<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Что лучше?

Каждый день брать по 100пп(фРТС) с плечём и не стонать про низкую волатильность, или пересиживать месяцами убыток, но зато без плеча, и наномозго.бически рассуждать про глобальные  перспективы мировой экономики?
 

лучше второе
avatar

2153sved

Пробовал первый вариант на одном из счетов примерно около года. Слил из-за того что психологически не был готов к убыточной сделке.
avatar

DMprofit

DMprofit, хотя рекорд был 47 прибыльных дней подряд
DMprofit, и что теперь делаете? перешли ко второму варианту или усовершенствовали первый?
avatar

nika8

nika8, не то и не другое, полностью поменял систему. Хотя идя со 100 п очень неплохая, серьезно, только надо определиться со стопом
что лучше, слить счет в попытках взять 100 пунктов с плечами на низкой волатильность или пересиживать волатильность, рассуждая про глобальный бесперстивняк мировой экономики?
avatar

CVS

«Каждый день брать по 100пп(фРТС) с плечём и не стонать...»

Первую неделю ты будешь брать по 100пп с плечом. Жадность умеет ждать. Через некоторое время ты подумаешь: «а что я беру по 100 пп, дай-ка возьму 200-300 пп. Рынок даст тебе их взять. Жадность усилится. Захочешь взять 500 ппс плечом и даже больше…
И тут рынок разворачивается

avatar

25K

Сережа, т е второй вариант лучше?
avatar

nika8

nika8, золотая середина :-)
avatar

25K

Сережа, и в чём она заключается? и с чего вы все решили что беря маленькую цель с плечами надо пересиживать убытки? однако у скальперов РМ намного железобетоннее чем у… стреляющих без плечей
avatar

nika8

nika8, если ты берешь маленькую цель, значит ты не знаешь свою точку входа и выхода, и не можешь их объяснить. Так о чем можно говорить?
avatar

25K

Сережа, ну да, конечно)))
avatar

nika8

Сережа, Браво)))
avatar

Milo

2 счета. «скальперский» и «инвесторский».
avatar

kisinka

Можно работать 3-4 часа в день и ничего не планировать. Отстоял вахту и закрыл терминал. После этого удалил с компа квик, вытащил из системника блок питания, взорвал считовую в подъезде и пошел гулять.
avatar

Vulpes

Vulpes, точно))) у меня раньше то квик не удалялся то блок питания не доставался, как с этими вопросами разобралась сразу торговля наладилась
avatar

nika8

2 лучше. Пример из жизни любого трейдера, условно- 40 сессий подряд, высиживая часами за графиком, в поте лица брал по100 п. А на 41й кааак рАз на сильном движении в 5000 п. просто стоп не сработал, на геп попал, или инет вырубило, или у брокера «вдруг» на несколько часов тех.проблемы нарисовались(они же возникают как правило на больших движениях ), да тупо сам облажался не ту циферку ткнул. И всё. Всё коту под хвост, в лучшем случае. А в худшем-тильт и т.д.
avatar

DARSZ

DARSZ, если бы да кабы, да во рту грибы росли, был бы это не рот, а цееелый огород.
Лучше золотая середина
avatar

Joystick

При таких раскладах лучше сидеть в кеше.
avatar

ivanovr

По мне, лучше так — Курочка по зёрнышку клюет. Только какать надо соответственно и желательно поменьше. А не превращаться в срущего бегемота, если ты курочка.(простите за фольклор)
avatar

Lexxx


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP