<HELP> for explanation

Стоит ли совместить НОК в Питере и конференцию смартлаба в Питере?

Проголосовало: 131. Воздержалось: 24

Лично я вижу следующее: Если совместить, то будет больше опционов, меньше тем, интересных более широкой аудитории. Будет больше спонсоров и больше рекламного контента. Будет дороже цена за билет (в несколько раз я полагаю), но зато нет нужды посещать два мероприятия.
 

тематика же абсолютно разная. на стандартной конфе смартлаба тех, кто в опционах понимает, полагаю, не больше 5%. В общем имхо это странная идея…
avatar

_xXx_

Вопрос. А почему не объединить конфу от СЛ и от ЮТ. У последних она была интереснее, чем у СЛ. И бесплатна. Может быть как-то перенять их опыт? Или, что лучше, вместе провести.
Евгений, мне конечно грустно, что кто-то делает лучше, чем конференция смартлаб.

Будем работать над ошибками.
Тимофей Мартынов, дерекс, ЮТ, НОК — все эти конференции лучше, чем встречи смарт лаба. Но это мое субъективное мнение, так как я больше люблю практические встречи, чем просто посиделки за здравие.

Смысла нет гнаться за ними. Лучше делать свое хорошо. Вебинары раньше были на смартлабе. Был СмартТВ. Интересные проекты, и все исчезло. Почему?
боюсь опционщики просто не придут))
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, как раз опционцики точно придут если будет «два в одном»
если будет раздельно, опционщики скорее всего выберут НОК и
смартлаб лишится ценного контента.
я за совмещение )
Гусев Михаил(debtUM), а у организатора НОК разрешение спросили? Может он не захочет такое совмещение?
Может 2 дня, в суб. основную встречу, в вск. чисто опционную
Я бы на обе сходил
avatar

Skifan

что такое НОК?
avatar

livladimir

будет больше спонсоров и рекламного контента — цена будет выше. Какая логика в этом? Если будет больше спонсоров и рекламы, почему цена выше то должна быть?
Ярош Алексей — GavriiL, ну там еды будет больше
Тимофей Мартынов, ну на человеко/место то не больше?! :)
Тимофей Мартынов, и это правильно )
а если будет объединённая — она будет в сб и в Питере, я правильно понял?
Гусев Михаил(debtUM), да вряд ли будет объединенная. Я не вижу смысла. Мне кажется две конференции интереснее, чем одна.
У меня очень большие сомнения в целесообразности посещения НОК сущевствуют изначально, т.к. более 90% откровенная реклама и элементарные выступления не несущие никакой интересной идеи. Реально потенциально интересных докладов 1-2. Если это еще и со смартлабом объединять — вообще делать нечего
avatar

dmbes

dmbes, рынок опционов сильно пересекается с около рыночным. Чем больше идет торговля, тем меньше возможности не использовать платную аналитику, дески, котирование и голосовую торговлю. Поэтому и складывается такое впечатление. Но на самом деле все эти рекламы крайне необходимы для тех, кто торгует серьезно и большими объемами. Для частника, конечно же, все это лишнее (хотя как мне недавно сказали, спрос на опционные дески среди клиентов одного брокера за 2013 год вырос).
Евгений, эти рекламы абсолютно не нужны тому, кто всерьез торгует опционы. Про объемы вообще смешно. Я много лет торгую опционами и еще не встречал полезную платную или бесплатную аналитику для опционщиков, если, конечно, вы не причисляете к таковым торгующих направленно с помощью опционов
avatar

dmbes

dmbes, если вы мне скажите, как можно в моменте купить или продать от 100к контрактов в стакане, где суммарно объем не превышает и 3к в лучшии сессии, то я вам буду премного благодарен.

Аналитика разная бывает. Мы сейчас покупаем ее через блумберг. Она конечно интересная, но блумберг практически не анализирует эмердженси рынки.

Нет, не направленные. То, о чем вы подумали, называется инсайдерская информация. В опционах ей грош цена, так как все зависит от движения актива. А как пойдет актив — вот тут уже интересная информация. Например, сколько дивидендов зачислили. Кто доволен, кого сократили. Все это анализировать не хватит никакого времени. А это базис движение актива. Куда пойдет актив, в ту сторону и позиции будут перестроены.
Евгений, во-первых, никакая аналитика не улучшит ликвидность рынка. Большому игроку следует играть на большом рынке, а не сидеть в маленьком болоте.
Во-вторых, на НОКах продавцы специального программного обеспечения, а нее информационной аналитики. Опционы — классический инструмент для торговли инсайдом. Странно, что покупатели Блумберга этого не знают:)
avatar

dmbes

лучше делать что-то самому и быть хозяином своей конфы…
avatar

Heisenberg

Heisenberg, вы кстати не хотите у нас выступить
Я бы хотел побольше инвесторов видеть
Тимофей Мартынов, а, или вы не тот Уайт, о котором я подумал

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW