<HELP> for explanation

Блог им. negoro

Начинаю публичную гонку к миллиону.

Как я писал ранее, наилучших успехов я достигаю когда чувствую на себе пристальный взгляд и ответственность. Мне очень сильно помог топстептрейдер улучшить дисциплину, я выиграл два 150к комбайна у них в прошлом году (с первого раза, но я до этого пару месяцев сам симулировал правила комбайна и тренировался). Я хочу торговать на себя и в более приемлимые для меня временные рамки (а не сидеть до ночи), поэтому я фокусируюсь главным образом на дакс, они его не предлагают.

В общем, как и писал, буду выкладывать отчеты за неделю, иногда чаще когда интересные сделки. Планирую торговать 2-3 раза в день. Старт 10 000 евро. Стоп на даксе при сливе 4к и возврат на демо на месяц мининмум. Также буду смотреть когда что-то будет интересное на золоте, нефти, насдаке и дау, но это не приоритет.

План удваивать капитал каждые три месяца. Пересмотр базовой позиции раз в месяц. Никаких усреднений. Активный пирамидинг прибылей за день. К концу года хочу торговать 10 контрактами. При очень стабильном трейдинге в плюс буду догружать счет доп. деньгами.

Ну с большего все. Остальное по ходу.

Начинаю публичную гонку к миллиону. 
 

Давай интересно буду следить.
avatar

Байкал

Удачи!)
avatar

Марина

авантюра

«Если вы немного туговаты и не понимаете о чем это я — поясню.
Куча системных рисков. Человек просто придумавший системы и почитавший книжек не знает об этом ничего пока сам не видел и не знает как это бывает. Поэтому опыт ничем не заменить. Ничем.»

а опыта нет судя по всему
avatar

acme

acme, любой трейдинг — это авантюра. Любой бизнес — это авантюра. Что-то новое в жизни — авантюра. Переход улицы в конце-концов тоже авантюра. Накройтесь одеялом с головой и пукайте в комфорте. Торгую каждый день с начала 2010 года.
Себастьян Перейра, ну я же и говорю, опыта почти нет: «Торгую каждый день с начала 2010 года.»
это понятно, все когда-то начинали, только непонятно почему столько гонора у человека без опыта.
avatar

acme

acme, человек который себя не уважает и не ценит свои заслуги никогда ничего не добивается и не будет оценен другими. Однако в отличии от болтунов вроде вас, я готов отвечать за свои слова своими стейтментами и своими деньгами и делать это публично. Может надо было вместо этого начать семинарить )))
Себастьян Перейра, семинары это следующий этап, года через два займетесь ))
avatar

acme

acme, я не против, очень люблю выступать перед публикой. Но ко мне в Прагу врядли кто поедет, а как Герчик по городам и весям России я семинарить не поеду. Может с Севен17 напару вип курс замутим. Трейдинг, баня, девки и лыжи )))
Себастьян Перейра, клюшки и шлюшки!
FonSmirnov,!
avatar

Marat

Себастьян Перейра, в основном чем будешь торговать?
Максим Гирько, про инструменты я писал в посте, думаю вопрос о платформе. Ninja Trader 7, использую инструментарий от Jigsaw Trading для чтения ленты и DOM (стакан) показывающий накопление ордеров. Хотя могу на глаз это делать, но так чуть нагляднее. Трейдинг через VPS так как я много путешествую и интернет может быть не айс.
Себастьян Перейра, "«поэтому я фокусируюсь главным образом на дакс, они его не предлагают.»"

вот поэтому я и спросил конечно я топик прочитал прежде чем вопрос задавать ))) если дакс то сколько ГО внутри у АМР?
Максим Гирько, я имел ввиду, что ТСТ не предлагает дакс как и любые продукты кроме продуктов СМЕ. CQG дакс конечно предлагает, подключение к юрекс 23 евро в месяц, ГО на дакс 2500 внутри дня.
Себастьян Перейра, очередной гонщик за мульеном..., я встречал только одного удачного «гонщика» за мульенами и то ему удалось сделать не мульен, а 180к из трешки, остальные просто исчезали, по прохождении какого-то времени.
Себастьян Перейра против вашей торговли ничего не имею, просто не исчезайте и добейтесь своего, УДАЧИ!!!
kaptainemo, спасибо, постараюсь.
успехов! буду следить :)
RS-trade, спасибо!
Желаю вам успеха. Только про риски не забывайте.
avatar

Наташа.

я конечно желаю УСПЕХА! но как то неинтересно… стратегию бы надо описать, чтобы было понятно что и как…
Palmonk, спасибо. Стратегию буду описывать по ходу. Чего мне жаться. Тем более что ничего нового там нет — тренды внутри дня, момент, уровни, накопление ордеров, чтение ленты. Даже иногда видео буду делать.
Себастьян Перейра, во! это уже интересно!

нужно пристальное внимание? обеспечим!))
Дерзайте, маловато здесь успещных трейдеров. Демонстраторы Харлеев не в счет.
avatar

Andy_Z

Насчет семинаров. Начало уже было положено. Правда для англоговорящей публики, в том числе БМТ. www.youtube.com/watch?v=8sZFLjcIRuQ

Методика описанная в данной презентации работает и на живом счете тоже. Однако скажем с конца ноября на рынке полное отсутсвие малых игроков и стоп кластера не очевидны. Поэтому именно так как там описано я не торгую пока не увижу что партисипэйшн вернулся. В этом и состоит искусство трейдинга — умение читать рынок, понимать когда и что нужно делать, а не сочинять системки и надеятся лопатить с них бабло следующие 10 лет. Так не бывает. Все меняется.
Себастьян Перейра, удачи.)
avatar

troy

Искренне желаю удачи
Отчёт о прошедшей неделе? Это анекдот, а не публичный разгон.Кто заставит его продолжать, если чё-то пойдёт не так? Нужна, как минимум регистрация счёта у какого-то посредника — конкурс, чемпионат и т.д и онлайн наблюдение публики(((
Ну если не продолжу — будете публично порицать. А что мешает перестать торговать если начал сливать на конкурсе? Смысл же не в этом, а в том, что невозможно просто выкладывать удачные сделки и прятать неудачные под одеяло. Для этого стейтмент и нужен.

Ведь если вдуматься — любой конкурс это фуфло. Что мне помешает иметь параллельно еще один счет и просто переливать бабло с одно счета на другой? И выглядеть красавцем в глазах обожающей публики.
Себастьян Перейра, в первой фразе Вашего поста про дисциплину
и ответственность при пристальном постороннем взгляде… нахрена оно там написано тогда)))Удачи в любом случае!!!
Владимир Спицын, так а что вы предлагаете? Я думаю это самый прозрачный способ из возможных.
Себастьян Перейра, я не знаю, но публичный разгоняльщик НЕ МОЖЕТ быть арбитром самого себя по определению… имхо конечно.
Владимир Спицын, ну арбитрами вы будете, с меня трейды и честная информация. Ну и если прогорю — публичное покаяние ))
Продержись месяц.
avatar

pit_trader

pit_trader, постараюсь ))
Крутоват план…

РМ нужен и ММ — жесткий. А с ним… профит резко падает.
Эх сколько же тут таких было за много лет… не один десяток, обещавших даже ежедневно выкладывать отчеты по своей мега -системе и прибыльной торговле… и пожалуйста — нет никого…
avatar

XMAX

Удачи, будем пристально следить!!!
avatar

churinga

Подписался, удачи Вам в торговле!
avatar

bratmos

Нелёгкую ты себе задачку поставил: FDAX — это жесть :))… может лучше евробонды?...FGBL к примеру.
avatar

Debosh11

Debosh11, не умею медленное торговать. Год золото торговал, только оно дохлое. Торговал бы нефть но она оживает поздновато для меня, я не хочу долго за компом сидеть. Из за ТСТ сидел с утра до ночи почти целый год и набрал 10 кило веса. Досвидос.

пысы нужно отметить что я состоялся как новостной трейдер и для меня комфортно когда цена летает 10 тиков в секунду иногда и меня выности быстро и без мучений. но и к прибыли идет быстро. однако у меня бывают трейды и по пять часов длительности. спасибо за это топстептрейдеру. раньше пять минут мукой казались.

А насчет бондов. Люди заблуждаются. Вы просто представьте, один тик в бондах это как 4-5 в нефти или даксе. В соответсвии с дневным ренжем. Так оно и двигается соответственно. Один тик капнет — считай что 5 тиков в даксе пролетело. Какая разница? Ультрабонд 32 доллара тик, 5 тиков дакса 62.5 евро. Ну как будто 2.5 лота торгуешь и все. Это все относительно. Глаз как привыкнет.
Ну что ж, искренне желаю удачи. Если получится достичь цели на FDAX, то это будет очень круто!!!
avatar

Debosh11

Debosh11, постараюсь, спасибо.
слегка сложновато Себастьян. Но вполне реально, если не совершать крупных ошибок. Удачи вам маэстро!
Владимир Шмыгин, спасибо Владимир. самое главное правило для меня до увеличения базы макс 400 евро в день потери или два лося по одному лоту, пирамидинг только за счет уже полученной прибыли. по опыту бывают дни когда ничего не работает и можно десять сделок слить. в такие дни и сливаются депозиты.
Подпишусь на тебя, может хоть ты до ляма дойдешь. На моей памяти уже 4-ый… или 5-ый.

А вообще на будущее совет — гарантированно дойти до ляма можно, если начать с 2-х. :)
avatar

ab_trader

ab_trader, ну понятно что до ляма с десятки почти невозможно но это цель. она быть должна. ближайшая цель это торговать десятью лотами прибыльно. это реально уже при достижении тысыч сорока евро с учетом пирамидмнга или тысяч ста в базе
Удачи! Работы «for fun» и результат сам придёт! :)
Успехов в реализации поставленной цели.
Фьюч на Дакс аккуратнее с ним в пирамидинге ;-)
В WHC раньше конкурс был Даксмания )
avatar

R0land

Тоже подпишусь. Цель достойная. И средства все в наличии. Если будет создан прецедент, то это многим заткнет рот.
avatar

Sundar

спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP