<HELP> for explanation

Блог им. bocha

Стиль торговли :)

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами. 

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку. 

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека. 

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех. 

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
 

как гармонично название поста с его содержанием пересекается))
Прекрасный текст :-) Гложет только одна мысль: а Донцову обязательно читать? Или можно ее заменить чем-нибудь однохренственным?
Алексей Соловьев, Вы ужаснетесь, если я произнесу читаемых нынче фэнтэзийных авторов. Чаще всего меня и самого от них передергивает, останавливает только то, что на бумажке длинный еще список… и встречаются щедевры. Редко. Раз в пару лет наталкиваюсь. А вот радость поделиться никто еще не отменял :)
avatar

bocha

Про понты: До третьего я дохромал…
Ну и и вот думаю, куда поехать. Читаю по-прежнему ту же чушь, добавил Бунина… Зря, похоже :)
avatar

bocha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP