<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

На пути к ценовому экстремуму

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
На 17  января 2014г. Цена по паре  EUR/USD не смогла как продолжить снижения, так и развить движение вверх. Но по-прежнему считаем, что цена как минимум протестирует уровень 1,3580 и сформирует новый локальный экстремум. Поэтому рекомендуем продолжать открытие коротких позиций с целями 1,3580-1,3530, а стоп-приказы на ограничение убытков размещать на уровне 1,3650.
На пути к ценовому экстремуму 


GBP/USD
По валютной паре GBP/USD так же как и по паре EUR/USD не смогла преодолеть локальный уровень поддержки 1,6320, но в рамках ожидания снижения цены данный уровень может быть сломлен и цена все таки продолжит движение вниз. Рекомендуем продолжать открытие коротких позиций с целевым уровнем 1,6250-1,6230, а стоп-приказы на ограничение убытков размещать на уровне 1,6390
На пути к ценовому экстремуму

 


USD/JPY
В отличие от рассматриваемых инструментов цена по  паре USD/JPY как и предполагалось, развернулась на уровне 104,85 и начала развитие коррекции к последнему локальному росту. По-прежнему ожидается продолжение формирования коррекции, но рекомендуется воздержаться от входа в данную пару, а по ранее открытым позициям стоп-приказы перевести в без убыток или зафиксировать, имеющуюся по ним, прибыль.
На пути к ценовому экстремуму
 


GBP/CAD
Нежелание цены наращивать динамику по  паре GBP/CAD только подтверждает, что коррекция продолжается и вполне вероятно она сможет принять форму горизонтальной модели. В таком случае цена продолжит горизонтальное движение без обновления локального минимума.  Поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данную пару, а по ранее открытым позициям зафиксировать профит или подтянуть защитные стопы в без убыток.
На пути к ценовому экстремуму



GOLD
Золото за прошедший день так же не произвело, каких либо существенных движений и предположительно продолжает развитие коррекции. Завершением данной коррекции может послужить пробой уровня 1235,00 и тест уровня 1230. Рекомендуем до завершения данной коррекции, не предпринимать каких либо действий связанных с открытием позиций по данному инструменту.
На пути к ценовому экстремуму
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

Аналитик сегодня отжёг по GBP/USD.
Прогноз сделан правильный, но только наоборот :)
avatar

BigBen

BigBen, такое чувство, что Вы всегда на все 100% в профит торгуете ))))) Одна только Евра перекрыла всевозможные лоси, или не заметили? Понимаю, наверное в покупках сидите. )))))
Алексей Васильев, какой теперь взгляд по евро? волну «b» отыграли? на споте 1.3540 close
Joker2012, сейчас мутная картина становится. Есть два варианта и оба они сильны. Цена может резко начать расти и протестировать уровень 1,37, но если она не сможет развить движение вверх и будет флетить, то 100% свалимся еще ниже в район 1,34-1,33 :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP