<HELP> for explanation

Блог им. t-trade

Про то, как продвигается обучение Easy language

У меня тут в личке спрашивали про то, как продвигается обучение.

Вообще с этими курсами прикольно получилось. У меня группа первая небольшая. При этом есть слушатели разной степени подготовленности — кто-то на рынке совсем недавно, под них приходится дополнять и улучшать курс — адаптировать под новичка. И это этого курс получается круче, чем я придумывал изначально. А есть человек с опытом программирования. И он вместо того, чтобы обучаться у меня, исправляет некоторые ошибки:) Вобщем, полный набор. А курс от этого становится просто офигенным.

По делу я что-то опять перестал писать на смарт-лабик. Это печально. И у меня даже есть несколько тем, которые нужно осветить, есть даже огромное желание о них написать. Но никаких сил не остается. 

Моя жизнь делится на несколько составляющих. И я стараюсь не жертвовать одной частью ради какой-то другой. Всё распределение сил и времени возможно только внутри составляющей. Ну, это в идеале.
Так вот. Несколько частей. 

— основная работа — это трейдинг, разработка систем и всё с этим связанное;
— саморазвитие — это изучение новых методов заработка, новые языки программирования, да и вообще всё новое;
— семья;
— хобби — сейчас как-то хобби все надоели — кроме публичных постов и вот обучения. Про него и хочу рассказать.

Я всегда хотел создать что-то такое, что принесет мне доход не зависящий от изменения курса акций. На самом деле, я думал о строительстве загородных домов, но вот начать решил с обучения трейдингу:) А всё потому, что я мало разбираюсь в строительстве и вполне неплохо разбираюсь в трейдинге.

Подозреваю, что я рискую нарваться на толпу троллей, но знали бы вы, как приятно получать отзывы о курсе! Как приятно, когда слушатели замечают заботу о них… Да и вообще, понятное дело, люди психологически не очень любят оставлять плохие отзывы, когда есть личный контакт. В таком случае просто нет никакого отклика — ни положительного, ни отрицательного. А у меня уже в копилке отзывов есть несколько:

«Хорошо, что ты сразу не сказал правильный вариант, кода, а „заставил“ меня самого до него дойти. „

“Система простая, но рабочая, как Вы и говорили. Спасибо!!!»

«Темп хороший, быстрее не надо. Так держать!»

«Хотелось бы побольше домашних заданий» 

«Вот эта лекция была мегакрутой! Отлично разложила по местам пройденный материал»


Вобщем, вот:) Хвастаюсь!:)

А вообще, честно говоря, это оказалось сложнее, чем я думал. Мне тут опытные «лекторы» советуют: «да забей ты, легче относись. Не понял? А остальные всё поняли? ну так тогда это его проблемы, что не понял!» «Домашнее задание не сделал? Отправь ты ему все лекции, пусть сам разбирается». 

А я так не могу. Я этот курс минимум полгода продумывал, вынашивал в голове идею, концепцию.

И я снова чувствую давно забытое ощущение от работы: мне… ИНТЕРЕСНО!:) Я уже забыл, как это оно, когда интересно от работы. И это самое главное, что я получил от этих курсов:) Не нужно никаких Motivate Clock, никаких списков дел, никакого целеполагания — я просто не могу не делать эти лекции, потому что мне нравится это делать. И ещё больше нравится результат, который получается. 

На этой неделе, надеюсь, получится сделать анонс на следующую группу. Теперь уж я буду чувствовать себя поувереннее, зная, что материал достойный!:)

А ещё ждите крутой пост про оптимизацию! буду бесплатно раздавать грояли!:)
 

Давно пора всех этих секретов рассекретить и отаспирантить.
Молодец, понимаю тебя. Тоже не могу делать абы как. У меня таким делом весь с прошлого года стал интернет магазин супруги. Вот стрельнуло мне, что хочу сам сделать и все тут. Интересно было вникать, разбираться в чем то новом. И как приятно было в итоге получить отдачу и в виде хороших отзывов и материально))
К сожалению не могу написать в личку. Задам вопрос здесь. Может ли робот на данной платформе осуществить сделку не по цене закрытия, а внутри свечи? А также выставить стоп в рамках той же свечи. У меня простейший алгоритм на пересечении 2-х скользящих, фрейм — 1 час. Так вот, TSLab открывает заявку после закрытия часового бара, а это прибавляет дополнительное проскальзывание. То же самое с закрытием заявки.
avatar

A181AA

A181AA, Дело в том, что пересечение, основанное на ценах закрытия можно точно определить только в момент закрытия. То есть, конечно, быстрая машка пересекает медленную где-то в середине свечи (например, снизу вверх). Но дальше цена может как упасть(и тогда пересечение отменится) так и вырасти дальше. Поэтому пока клоуз точно не нарисован конкретно по этой стратегии входить и нельзя. Что касается сделок внутри свечи вообще, в отрыве от данной стратегии — да, мультичартс умеет это делать.
OK. Спасибо. Попробую Trial.
avatar

A181AA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP