<HELP> for explanation

Блог им. Andre85

90%

Тут для некоторых открытие — что 90% на рынке сливают. Эту цифру называют, как будто делятся тайными знаниями. 

Во-первых: сама себе цифра — это как средняя температура по больнице. Результат у новичка после 2-х недельных курсов, у человека стажем 10 лет на маркете, это две большие разницы. Результат за месяц и за несколько лет — тоже. Копеечные и многомилионные счета, так же сливаются не одинаково. Так что цифра 90 — это ни о чём. 

Во-вторых: страдать из-за того что большинство сливают на рынке всё равно что не годовать по поводу почему так устроен мир. Весь маркет держится на сливающих инвесторах. Они кровь рынка. Его столп и опора. Они кормят всю инфраструктуру рынка начиная от самого последнего ДЦ, заканчивая самой первой биржей, вместе с армией брокеров, аналитиков, всевозможных агентств. Они покупают акции всяких твитеров-уитеров, впрыскивая в них новую жизнь.  Об них хеджируют свои риски авиаперевозчики по топливу, и фермеры по зерну. И самое главное они являются второй стороной в сделках для небольшой группы успешных спекулянтов, в какую и стремятся здесь присутствующие. Вобщем без них бы ничего не было.


Если одни потеряли, то другие нашли. В постоянном профите будут только биржи и банки, как организаторы торгов. Большинство станут удобрением системы.

Да, один лев за свою жизнь съедает 200 зебр, и никого это не удивляет. 
Хотите сохранить свои деньги — не ходите в зопарк. А если пришли, то не удивляйтесь, даже если на вас чёрно-белые полоски.
Такова жизнь.  
 

браво! капитан очевидность… ваш пост на эту тему под номером 2354 )))
avatar

POP_)

MrWhite73, мой пост о том что это нормально, что так и должно быть. Дайте ссылки на предыдущие 2353 таких же поста )
Андрей Фет, ссылка: smart-lab.ru/
avatar

q123

Волга впадает в Каспийское море
avatar

fsp

есть люди, которые теряют, есть те, кто зарабатывает, они между собой никак не связаны. Как бы ты не лудоманил, зарабатывать ты не начнешь и после 10 лет лудоманства. Все 100% сливают, они своим временем на рынке не пододвигают переход к успешным спецам. когда звучат посты про 90% про 95%, они всегда звучат с контекстом — «среди нас есть зарабатывающие». Нет, господа, среди вас таких нет :)
Ивлев Георгий, есть! я зарабатываю
Ивлев Георгий, кому же сливают эти 100%?
Андрей Фет, юрикам и очень, очень редким зарабатывающим физикам…

бедные физики просто профаны и не могут не сливать юрикам-профи, народ не знает элементарного, не знает как прогнозировать по графику АДЕКВАТНО, не знает как создавать работающие алгоритмы и т.д. — откуда у людей торгующих на совершенно случайных вещах моГёт профит взяться?! это нонсенс.
за столп и опору плюсанул! ))) и за полоски! ))) +
Diviz, спасибо
Вас что, прорвало сегодня?

Трейдеры, вы реально считаете, что вся ликвидность на рынке это дядя Джон-фермер со счётом в 2 тысячи долларов?

Фондовый рынок есть отражение экономики, если кто-то заработал — не факт что кто-то потерял. Банальный пример реинвестированных дивидендов.

Вы реально думаете, что у людей при рождении появляются метки «входит в 10% зарабатывающих» «не входит в 10% зарабатывающих»?

Я кажется уже где-то видел статистику, что большая часть этих 90% — казиношники, которым хочется поставить всё на красное. И я с этим согласен. Те кто действительно как программисты учатся и делают — они обычно в плюсе. Те кто занимается масонскими знаками, предсказанием цен на внутренностях бобров и тд — они не зарабатывают.

Так что завязывайте с этйо темой, давайте лучше про рынок.
avatar

laverintos

laverintos, ну где вы прочитали, что я так считаю, не понятно.
речь лишь о том, что слив большинством — это естественно и нормально.
про отражение экономики в фондовом рынке, тут не совсем согласен.
Андрей Фет, слив большинством это ненормально.

Это как сейчас взять, и заставить всё население земли писать прогу. Справятся процента 2.
Эти 2% не избранные, просто они этим занимаются, остальные же просто с этим не сталкивались.
laverintos, верно — зарабатывают те, кто умеют, у кого соответствующее образование и навыки. Посторонние на рынке теряют, этих посторонних 90% всех участников, было бы их 80%, теряло бы 80%.
Ивлев Георгий, да и эти 90% на мой взгляд на те же 90% состоят из тех, кому рекламой форекса крышу снесло.
laverintos, «слив большинством это ненормально» ахаахаа!
Андрей Фет, если вы прочитали первую строчку, советую прочитать остальные.
Такова жизнь, так что успокойтесь и спокойно не переживая и без лишних криков и вздохов — слейте молча и не мешайте своими криками приходу новых «зёбр» на рынок! ))
avatar

FEARLESS

«Зебры с Уолл-стрит».
avatar

sett44

написать больше нечего?

только про то что сливают?
вас всех прорвало чтоль?
avatar

Влад

Влад, вы не поняли. Смысл не про то что сливают, а про то что по другому и быть не может.
если интересно как зарабатывают ко мне в блог
10% это хорошо. В спорте из всех, кто когда-либо чем-то занимался профессионалами становятся 0,1%
avatar

Viking

Viking, абсолютно верно, в спорте чтобы стать профессионалом, надо быть гением среди своих сверстников, даже капитанство в юношеской сборной не гарантирует в будущем профессиональной карьеры, у меня друг был капитаном юношеской сборной по футболу, в итоге он так и не заиграл на высшем уровне, при этом надо понимать, что когда ты в спецшколе, где уже отборные войска (только одарённые ребята), у тебя по 2 тренировки в день, ты делаешь ставку уже на спорт, учёба отходит на второй план и если у тебя не получится в профессиональном спорте, то надо осваивать какую-то профессию, т.е всё начинать с нуля.
ganjatrader(getstar), Ну можно тренером быть, еще кем-то. Просто суть в том, что во всех профессиях так)
Viking, тренером можно, но тренировать Барселону вам никто сразу не даст-:)) будете начинать с детских команд за еду-:)) а там уж как пойдёт-:)) Не согласен, что во всех. Спорт и трейдинг стоят особняком, научить кабеля тянуть можно и обезьяну, даже если руки совсем из жопы у человека, просто дольше придётся обьяснять барану-:))но он всё равно научится их тянуть, а в трейдинге и спорте гарантий нет никаких-:)
ganjatrader(getstar), даже если брать высококвалифицированные специальности, успешных юристов и программистов знаю много, успешных трейдеров лично знаю одного, я имею ввиду кто реально заработал неплохие деньги, а не на хлебушек с маслом-:)) но этот человек управляющий активами за океаном, а не домашний трейдер, который гоняет 100k на РИ, у него дом за 500k и Q7
У меня неделю назад был коммент в какомто топике, что сливаются 95-97%. Из этих 95% в лучшем случае около 1/3 признаются в своих «подвигах», а остальные 50-60% с упорством идиотов будут на всевозможных форумах включая этот писдеть что заработали 500-700%% годовых… ))
Самый свежий пример — Магнит. Умные на 1-й минуте продали не очень удачливым, ну, или скажем, не совсем осведомленным. Остаётся только догадываться: те кто купили — уже нищие, или пока что долгосрочные инвесторы? А ведь так всё было красиво, за год бумага +100% ((
avatar

Friend

льёт 99%
avatar

GreenBear

Многие комментарии пишут не совсем трезвые люди ИМХО) я думаю так-если сливают то можно и заработать, ведь движение цены в 2-ух направлениях «черное или красное» никогда в азартные игры не играл)) Я торгую EUR/USD через FORTS думаю перейти на
FORE{ там и там есть свои + и -, главный минус минус часовой пояс, большая страна)) ДИСЦИПЛИНА самое главное в торговле. Где то на форуме прочитал " Не кризиса надо боятся, а без системной торговли" всем удачи.
avatar

dektor

опять бредовые темы :D

ты либо зарабатываешь, либо нет

тех анализ учите ММ поведение продавцов в стакане, ленту принтов… какие бывают бумаги сектора в какой ценовой категории))

просто многим впадлу или не понимают)

система должна быть просто четкая. вот просто ты должен знать что и когда делать.
avatar

Short_Squeeze

философия на тему треудинга?
Это очень вредная и пожирающая личное торговое время штука.
Проходить мимо таких топиков всем.
avatar

Slash


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP