<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Бредни товарищей торгующих акциями.

Ночью был пост smart-lab.ru/blog/160654.php

Автор не разбирается в вопросе о котором рассуждает. На акциях не работают стратегии форекс. Да не работают. И не из-за того что акции и форекс, а из-за того, что для разных инструментов используются разные стратегии.

На акциях нет смысла открываться в обе стороны, потому как они ходят в разы. Теперь покажите мне валютную пару, которая так ходит?

Ну и на засыпку. 2.5 года открываюсь в обе стороны по любой цене на паре евро/франк. Беру и беру прибыль. Потому как головой думаю. И торгую конкретный инструмент по конкретной стратегии. А автор пусть пишет дальше про форексников-глупцов и учит матчасть.
 

Да, евро-франк знать надо что к чему
Собственно как и акцию надо знать почему она так ходит.
Но ты прав — акция-не форекс в той же степени что украина-не россия.
avatar

Simix

ваше так называемое хеджирование — самообман. не то что бы это не работало, просто вы платите лишние коммиссии за то что можно сделать с одной позицией — там где вы закрываете скажем лонг и ждете отката назад чтобы закрыть шорт в меньший убыток чем прибыль взятая по лонгу — вы просто должны открывать шорт там где закрыли лонг и закрывать шорт там где берете меньший убыток по вашему шорту-второй половине. это просто каша и самообман все это «хеджирование». и с тем как ходит форекс или акции не имеет ничего общего. на акциях стратегии возврата mean reversal работают в разы лучше чем в форексе именно потому что акции ходят лучше и могут быть сильно перепроданными. с перекуленными это как правило не работает
Себастьян Перейра, О каком хэджировании идет речь? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО. Пара евро/франк. 1.2354 котировка на данный момент. Я могу сейчас открыться в обе стороны, затем через 50 пунктов усредниться, если надо опять в обе стороны. И в течении 1 дня, а может 1 месяца, соберу профит по всем открытым позициям.

А теперь Вы мне, при данной котировке, расскажите, нужно ли вставать в лонг или шорт, и где ставить стоп))), если работать как на акциях?
Дмитрий_Брест, нарисуйте график — покажу. То через что вы проходите — через это проходят все. Пытаетесь никогда не брать лосей.
Себастьян Перейра, 2.5 года без лосей по инструменту-через это проходят все? Примеры всех в студию!
Дмитрий_Брест, не уловил, а в чем профит? вы же платите спредом за каждое открытие котировки. и при каждом переоткрытии финрез будет 0-спред, т.е. отрицательный, откуда профит берется?
странный какой-то приём — открываться сразу обе стороны. Да ещё и усредняться в обе стороны.
avatar

avror

avror, Конечно странный. В книжках ему не учат. И на форекс-курсах не объясняют. Теперь назовите, пожалуйста, нормальный, общепринятый метод), на котором я гарантированно могу заработать, торгуя акциями.
Дмитрий_Брест, не знаю такого метода. Акциями не торгую, играюсь на евро\долл только в одну сторону, ставлю стопы. Пока удачно.
avatar

avror

Алекс Тарноруцкий (Тернер), это точно
>>>Да не работают. И не из-за того что акции и форекс, а из-за того, что для разных инструментов используются разные стратегии.

Эээ… Торгую по одной и той же стратегии все, ЧЯДНТ?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP