<HELP> for explanation

Блог им. Spekyl

Здравый смысл

Читаю: 
Некоторого временного восстановления позиций рубля можно ожидать как раз в период Олимпиады на фоне увеличения спроса на рубли на внутреннем рынке за счет притока иностранцев.

Думаю:
В Сочи приедут 500000 человек. Допустим, 350000 из них — интуристы. Каждый решит сменять на рубли по $1K. Гостиницы и авиабилеты уже давно оплачены агентствами путешествий. Как эта цифра соотносится с дневным объемом торгов валютой на Мосбирже? 
 

мне этот бред про олимпиаду тоже прикалывает читать
avatar

billikid

1. Столько не приедут
2. Карточки у всех, с налом только горцы ездят
3. Согласен с автором
avatar

koekto

romik63, ну заплатит картой — через три дня банк-мерчант валюту менять будет. Пофиг.
Откуда 500 тыс. может приехать, где в этом городишке столько места. В многомиллионный безопасный Лондон приезжало около 100 тыс. туристов.
avatar

Stern

Stern, а они все по вашему приедут 7 февраля и уедут 23 го?;)Кто то приедет на день, кто то на неделю, кто то на 1 соревнование.Конечно в один момент не будет 100 лямов)))
Да им бы лишь написать что-нибудь
avatar

GHJK

«Думаю:
В Сочи приедут 500000 человек.»

Думаю или знаю? откуда цифра? Почему не 500 не 5000000?
Неверная точка отсчета порой приводит к неверным выводам.
Даю инфу для размышления:
когда я оформлял свой паспорт болельщика, то мне был присвоен номер 620ХХХ. и это было середина ноября и только предварительные заявки через интернет.Так что ваш вывод о приезде 500 тысяч не точен как минимум.
avatar

matroskin

matroskin, это не мой вывод: по мнению ответственных сотрудников Оргкомитета «Сочи-2014», наиболее вероятно, что в столицу зимней Олимпиады приедут от 400 тысяч до 600 тысяч гостей, включая россиян и иностранцев. Разумеется, их приезд будет растянут по времени.

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-257175-skolko-gostey-planiruet-prinyat-olimpiada-v-sochi#ixzz2r1UpvdNp
статья, как я понял, от 1 октября еще.Ну вообще они у нас счетоводы еще те))))я вам дал достоверную информацию о количестве паспортов болельщиков(тренера, журналисты и прочее вроде как туда не входят как и просто туристы, только те кто пойдет как зритель хотя бы на 1 соревнование)Ну да у нас и Олимпиада первоначально стоила чуток дешевле)
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP