<HELP> for explanation

Блог им. all_trade

Пятничный "выгул" робота…

Сегодня пятница, и что бы заняться чем то полезным, решила попробовать запустить в тестовом режиме лонгового робота. Раз робот со стратегией «от покупки» то назвала его по бычачьи, «Боренька». :-)
Для тестового прогона даю роботам 3 контракта, что бы проверить, правильно ли берет позицию, по каким ценам был вход и выход, и как закрывает позицию. Тест на 1-ом контракте не выявит «неожиданных моментов» и не раскроет всего «таланта» программиста, написавшего код. А в программировании я пока не очень, по этому мне нужно знать что и где я не так накодировала.

Поглядев на дневной график РИ, подумала что до обеда вряд ли будет хороший рост и задала «Бореньке» умеренный тейк профит. Запустила робота и пошла читать всякие журналы (ну а чем еще заниматься то в пятницу?!?). Не успела хорошо устроиться и выпить чашку чая с печенкой, как «Бориска» просигналил что уже что то купил по фьючерсу на индекс РТС. Подошла, глянула, заход был по сигналу, всё в одну цену, без сюрпризов. Теперь оставалось идти дальше пить, читать журналы и ждать либо тейка, либо стопа. Прочитав все интересные статьи, обратила внимание что уже прошел час, в голове мелькнула песенка «тихо в лесу…», и подумалось «… да, чё то как то тихо…» и пошла проверять, чтож там у нас делается. Глянула, а ничего не делается, какой то боковик непонятный. Решила подождать, посмотреть за рынком, может сходят вверх, посмотреть что там в стакане то. Через какое то время рынок двинулся и в стакане показалась толпа продавцов. Накидали заявок столько, будь то это лучшая цена пятницы и дороже им продаваться не хочется. Думаю «…даа, куда тут моему Бореньке с вами, негодяями, бодаться, он один, а вас – толпа.» Ситуация потихоньку начала приобретать нисходящий характер, и я, что бы не переживать о скорой с работке стопа, решила еще что-нибудь полистать, а после стопа пойти пообедать.

Где то через пол часика «Боренька» «пропиликал» звуковым сигналом что «сдал позицию». Как раз к обеду! Подхожу проверять, а он забрал профит. «Молодой, а бодливый» проскользнула мысль. Сделка закрылась как надо. Посмотрела на график и стало понятно что как то рановато он «сдался». За 5 минут разобрали свыше 30 000 контрактов. Это явно к дальнейшему росту. Ладно, сегодня тестовый «выгул» и целю было проверить пригодность к работе. Много не заработали, но и не потеряли. На сегодня я его отключаю, задача выполнена с успехом.
Пятничный "выгул" робота…
 
ЗЫ: на SI сегодня торгует «Миша» в режиме «anti silent hamster» — кроет позицию на бычьих сигналах, и снова перезаходит на медвежьих. (но об этом как ни будь отдельнои в другой раз).
 
ЗЫЗЫ: Пока писала пост – рынок вырос еще сильнее. Всё, всем привет, убежала обедать…
 
 

Заметки юной натуралистки), пишите ещё)+
avatar

livladimir

livladimir, натуралистки это хорошо )
★ MasterYoda ★, не путай с натурщицей ))
avatar

crown

Что там в Си у Вас происходит?
Прикольно) Сам роботами торгую
avatar

Vadynik

Vadynik, Много ли продали?
Denoy.ru, я не продаю, для себя делаю
Интересно вот роботорговля приводит к сливу быстрее, чем ручками
avatar

wells

Робот может слить только по не правильной стратегии. А человек может слить и по стратегии и по психологии.
avatar

Sergey

Sergey, в точку, не могу плюсануть, пичаль
пост ни о чём.
avatar

MrDrJOKER

)) я сам себе удивляюсь что робота только через 6 лет сделал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP