плюс начало каникул-праздников вплоть до середины января.
Алексей, некоторое уточнение. Особенность формирования рыночных крахов заключается в том, что крах образуется на уровне самоорганизации системы. Это означает то, что внешние фундаментальные или иные факторы не нужны. (Я ранее уже публиковал материалы по этой теме).
Крах, в большинстве случаев происходит приблизительно во время Тс, причем вне зависимости от фундамента, и от динамики других сегментов финансового рынка.

Например 22 июля и в последующие дни никаких шокирующих новостей не выходило, а тем не менее на фонде по всему миру лопнул пузырь. Его признаки были обнаружены мною с помощью теории моделирования пузырей и крахов еще весной.
Хотя, если ресурсы сильно припадут, то оззи потянет киви за собой сразу.
Я так понимаю уже на критических уровнях сейчас? Существует характерное время ожидаемого процесса (длительность)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP