<HELP> for explanation

Блог им. morkovkin

Скоро куплю Сбербанк по 50.

6 мес.
 

откуда такая уверенность?
avatar

Mechel

Mechel, его долго выкупали институциональные инвесторы, почему и был закрыт шорт для него многими брокерами, вот он роз против рынка. сейчас остался в рынке небольшой пакет относительно, и чисто спекулятивное движение. не покупайте по 80:)
morkovkin, это хорошо, что есть армагеддонщики. Иначе рынок бы не имел хороших движений.
Сначала банки спасали другие банки, потом государства спасали банки, теперь группы государств спасают государства. Кто, в конце концов, спасет спасателей?
avatar

Wizard

Кто-кто, налогоплатедьщики
sdanilov65, а как же доходы компаний?)
Есть три основных фактора стресса для банковской системы, по мнению Аккермана: долговой кризис, структурные факторы и финансовое регулирование. Из-за них банкам будет тяжело вновь увеличить свои доходы. Глава Deutsche Bank отметил, что количество «плохих» кредитов на балансах банков уже составляет миллиарды евро, и это способно «утопить» небольшие компании. Он заявил на конференции во Франкфурте: «Многие европейские банки не выживут, если возникнет необходимость переоценки суверенного долга в банковских портфелях к рыночным уровням».
sdanilov65, в точку:)
Йозеф Аккерманн, исполнительный директор Deutsche Bank, крупнейшего банка Германии, предупредил, что огромное количество европейских кредитных организаций рухнут, если будут вынуждены держать суверенные облигации кризисных стран ЕС. «В последние недели недоверие к финансовым рынкам распространилось на банки… Некоторые из них потеряли треть и более своей рыночной капитализации», — сказал он.
avatar

Wizard

а продаш по 30…
Я верно понял, мы здесь загадываем желания дедушке морозу?)))
avatar

livladimir

livladimir, нет, мы привыкаем к новым ценам:)
morkovkin, 6 мес, это горизонт по цене, держать столько будешь, или когда ждать данную стоимость? И не забываем о предвыборном ралли), конечно неизвестно с какого уровня).
livladimir, да при чем сдесь предвыборное ралли сралли.наоборот нужно будет так напугать публику что бы единственным кандитдатом был бы тот спасителель который уже спасал всех от кризиса это как привычка цепляться за старое или старый спасательный круг вот на что будет ставка а не на эйфорию.
Wizard, не факт, если публика будет видеть что из матраса выходит воздух, то нах на нём оставаться, вот если за пару месяцев до выборов прежние герои своими губами станут надувать матрас (заполнять ликвидностью), вот тогда и подержаться за него ещё можно))).
livladimir, с чего ты решил что вообще они обязаны его надувать? есть козел отпущения Европа со своим кризисом! какие претензии могут быть? Да никаких Европа виноваты и США а вот выберите нас то мы как всегда вас спасем ВОТ НА ЧТО СТАВКА БУДЕТ.А не всякие матрасы матрас пусть надувает Беня ыыыыы
Wizard, Друг, если тебя устраивает что мы хвостом на сипом ходим, то в путь), но твой вариант возможен, ведь основной электорат не особенно разбирается во всех этих хитросплетениях, так что свалить можно будет и на Европу и на США… и это печально), но лично я за такое правительство голосовать не буду.
livladimir, а что поделать? какой народ, такая власть. ее не с другой планеты прислали сюда. сравните праймериз и предвыборные программы в россии и сша и увидите качественную разницу. я не говорю уже о том, что если бы в сша президент или премьер разъезжал свадебным генералом по публичным мероприятиям, резал ленточки, взвешивал животный, доставал из моря черепки и т.д. то его бы освистали просто
Wizard, вас читаешь, и кажется что в выборах какая-то интрига и состязательность:)
morkovkin, СКОЛЬКО НОВОСТНОЙ ФОН НЕ СМОТРЮ КРИЗИС ТО В США ТО В ЕВРОПЕ)
morkovkin, есть еще и такое понимание как ПОЛИТИЧЕСКИЙ РИСК И НИКТО ИЗ ИНСТИТУЦИОНАЛОВ НЕ ЗАЙДЕТ ПОКАК НЕ УСТАКАНИТЬСЯ ВЛАСТЬ
morkovkin, самое время покупать во время выборов скорее всего а не перед ними
Wizard, неплохо сказал:) но тем неменее новостной фон улучшается обычно в первыборный период. новые программы и т.д. но мы не в сша, я бы не стал переоценивать этот драйвер
livladimir, это когда ждать уровня
morkovkin, пытаю дальше) и с каким горизонтом)?
livladimir, до года и больше, в зависимости от коньюктуры
morkovkin, старик Ларри Уильямс предлагает искать дно в 2012, с горизонтом на 2015).
livladimir, долго ждать) но цены меняются я думаю надолго, уровни
Когда акцию выкупают, её с радостью дают в шорты. Это же основа основ.
avatar

Gravizapa

Роман, о чем и речь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW