<HELP> for explanation

Блог им. StockOption

Обращение

Дорогие россияне))))))))))))
Мужчины — вижу статистику просмотров и понимаю что есть читатели нашего «творчества». Давайте активнее общаться — только не вопросами вроде «сколько депозит» или «покажи отчет брокера». В споре ведь истина рождается. Было несколько дискуссий в коментах, которые реально помогли некоторый застой преодолеть. Есть масса интересных тем — отбор акций, системная торговля, статистические исследования рынка, тайминг, паттерны и т.д. Давайте делиться наблюдениями, подсказывать друг-другу — в америке много денег, на весь смарт — лаб точно хватит))))) ЕСЛИ есть вопросы по сути торговли( ну естественно без раскрытия секретиков) — всегда велкам. Кстати если есть хорошие кодеры в С# — есть масса того, что мы можем проработать вместе(пишите в личку, либо на почту с сайта).
 
Кстати — то что мы анонсировали началось с нового года, только столкнулись мы с некоторыми проблемами — надеюсь в выходные докрутим. Торговля ведется через очень посредственного российско-офшорного брокера, на старте( в первый торговый день этого года) на этом счете было около 2200 долл — на утро сегодняшнего дня профит 793 бакса(за вычетом коммисий) — то есть около 30%. Как только сайт докрутим — все сделки с нового года вывесим.
Вопросы, жалобы, предложения приветствуются.
 

Брокер Фигвам или БКС?
Первый из указанных Вами (говно)рашнброкеров
avatar

StockOption

StockOption, ну вот вы так изначально режете обсуждения… «депозит и прибыль не обсуждать»…
а было бы интересно, с какой суммы можно было начать, чего можно ожидать…
если это стоковые опционы, значит цена их не высока?
kaptainemo, это стоковые опционы — и цена их действительно не высока — в среднем мы входим в страйк где стоимость лота 150 долл. Начать можно с относительно небольшого депозита — в этом вся суть проекта — как данная стратегия будет торговаться на небольших деньгах (на относительно больших все более или менее ровно) и можно ли на рынке не имея технического преимущества зарабатывать хорошие деньги опять же — относительно регулярно.
1. Сколько депозит?
2. Покажи отчёт брокера.
Ну первые конечно троли!
Любое обсуждение сводится к дискуссии, а финал любой является тролинг оппонента. Культура дискуссоводов отсутствует. Предлагаю накидать регламенты дискуссии любой темы.
avatar

Milo

Статистика, конечно, интересна — есть ли отклонения от статистики на истории, много ли испытаний проведено? Попробуйте в айби через Церих, если с английским плоховато, только с ними надо по комиссии торговаться — если убедите, что объемы приличные — сильно пойдут навстречу.
avatar

dmbes

dmbes, ок — спасибо за наводку посмотрим их (хотя с английским все более-менее, достаточно много времени провел в американских трейдерских чатах). Испытаний много — на разных периодах, на разных списках бумаг — суть стратегии в том что торговать ее на акция я бы скорее всего не стал — комиссия бы скушала львиную долю профита, т.к. берутся в среднем 2% движения, но для опционов самое оно — на ликвидных дает порядка 50-100% профита (при движении бумаги на 2% за день, два). Отклонения на тестировании очень незначительны для разных периодов и разных списков бумаг( в несколько процентов). Это если я правильно понял Ваш вопрос.
StockOption, я имел в виду отклонение статистики реальных трейдов от статистики тестирования. В IB напрямую тогда имеет смысл открыться (там все вопросы можно выяснить с поддержкой в чате). Если не ошибаюсь, они с 5000 долларов счет открывают, а такую сумму легко перебросить через наши банки
avatar

dmbes

dmbes, насчет IB согласен — достаточно хороший брокер по соотнешинию цена-качество+русифицированный терминал. НО — кто сказал что у нас счета у этого брокера? В россии открывали специально — одна из целей проекта — посмотреть может ли простой русский трейдер делать деньги торгуя на америке.
dmbes, насчет отклонений — статистика на реальных трейдах идет так же ровно — но Вы же понимаете отличие механизма опционов от акций — вот здесь есть некоторые подводные камни.
Трейдер Юрий, а кто его крутит? я конечно понимаю, что один и тот же человек вполне может обновлять страницу несколько раз — но не 200-500 раз в сутки.
Неужели простой русский трейдер способен создать прибыльную систему торговли, а разобраться где и как лучше торговать не способен???
avatar

dmbes

dmbes, )))))))ok. не только по этой причине открывали в Финаме.
StockOption, вернусь в Москву в конце недели, посмотрю Ваши трейды в живую. Любопытно стало.
avatar

dmbes

dmbes, велкам, а что конкретно заинтересовало? может так смогу ответить? или это интерес на предмет соответствия написанного и заявленного тому, что происходит на рынке?)))
Нет, просто интересно, как работают сетапы. Может, что подскажу
avatar

dmbes

dmbes, ок — очень люблю конструктивную критику.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP