<HELP> for explanation

Блог им. forekk

Тянут потянут, вытянуть не могут.

Продолжается старая история, задача поднять к олимпиаде есть, задача выполняетсся, но денег мало. Поэтому тянут по очереди, сначала газюку, потом бросили газюку, потянули сбер, потом бросили сбер потянули роську. При этом тянуть все сразу никак не выходит. Ну и индонезия еще подсобила… а так, тупо нет денег.

Сам, после  «лотерейного» новогоднего шорта, пытаюсь лонговать от 140, при этом докупаясь на проливах и стараясь отдавать когда упираемся или замедляемся вверх, все таки хочется верить в лучшее. Но попутно прикупаю и SI, тк не вижу тепеть, что сдержит рубль от полета вниз, если ЦБ сокращает поддержку, и лети лети… КУЙ сокращают, значит бакс потихоньку вверх, не сразу конечно, как и после начала куя не сразу расти начали.
 

Дальше чем тянуть будут? :)
На самом деле нет такой задачи. Сейчас даже под дни «обращения Президента» уже не тянут. А тут какая-то Олимпиада)
avatar

тип-топ

Олимпиада это прекращение затрат на нее! Тоесть можно фиксить глобальный шорт России. Тепеть госкомпании не будут под это дело доить. Как по мне, так глобально мы в позитиве (наконец ее построили). Если конечно не укатают нефть, тут нам даже моисей не поможет.
avatar

4kk

Роман, а когда шорт успели набрать? На каких значениях (ММВБ)?
тип-топ, шорт был малюсенький и просто из интереса, где-то от 145-146, даже и не помню. сразу после праздников на конце первой часовой свечки и закрыл его, по 141 или около того
avatar

4kk

Роман, я про «глобальный шорт по России»)))
Роман, Долги после Олимпиады ещё надолго останутся.
avatar

ben

int4372786, долги зафиксированы, и хотя бы не будут увеличиваться. А скорее всего их все спишут и дело с концом.
avatar

4kk

Тьфу ты, ну причем здесь олимпиада. Посмотрите историю зимних олимпийских игр, где они проводились, возьмите их фондовые индексы и про анализируйте за тот год в период с февраля по апрель. И я вам открою секрет ВЫ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ УВИДИТЕ
avatar

Aero

Андрей Ерохин, это там… а то у нас. У нас больше нечего отыгрывать особо. Думаю что олимпиаду будем тупить или припадать, а после будет рост. Ну может я и не прав. Увидим.
avatar

4kk

Роман, у них ТАМ особо тоже нечего отыгрывать, мы либо падаем далеко и усердно как говорил Демура, либо мы сначала отрастаем немножко, а ближе к марту падаем, там путов мартовских как у дурака махорки…
avatar

Aero

Отчётность великая штука, Шорти!!!
avatar

Milo

А сколько падать то можно и куда, компании наши в долларах и так уже копейки стоят…
avatar

4kk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP