<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Предлагаю всем желающим услугу для диверсификации, а также ищу ещё 2-х инвесторов.


     Вернулся из отпуска и более активно приступаю к работе.  За январь удалось уже сделать +7% на спекулятивном счету и +3% по всем инвестиционным счетам.  Как и обещал, с 15-го числа открыта подписка на автоследование за моим спекулятивным счётом. Средняя месячная доходность планируется в диапазоне 5-10% или около 70-100% в год. О тарифах на подписку вы можете узнать на сайте компании ITinvest.  Для тех, кто захочет подключить свой счёт от 1 млн.  можем предложить безлимитный тариф за 25.000 в месяц, т.е. ваша прибыль в месяц будет на 2.5% меньше моей, но лично для моего стиля торговли на спекулятивном счету вам это будет выгоднее. Надеюсь ещё и Муханчиков после возвращения с отдыха начнёт вновь подписывать за собой клиентов, при безлимитном тарифе я сам в качестве диверсификации подпишу  за ним один из счетов. Ссылка на мою стратегию 
http://mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/1507    Спекулятивный счёт чуть более  1 млн. рублей,  подключить к нему можно любой, но не менее 300 тысяч. Этот же счёт и все позиции и сделки с задержкой будут дублироваться и на сайте компании ITinvest  www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik_spekylant/  Синхронизация портфелей автоматическая.  Перед подключением и синхронизацией портфелей лучше связаться со мной и всё ещё раз проверить и выбрать наиболее лучший момент. Подробности про услугу и порядок подключения тут — http://www.itinvest.ru/services/robots-auto/  Если есть вопросы — задавайте.  Каждый из вас также может выступить сам в качестве управляющего! При безлимитном подключении, каждый управляющий имеет с  каждого подписчика фиксированную сумму в 10.000 рублей.Если не брать безлимитный тариф, то управлящий будет иметь 25% от общей комиссии всех подписчиков, напомню, что тариф на данную услугу тоже высокий.  Будете показывать хорошие результаты – будет больше подписчиков! Дерзайте. 

     Также готов взять ещё 2-х инвесторов с суммами не менее 5 млн. рублей.  Доход за последние 3 года составил +82%.  Средний доход за последние 3 года +24%. За прошлый год результат около +20%.   Динамику эквити и результаты за прошлый год вы можете посмотреть здесь http://www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik/

 

это типа ПАММ сделали? а как быть с понятиями «управляющий», «лицензия» и «предприниматель»?
Алексей (rwsmart), да, эти типа ПАММ, но только вы можете видеть будите видеть и реальную сумму, с которой торгует управляющий и его позиции и сделки и риски!!! Всё прозрачно, так как всё будет дублироваться на двух разных сайтах у двух разных компаний.
Василий Олейник, «Для тех, кто захочет подключить свой счёт от 1 млн. можем предложить безлимитный тариф за 25.000 в месяц, т.е. ваша прибыль в месяц будет на 2.5% меньше моей» — 25.000 р. х 12 мес. = 300.000 р., т.е. 30% от 1 млн.р. — это демонстрация своих неповторимых матспособностей или элементарный развод?
HugoRu, HugoRu если вы думаете что я не умею считать, то вы ошибаетесь! Подпишитесь на 1-2 месяца для проверки а потом критикуйте. Тот, кто подписался в конце декабря и заплатил 25 тыщ, он уже в плюсе на 70 тыщ за текущий месяц.
Василий Олейник, :) давайте посчитаем: у вас с клиентом по 1 млн.р, перед началом месяца он отдает вам 25 тр, у него осталось 975 тр, далее, вы зарабатывайте пусть даже 10%: у вас 1100 тр, у клиента — 1072,5 тр. прибыль клиента — 72,5 тр., у вас — 100 тр. (без учета доходов за подписку). 72,5/100=27,5%, НО НИКАК НЕ 2,5%!!! Не пользуйтесь во зло своим качественным советским начальным образованием, не вводите людей в заблуждение! (а то после окончания современной российской школы действительно могут поверить, что мат.операции с %% можно так запросто совершать)
HugoRu, HugoRu 25000 от 1 млн. ЭТО 2.5%!!! Моя цель, чтобы мои подписчики зарабатывали каждый меcяц, ну а если кому-то мало или кого-то что-то не устраивает, то пусть проходит мимо. К тому же не обязательно брать безлимитный тариф и заводить сумму в 1 млн. Можно и 300 тыщ подключить просто с особым тарифом. Если в вашем выше приведённом примере вам мало 75 тысяч с 1 млн. в месяц, то можете проходить мимо.
Василий Олейник, 25000 от 1 млн. ЭТО 2.5% — с этим нельзя не согласиться, но вы-то пишите, что «ваша прибыль в месяц будет на 2.5% меньше моей». Если вы выкладывайте свои мысли на общественное обсуждение — не грубите и имейте совесть признать свое лукавство, когда вас в нем уличили, или же «можете проходить мимо» сами. ИМХО, имея стабильно 100% годовых доходности — инвесторы не нужны, иначе ваши услуги сродни торговле на демосчете, на котором не несешь никаких финансовых рисков
HugoRu, HugoRu то ли у вас с математикой не в порядке, то ли с головой, вы меряете тысячи в процентах ))) Посчитайте правильно проценты в процентах!!! Я допустим заработал 100 тысяч это 10% а подписчик заработал 75 тысяч это 7.5% от той же суммы. ВЫЧИТАЕМ 10% — 7.5% и получаем 2.5% ДОШЛО??????????????????????? А вы вычитаете деньги из денег а результат меряете в процентах )))))))))))))
Василий Олейник, как раз хотел написать, что нельзя так пошло обращаться с процентами — это величины относительные, а не абсолютные, видимо, вы уже в российской школе учились, а не в советской
HugoRu, HugoRu у тебя в школе математика ваще была? Что за бред ты пишешь? Василий всё правильно тебе сказал, разница в месяц 2.5%. Я сам на него подписан с конца декабря.
CNN, если ты уже подписан, то этот диспут тебя это уже не касается. «Если Василий так сказал — значит так оно и есть»- хех. Проценты из процентов друг из друга в математике вычитать нельзя, тк это ПРОЦЕНТЫ, те части от чего то, как можно вычесть 10% от километра из 20% от килограмма, например. Я ведь во 2-м комменте тебе все на пальцах разложил. И с математикой, поверь, у меня в школе все ок было и учился я в матклассе :)
HugoRu, я вот тоже из российской школы и тоже из мат класса.)
Но я вас понял и попробую Васе объснить)
Василий, Вы сказали «ваша прибыль в месяц будет на 2.5% меньше моей». Прибыль измеряется в рублях. В рублях вы получите 100тр, а клиент 72,5тр. Т.е. он действительно получит на 27,5% меньше чем Вы.
Поэтому надо было писать «ваша ДОХОДНОСТЬ в месяц будет на 2.5% меньше моей»
а формально HugoRu прав.)
Алексей (rwsmart), например мой счёт и сделки по нему с задержкой будут дублироваться здесь www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik_spekylant/
Василий, а к чему этот пост?
Мы Вас не увидили в TOP10 ЛЧИ.
На открытом счету вашей же(!!) компании IT Invest мы видим скудные доходы при просадке 15-20%.
Замануха то в чем?
Не понятно.

Зарабатывать от торговли не получается — решили фикс кост с лохов брать?)
Тунеядец, моя цель на ЛЧИ была показать что я умею зарабатывать около 10% в месяц и показать доходность за конкурс 30% что я и сделал. У меня не было цели войти в ТОП10 на ЛЧИ, я в казино не играю. Что же касается динамики счёта на сайте компании, то там показана доходность по инвестиционному портфелю и +20% за прошлый год не так уж и плохо.
Муханчиков думает тут остаться ))
Вася, и когда ты все успеваешь? И на танцах драться и в фонтаны нырять… (навеяло) :-)))
avatar

PotavinAlex

PotavinAlex, так торговать надо 1-2 часа в день а не сидеть у монитора по 12 часов. Я вообще потихоньку перехожу на торговлю принимать решения по закрытию дня )))
Василий Олейник, Василий, если интересно, обрати внимание на 12 часовой график, не слишком тяжелый таймфрейм и минимум шума, я на нем решение принимаю, заглядывая в терминал 1 раз в сутки.
avatar

WRT

PotavinAlex, ну да, «пусть бы Вольдемар и нырял».
это похоже на памм счета
а как закрывать позицию если тот за кем следуешь по товему ну сильно не прав.
Сергей Воронцов (sergey-110), самому закрыть или отписаться можно в любую секунду!
Сергей Воронцов (sergey-110), если у инвестора есть собственное мнение по рынку и он пытается до вас его донести — нах такого инвестора сразу!
Если такой умный торгуй сам.
— Дайте мне билет в самый первый ряд.
— Четыре сольдо (5 млн.руб.), деточка…

— Отдай мне свои денежки, умненький, благоразумненький, богатенький Буратино.

— И в полночь ваши денежки…
Историческая доходность указана на инвестора чистая или еще минус за управление и налог?
avatar

Sekator

Sekator, ист. доходность указана без учёта налога и моего интереса. Мой интерес 25% от прибыли. Т.е. чистыми клиенты заработали за три года чуть более 50%. Ну моя цель стараться стабильно показывать двойной или тройной банковский депозит, как минимум.
Василий Олейник,

>> Т.е. чистыми клиенты заработали за три года чуть более 50%.

14% годовых?
тип-топ, около 16-17% в год и этот результат не показал ни один из управляющих, которых я знаю.
Василий Олейник, инвесторы в конце года (квартала) забирают прибыль или реинвестирование?
тип-топ, в этом плане всё индивидуально, кто как пожелает.
Василий Олейник, ну, тогда всё-таки 14% — если реинвестируете.
Василий Олейник, Когда с тобой может посоперничать лесенка вкладов в ТКС, то явно результат не очень, че уж тут кривить…
особенно безлимитный тариф «понравился». допустим у меня счет 1млн. и что я буду 300штук в год за какую-то непонятную подписку отдавать? что за бред.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, тебе за ГРААЛЬ жалко 300 жалких штук? Смешно, Зоркий, ой смешно! Да Василий тебя по простой доброте душевной обзолотить хочет, а ты упираесся. Он и без тебя миллиарды делает.
Zorkiy, вас никто не заставляет платить за год 250 тысяч. Вы можете подписаться на один месяц за 25 тыщ. например за мной и проверить!!! Допустим я за месяц вам сделаю 5% т.е 50 тысяч с 1 млн. из которых 2.5% вы заплатите за услугу. Если у вас счёт неск млл, то 25 тыщ. в месяц это вообще ерунда. Можете вообще не брать безлимитный тариф, а просто поключить специальный повышенный тариф для автоследования, он 2 рубля за контракт.
Василий Олейник, ясно-понятно. Опасную игру затеваешь, думаю, хлебнешь ты еще столько… от своих же инвесторов и автоследователей, которые тут будут о каждой неудачной сделке катать посты. Удачи.
Zorkiy,
«Для хорошего человека и миллиона не жалко»
Василий, а какие риски при доходности за прошлый год в 17%? Какая максимальная просадка была?
avatar

тип-топ

тип-топ, вот всё видно, вот эквити за год www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik/
Василий Олейник, около 16% максимальная просадка?
тип-топ, да, где-то так, но одно уточнение — я каждый год начинаю повышать риск, только тогда, когда есть запас по прибыли с начала года! Пока запаса нет, хотя бы в 10%, то риск весьма занижен и я стараюсь не спорить с рынком.
Василий Олейник, а зачем повышать риск, если есть запас по прибыли? Чтобы к доходности 0% придти за несколько таких сделок? У Вас каждый следующий хай в размере капитала должен считаться начальным капиталам. Как у любой УК: риск не изменен.
тип-топ, я с вами согласен, и это мой личный косяк с которым я борюсь уже второй год, не повышать риск при повышении прибыли!!!
красиво сделано.
Держи нас в курсе. Интересно, как будут открываться и закрываться трейдеры-следователи, когда их сумма накопится до 10 млн. Представляю, как они будут матерится, когда они увидят проскальзывание
Идущий по воде, я торгую только те инструменты, где есть хорошие марткетмейкеры, Так что не переживайте из-за проскальзывания, к тому же я не скальпер и набираю и разгружаю позицию частями и за несколько часов или дней.
robot1231, мы не такие, нас буржуи покупают :)
robot1231, Вася всё правильно делает. В такие моменты и нужно максимально под себя забирать. Пока обстоятельства позволяют. А дальше — как получится. Что ж ему теперь ничего не делать, если он кроме этого ничем больше не занимается?
Нет сомнений в том, что заявленные результаты Высилий действительно показывает. По крайней мере я в этом не сомневаюсь. Были б лишние деньги и не был бы я сам трейдером, дал бы в ДУ). 100%!
trade-research, под 14% годовых при максимальной просадке в 16%?
robot1231, риски, ч0)
Я не понял, управляющий только комиссию от сделок отгребает? В чем смысл тогда, если не завязано вознаграждение на реальный результат? Чем лишний % заработать — проще пару-тройку раз выйти-зайти…
Магистр Йода, управляющий имеет 25% от комиссии всех подписчиков. Тариф специальный и весьма завышенный — 2 рубля за любой контракт, будь то Сбер, Si или RI. Если брать фикс тариф (безлимитный за 25 тыщ) то управляющий имеет 10 тыщ с каждого подписчика.
Василий Олейник, на Украине такой тариф норма )
Trader-journal, да, было дело, сильно спорил пару раз с рынком, но всё заканчивалось норм. Уроки те усвоил и впредь стараюсь так больше не спорить.
Trader-journal, это было в 2012 году.
реальная доха 14 а планируемая 100 — оптимистичный такой консенсус прогноз)))
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, не путайте инвестиционный клиентский портфель и мой личный спекулятивный счёт. Я показал на ЛЧИ что делаю около 10% в среднем в месяц.
Вася Ты извини, но Те бы деньги в управление я бы не дал(((!!! Ты слишком много языком пиз… шь! А деньги тишину любят!
avatar

SMA

SMA, ваше право, хотя причём тут конфиденциальность клиентов и их доходность?
Я бы тоже взял в управление, но уже большие деньги. Частные инвесторы уже есть. Вот взять бы у компании миллионов 100
Дмитрий Сергеев, и пусть бы компания разорилась, а ее руководство сбежало, а документы по Ду потерялись…
Василий Олейник, дело конечно не моё, но по Вашему большому портфелю, пора значительную часть выводить в кэш — пересидеть коррекцию эквити… уносите ноги нафиг!!!.. Имхо./Моё мнение не может рассматриваться, как рекомендация к торговым действиям.)))/
Надо те Вась, пенсионный фонд создавать уже.
имени «Оллейников и Ко» )))))
avatar

Skifan

Василий Олейник, где вы были вчера? Вечера инвесторов было пруд-пруди.
avatar

holod dmitri

присылаете мне ммской скрин графика и я бесплатно вам скажу бай или сел.можно и без скрина, просто спросите и я аки твоя бабка предскажу вам… вероятнось 50/50 врать небуду..))
avatar

mazurik

Мне интересно, появился бы такой пост, если бы автор поста слился на ЛЧИ_2013? Или, наоборот, вопрос? НЕужели результаты торговли на ЛЧИ-2013 позволяют написать гордо этот пост автору? И брать 10 млн (2 инвесторов от пяти млн), если торговля шла на ЛЧИ шла от 800 тыр?
Василий Олейник, я вот управляю только 800 тырами и то сыкотно. Флаг тебе в руки!
Silent Hamster, Silent Hamster ну 6-7 лет назад я тоже начинал торговать с 1 млн., который успешно слил )))
Василий Олейник, Вернул на 15% дороже кредит
Я уже второй год ДУ делаю… Первые же 700 тыр успешно возвратил в руки инвестора))))))
HugoRu, 25000 делится на три части: 10 тыщ получает брокер, 10 получает управляющий и 5 получает сервис ИЗИМАНИ.
Чтобы подключиться, нужно стать клиентом АйТИинвест?
Василий, ты видишь, сколько людей к тебе подключились? просто интересно. может тоже подключить к себе следователей.
Идущий по воде, конечно вижу
Похоже Вы Василий не очень то заинтересованы в клиентах. К чему тогда этот пост?
Отдавал в августе 2012 ДУ жлобам с БКС 100 тыс. $ перед выборами Обамы последними. Орали, что Мамбу ждут к концу года 1800. Типо президенсткое раллэ. В августе отдал в январе вернули правда всю сотку, но доход всего 600 $ составил с этой сотни. Извините говорят торговля не получилась. Хорошо хоть не просрали, стратегия была агрессивная.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP