<HELP> for explanation

Блог им. Girinovskuii

Денег не хватает.

Бабла ноль, пенсии платить нечем* Покупайте бакс друзья? рубль не жилец после нашего спортивного шоу :)
Возможно ошибаюсь* чисто
Интуитивно
 
Денег не хватает.
Оригинал- http://expert.ru/2014/01/15/deneg-ne-hvataet/
 
Министерство финансов России признало неизбежность скорого повышения пенсионного возраста. Соответствующее заявление 15 января сделал глава министерства Антон Силуанов, передает «Интерфакс».

«Разработав бюджетную стратегию до 2030 года, мы видим, что все равно нам придется переделывать и перестраивать этот институт», – заявил Силуанов. По его словам, анализ одних только объемов финансовых ресурсов, выделяемых на госпрограммы, свидетельствует о невозможности уместиться в рамки бюджета, которые посчитаны на долгосрочную перспективу.
Минфин провел серьезную работу и подготовил предложения по корректировке пенсионных программ, отметил Силуанов. «Мы сделали ее более справедливой, более стимулирующей для того, чтобы наши граждане больше работали, позже выходили на пенсию, более справедливой с точки зрения льготной категории граждан и так далее», – напомнил он.
Однако без решения вопроса о пенсионном возрасте балансировка пенсионной системы в России невозможна: сейчас на то, чтобы обеспечить баланс пенсионной системы, государство тратит больше 1 трлн рублей, подчеркнул глава финансового ведомства.
Министр экономического развития Алексей Улюкаев, выступая в кулуарах Гайдаровского форума, усомнился в необходимости прописывать изменение пенсионного возраста в законопроекте, поскольку нынешняя пенсионная система предполагает наличие трудового стажа для получения определенной пенсии.
 

Почему этот г-н всё время забывает, что для «балансировки» бюджета пфр нужно сначала:

1. убрать понятие «льготников» (кроме промышленников), выходящих на пенсию раньше;
2. убрать коэффицинты из пенсии бюджетников, особенно чиновников, совсем особенно чиновников высокого ранга;
3. сократить бюджет пфр.
avatar

тип-топ

тип-топ, для начала бы депутатскую зарплату уменьшить на половину, перед повышением пенсионного возраста :) а потом бы о их пенсии подумать
Альфред Хичкок, а сколько у них зарплата?
avatar

Igr

две хаты в аренду — лучшая пенсия
avatar

Влад

Влад, на одну бы к пенсии накопить.
Влад, согласен или стройвариант купить на этапе строительства, ну чуть застраховаться- только у того застройщика покупать с кем сотрудничает по ипотеке ВТБ или Сбер :)
Влад, занимаюсь моск арендой 10лет… в последние 2 года аренда приносит -3% убытка в год… т.е не то что бы даже отбить инфляцию, а убыток… трое детей — вот лучшая пенсия
ves2010, аренда дешевле чем коммуналка чтоль? чот я не фкурил
Господа давно ли по телику казали как они хаты для себя в столице покупают!!! тут хоть порог в 85 лет делай А их аппетитов нам не осилить!!!
И второе они за свои кресла трясутся!!! где гарантия что после 60-ти выйдя на пенсию другой сев в его кресло не отберет «всё нажито непосильным трудом!»
avatar

shchandy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP