<HELP> for explanation

Блог им. _masim_

Вспоминается 2009: все говорят о коррекции, а ее все нет и нет

Всем привет! Вот что хочу сказать, мне вспоминается 2009 год, тогда из всех СМИ, ото всюду говорили о коррекции, что вот вот, уже на пороге, но ее не было. По ТВ аналитики твердили что покупать на текущих уровнях дорого и бессмысленно. Лучше подождать коррекцию, так прошел 2009 и рынок вырос в 2 раза. не говоря уже о некоторых эмитентах которые показали 3-х 4-х кратное увеличение всего за 1 год. Так вот, тоже самое и сейчас не успел начать год как все те же аналитики говорят что покупка на текущих уровнях бессмысленна, так как вот вот должна быть коррекция.
 

Долгосрочная покупка — точно бессмысленна.
А покупать краткосрочно можно
Почему бессмыслена? А если с усреднениями как Есин?
Опять начались эти дни))) Сливаем все по красной цене!
avatar

Вадим

усреднение как вариант точно лучше не рассматривать, это может закончиться печально. А вот краткосрочно — это вариант, по мне так, тут бояться нечего. Многие бумаги технически очень хорошо выглядят. нужно просто купить подождать и закрыть. Хотя если про долгосрочную перспективу то тут имеет смысл брать кое что из второго эшелона.
вопли о коррекции, как всегда преждевременны, большие дяди еще не успели на все закупится, вот и поднимают ОР! пусть тарят по рынку!
avatar

sagittarius


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP