<HELP> for explanation

Блог им. 123456M32

Российский рынок.

Здравствуйте уважаемые посетители смартлаба!
Не судите строго, сегодня выходной.Мысли вслух.Бред инвестора.
Бабок печатают в России много, очень много, рубль стремительно обесценивается, напечатают еще.(Тихое преступление)Все мы понимаем для кэша это просто катастрофа.Паркуют бабки в бакс и за кордон, это  вредительство для фонды вредительство для России, допустим это временно, ну свои же вывозят, при этом ждем, когда зайдет иностранный капитал, сами себя валим, и кричим это не рынок,
это болото.Вот смотрю я на пустышку фьючерс РТС раньше это был театр военных действий, шли баталии, был размах, правильные пацаны прикуривали.Убили, нет размаха, одни мастера спорта остались там, такие, как Silent Hamster, снимает тыры и семья  танцует танец Сиртаки.(без обид), кстати, как только коней добавите, так мышеловка и сработает.Дело времени.
Когда фьючерс ходил на 2000, акции сберов, лука, сургутов стоили столько, сколько и сейчас, если не дешевле.Хояева планеты земля на хаях покупать страшно, что же делать, но в России олипиада.И все бы хотели на этом заработать.Как, вот в чем вопрос? Шарада.Хозяева могут и коррекцию и под олимпиаду включить, врагов у нас много, если властям нашим эта биржа на хер не нужна, ну не приживается она в России, мы это увидим до олимпиады, то от лонгов хер прикуришь.В таком случае пустышку могут и на 1200 погнать и ниже. Все дохлые и мусорные особенно там, где заходили молодые деньги(Интер РАО)акции укатают в пол.Это всего лишь сценарий №1.Из всей бредятины сделал для себя  вывод. Устал.
 

Если устал, то сходи в баню. (без всякой задней мысли, очень помогает). Я сам часто насыщаюсь трейдингом, иногда даже до рвоты. Но вспоминаю мотивацию и продолжаю дальше.
Также попробуй сменить любовницу, тоже помогает. То есть встряхнуться надо. Можно и на маленькой волатильности набивать себе карман!
Silent Hamster Устал писать.
Че Гевара, Ппппплюс! А потом ещё один!))))))))))))))))

Как в анекдоте про поручика Ржевского:
—… А потом вражеская кавалерия пошла в наступление… и … и… Я обосрался, господа и дамы!
— ну что ж, бывает, поручик, война, всё-таки — страшно ведь!
— нет, вы не поняли — я вот прям сейчас обосрался!
dimano за что, я и так на пенсии всю жизнь.
Насчет печати бабок. Можно оценить это из первоисточника, например по прошлому году cbr.ru/statistics/credit_statistics/MS.asp?Year=2013&pid=dkfs&sid=dm Там, кроме гепа в январе (привет индексации пенсий и жкх) в 9,3%, весь оставшийся год в боковике.
Влияние М2 на фонду процитирую из «Фундаментальный анализ» Царихина:
Если денежная масса растёт, то некоторая (весьма правда незначительная) часть
«новых» денег попадает на фондовый рынок, вызывая рост цен. В случае же сокращения
денежной массы происходит массовый возврат кредитов Центральному банку, а новые
кредиты практически не предоставляются. Это вызывает нехватку денег на финансовом
рынке, что приводит к продажам ценных бумаг и выводу полученных средств из торговых
систем ММВБ и РТС.
avatar

Maxim Sheyko

вчера, кстати, почти стартанули в коцмасс, но ракету сбило еврабаксом, и, как следствие, еврорублем.
может в пнд вторая попытка, пока одни без пендосов?:)
хотя, там, конечно, еще кетай с утра может «порадовать»
avatar

bonifaciy

voronnorov, Угу, рядом есть и статистика по денежной базе cbr.ru/statistics/credit_statistics/MB.asp?Year=2013 Рост посчитал руками — около 6,6% за 2013 год. Я так понимаю, помимо внутренних монетарных агрегатов еще влияет и отток за границу. Если еще реально состоится сокращение qe — это и слив кэритрэйда и развивающихся рынков и падение комодов. Как то мрачно получается. Или QE маст го он, или Набиуллиной пора заряжать картриджи.
voronnorov, Я так понимаю, топикстартера интересует именно рост фонды, ибо он в лонгах. А вот Набиуллина расширяться, судя по всему не хочет, наоборот акцентирует внимание на борьбе с инфляцией.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP