<HELP> for explanation

Блог им. Palmonk

Вольны Вульфа - яволь!)))

вот если есть в трейдинге самый дибильный  дибилизм то это именно оно — Вульф Вольн!)))
самое тупое гадание какое только можно вообразить — это даже не статистика, даже не по чуйке, и тем более не адекватные виды теханализа, а тупо угадывание будущего на основе разрисовки графика совершенно идиотскими линиями)))

извиняюсь конечно за излишние эмоции, но опять это на глаза попалось и  настолько это тупая тупизна, что не мог не вылить ))

кто только на что гаразд — рисуй что хошь! ВСЕ имеет право на жизнь! )))
и главное точно скажут вам куда должно пойти и на сколько именно))))) при этом поклонников этого ужаса совершенно не смущает, что оно получается только в 10% случаев, т.е. чисто случайно — этого процента ОПТИМИСТАМ хватает с лихвой))

ржачно это конечно сильно)) если бы не было так печально… совсем ведь мозгов у народа нет…
 

поклонник Вульфа отметься!))
Да не скажи, довольно-таки хорошо отрабатываются они. Лучше ответь почему. Ведь если все знают и видят эти волны, то по идее они должны не отрабатываться, а наоборот.
avatar

prescott

prescott, кто знает?? реальные участники рынка о таком и не слышали)))))
Вы конечно можете меня удалять, но у Вульфа начало мысли правильное, хотя конечно наворотил он тут и лишнего, можно сделать всё менее громоздко…
все торговые методы, так или иначе, в итоге показывают примерно одно и тоже
avatar

Borkas

вульфы, Фибоначчи, тамагоччи и чермондеры все это бред конечно, на рынке есть куда более значимые разворотные точки(уровни) они иногда наверно совпадают с фибоначчи и вульфами, исходя из этого можно зделать вывод что если дисциплинированно исполнять сигналы по вульфу при этом руководствоваться правильно подобранным риск менеджментом с правильным стопом думаю возможно иметь прибыльную систему т.к. для прибыльной системы достаточно иметь всего 30% профитных сделок, вульф по любому такое количество выдает, даже чисто случайно.
Игорь Зус, специально наблюдал -из 10 прогнозов что дали эти гении все 10 были неверными…
Palmonk, а тайм какой наблюдали и инструменты? Так категорично нельзя)
Palmonk, вы наблюдали за тем большинством которые сливают на рынке, то же самое можно сказать про любой теханализ, выбрать канальщиков, эллиотчиков, и т.д. и назвать это дибилизмом, суть то не измениться всего равно большинство сольётся торгуя по Вульфу, треугольникам, свечкам, и т.д знаю 2-3 человек на этом сайте у которых прогнозы по Вульфу срабатывали в более 70%.
Например я могу назвать дибилами канальщиков, как их только перечерчивают и все по разному, а над эллиотчиками и демурой вообще все ржут уже давно, а над этими уровнями вообще уссышься где только их не напридумывают.
Так что в любом теханализе надо верно начертить черточки чтобы заработать, но к сожалению это могут и знают как 5-10 %
Так что на любом теханализе можно заработать если ты профи, а если не понимаешь то сольёшся.
Тоже поржал)))
021079, я люблю вульфика)
OxanaTreider, я тоже им балуюсь) автору на глаза попались несработавшие кривые вульфы, он сразу попытался постебаться над ними неудачно) В своё время и до сих пор над Василием Олейником стебуться по поводу уровней плиты на 147 ничего бывает.
Какой смысл в своём «доме» искать урода мне непонятно, все теханализы одинаково прибыльны и одинаково убыточны.
021079, Хочу добавить что на нашем рынке техника на таймфреймах менее 1час просто не работает. А я сам тоже люблю Вульфа, да и к волновой теории Эллиота сейчас приноравливаюсь. Мне тут пару раз удалось пару раз высидеть по Эллиоту в третьей волне почти 90% импульса. Вот это был результат!
Много чего изучал в теханализе, но вот до волн Вульфа как то не добрался, видно нужно посмотреть, чтобы быть в тренде :)
avatar

Kosta

бычий вульф фртс в сентябре сработал.пришлось посерьёзнее к нему относиться.теперь наблюдаю за медвежьим вульфом в евре.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP