<HELP> for explanation

Блог им. Vanuta

Победителей не судят, Часть 3, Заключительная. От vanutar

По мотивам первой и второй части
smart-lab.ru/blog/159072.php
smart-lab.ru/blog/158963.php
Это третья часть, заключительная
 
Эх, робяты,  жизнь еще  в самом расцвете, а сколько я пожил, сколько повидал, не могу держать в себе, ну жалею я вас, таких неумелых, бесславных, бестолковых...
 
Многим обывателям невдомек, что когда они видят  у окна  вагона  московского  метро  неброского человека с шарфом, завязанном сзади поверх пальто,  в очках в опаловой оправе,  с искусными саморезами  в месте крепления дужек  - что  это я,  в прошлом комменсант, банкир трех  банков,  правая рука третьей леди в стране, оказывающая ей нехитрые услуги на протяжении последних трех  лет (пока бабушка  не остыла к утехам), а ныне  гуглионер, коллекционер, меценат и филантроп, с которого запросто можно сорвать шапку и дать по яйцам.
 
Да, это я, и мне больно и обидно, что вы про меня не знаете, а все что я  пишу — не читаете с должным трепетом. Я не беру ник  тотемного животного моей супруги — гиппопотама,  потому что  я имею свой узнаваемый бренд, я бегемот, или говоря на оксфордский манер в моем понимании  - биггемоут (быдло зовет меня конечно же просто бегемот).


 В настоящее время  вы, такие оживленные, такие по-тролльски непосредственные, не можете себе представить, что такое быть по настоящему крутым  существом,  до слабости в членах.
Когда, купив один из крупнейших банков, ты оформляешь его на подставное лицо, которое выбрал из толпы еврейских людей, которых я называю в своих СМИ (радио, газетах и телеканалах) фридманами, а сам устраиваешься на работу в отдел инвестиций курьером у трейдеров и ездишь в своем метро в своем личном последнем вагоне. Когда покупаешь пиццу и хот-доги в своих пиццериях и хотдожных людям,  которых мог бы сделать богатейшими людьми своей планеты, но понимаешь, что это может сломать им жизнь, и сдерживаешь себя кажинный день… Это же настоящий отрыв, господа! хотя  конечно господь — это про меня, а вы пока не господа, а простигосподи только.
 
И тем не менее я хочу  обратиться к  вам,  сирые бесталанные юродивые моле- и молекулообразные. Не отчаиваетесь. Свой первый квадраллион я сделал тайком от мамы,  экономя на завтраках, а также продавая опционы на  бутерброды, который мне клали в портфель каждое утро.
Я выглядел таким же как все, за той лишь маленькой разницей, что у меня были совершенно другие, чем у моих сверстников,  ДНК  и отпечатки пальцев и еще кое-что. Я знал, что  меня ждет  такое будущее,  о котором никто никогда не сможет рассказать всей правды, потому что общество никогда не окажется к этому готовым.
 
Но как вода точит камень, так и груз пережитого и тайносовершенного   побуждает  меня сделать все-таки встречный шаг к людям,  протянув им как Данко свое сердце, которых у меня кстати три — как и полушариев в голове и  полужопий  у седалища.  Это моя трагедия на  протяжении  моих последних трех веков… Внешне все как у всех, но внутри я совсем не такой, внутри я вселенная… космос… Вы все такие… А я не такой.
 
Но я жалею вас и протягиваю к вам свою трехпалую руку со словами сочувствия. Так кивните в ответ. Ну пожалуйста. Ну поставьте плюсик.
 

Суровый жоскей троллинг. Неужели Бегемот действительно заслужил такого обсёра? :-) Смешно, конечно, но жоска…
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, бегемот — это такой персонаж, которого надо вешать прикрепленным топиком вверху каждого сайта. чтобы люди понимали, какого безумия может достичь несчастный наемный человек, который завидует реальным свободным трейдерам.
как говорят в одессе, вчерашняя хохма — уже не хохма)))
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, все три части — сегодняшние)) и разные
VladimiR, верно, повторять троллинг и смысл, заложенный во второй части, это уже перебор.
avatar

EVG

EVG, вы хоть знаете что такое троллинг?)) троллинг — это оставлять такие как вы сейчас написали дурные бессмысленные заявления. Троллинг — это когда вы пишите сообщения в целях поделиться исключительно отрицательными эмоциями, другого назначения у них нет

то, что я написал, — это скетч на заданную тему. я бы назвал его — «скетч фельетона». Без мысли очернить уже черного, как у негра в попе, автора, а исключительно ради развлечения на тему, какой я богатый и могущественный, а пишу на смартлабе.
У вас образование есть? ну там детский садик может закончили? вот такие неучи и ставят бегемоту плюсы, а тот безумеет и безумеет еще больше.
Vanuta, вот истинное лицо тролля проявилось )))
и ведь сам сейчас это так красноречиво доказал ))

Ваня не уподобляйся Бегемоту )) А то ты даже новое значение троллинга придумал )))
Grisha, ну у него таланта хватило только приукрасить вторую часть, а своей идеи он не смог придумать

Ванутар — это знатный тролль…
avatar

EVG

Grisha, как может быть художественное произведение троллизмом? вы реально не в себе что ли? тролли уводят от темы или пишут касплоком оскорбления, ну что за маразм подводить под гребенку тех, кто пишет критические замечания, не связанные с перезаходом на личности? А уж говорить о троллинге путем размещения художественных миниатюр — это значит расписаться в дурном вкусе и скудоумии.
Vanuta, дурачок, а ты что критиковал то? )))) его торговлю? Нет дурачок, ты троллил его манию величия и все повторил что во второй части ))))
avatar

EVG

Vanuta,
«а исключительно ради развлечения на тему, какой я богатый и могущественный, а пишу на смартлабе. „

малыш, так вторая часть этому и была посвещена и ты только примитивно повторил троллинг. Что не хватает таланта придумать своё? ))

ну тебе простительно, продолжай тренироваться на чужих идеях..))
avatar

EVG

EVG, понятно, опять все тот же персонаж, в новой реинкарнации. Тролль о троллизме заговорил.

ты про любовь читал книги? ну когда мужчина встречается с женщиной и их симпатия перерастает в любовь?

никто не смог ничего лучше придумать уже 3 000 лет, и пишут об этом все авторы без исключения. высмей всех авторов после Вергилия. скажи, что у них талантов хватило лишь приукрасить то, о чем писал римлянин)))

вот дауна сразу видно. И вовсе не по лишней хромосоме))
Vanuta, тролль, ты про какого персонажа? Или нечем крыть обвинения? ))
а, так ты про свою любовь к бегемоту писал, так ты голубой? )))

и почему дебилы все на одно лицо? И самое смешлое что это у них наследственное )))
avatar

EVG

EVG, понятно, чувства юмора нет. вычеркиваем.
Vanuta, это ты хорошо про себя сказал.....))

ты примитивный плагиатор )))
avatar

EVG

EVG, без второй части, где была заявлена идея, третью часть просто не поняли бы, так как в ней стеб тоньше. но тебе этого не понять
Vanuta, расслабься тролль и перестань долдонить одно и тоже или у тебя не достаток ума?

у Ванутара тоже мания величия… он себя очень «тонким троллем» считает )))
avatar

EVG

эта шыдевр!
avatar

AlexanderBell

Класс опционы на бутерброды)) это бутерброд давал подержать и понюхать за премию ))
avatar

churinga

отлично
avatar

Long Poberi

1 кто тут в цари крайний??? никого??? тогда я чур первым буду
2 вроде не весна-осень… как то не к сезону…
avatar

ves2010

ves2010, тут в в создатели-то очередь, а ты в цари через князья махнуть решил.
ves2010, наоборот самый сезон — затянувшаяся, грязная и паскудная осень
avatar

vvkg

ржу под столом))!
avatar

SMA

Пожалуй, третья часть лучшая. Это было смешно.
avatar

YinYang

YinYang, АднАзнАчнА
avatar

vvkg

ну началось)
avatar

websan

прально, а то ишь забанил всех, кто ему правду говорит, оставил на комментах лизоблюдов ))))
avatar

Incognito

Incognito, он и меня забанил. а я любил его, глупыша… по своему правда, по синебородски))
Спасибр!!! :)
Литературно, но уже перебор.
Николай Лазарев, перебор в чем?)) вы распахните ум новому навстречу. зашоренные все как не знаю что.
Прочитав эти перлы «В 2003 году первоначальные средства, выделенные для работы, составляли немногим больше 200 лямов деревянненьких, но гордых дензнаков. Зарабатывали в год почти по 100% ( пирамидились по-страшному) и считали, что жизнь удалась…» я не знал смеяться или плакать, что у меня жизнь не удалась.
Андрей Приходько,

Кстати, про 2003-й ничего удивительного. Ликвидность на мамбе для таких сумм была достаточна, рынок в тот год рос. У меня в тот год без плечей и шортов чуть-чуть не дотянула доходность до 100%. Правда, что 100% каждый год — это не про меня. В 2001-2011 моя среднегодовая доходность составила около 45% (1999 и 2000 с их сумасшедшими доходностями, но низкой ликвидностью и кучей внесистемных решений, снизивших прибыль, я в статистике специально не учитываю).
Андрей Приходько,

Кстати, у меня с конца 2002-го до конца 2003-го портфель под управлением вырос с 40 лямов деревянных до 160. Как за счет прибыли, так и за счет притока клиентов. Один из лучших моих годов в части притока клиентских средств. По соотношению

Средства клиентов/средства работодателя

у меня лучше был только 2006-й.
А. Г., если делать по 100% в год, то из 200 млн, можно было 200 млрд рублей сделать за 10 лет, теоретически
Андрей Приходько,

Это только теоретически. Спекулировать у нас и 5 млрд.деревянных сложно, поэтому реинвестирование для таких сумм исключено. А как делать по 100% в год на инвестициях в наши «голубые» фишки, я ума не приложу. А в акциях типа Магнита и сотню миллионов размещать в виде инвестиций стремно. А шорты — это всегда спекуляция.
Андрей Приходько, если они каждый год делали по 100 % то сейчас у них 400 миллиардов рублей набежало, можно купить как газпромбанк или две трети втб :)
avatar

Neket

Кажинный раз, на этом самом месте,
Я вспоминаю, как был министром :)
Вхожу в шалман, заказываю 200…
avatar

sander

Жалко вас почему то…
ты — рептилоид!!! :)))
avatar

_xXx_

Речь закомплексованного, неуверенного ботана.Неитересен.
Классс!!! ржал )))ну прямо рептилойд какойто))мы во власти рептилойдов))или как там??""«ЭТО ОНИ, ГИБОРГИ, ЗАПОЛАНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ»""«ЫЫЫЫХЫХЫХЫ
avatar

mazurik

Хаха, класс!) Удачи)!
avatar

Dendro

Молодец Иван.
А то внатуре закрыл этот Бегемооут все доступ к телу и не скажи ему ничего.
И главное вот я общался у него в блоге вполне конструктивно без подколок — просто пытался аргументировать от противного и потом БАЦ и в ЧС летом — аккурат перед походом от 129 до 150.
avatar

Green_Yard

Я Джафар, минэ всэ знают…
Карочи, этат Бегемот сотку должин Гамлету с Тимуром, отвечаю, карочи…
Шедевр!
I_scalp, Видимо дела совсем хуево у товарища бегемота, ищет лохов. Или вправду погода на ум давит. Но признаться честно почитать интересно, да вообщем и ресурс такой зайти почитать постибаться))) А что, кто еще поймет кроме лудомана...) и помечтать можно, епт тут некто Ариец писал ярд поднял))))) ОИ на РИ посчитая на ГО 6 ярдов))))) Пылесос МФЦ ржу немогу, тут вообщем клуб лудомнов… мое такое мнение, таки что пенять на зеркало
Вано а тебе я смотрю палец в рот не клади, ты ещё с Комона очень активный был. Забыл сам небось как тебя по кварталу против позы тащили? А сколько народу от тебя полегло? Пачками. Штабелями пацаны ложились, ради твоих прогнозов)
Стас, вранье про народ-то. пацанов штабелями и прочее. знаешь почему? я всегда говорю что -10% против позы может быть, и каждый обязан на это закладываться. и больше -10% никогда против моих поз не было. и всегда давали прибыль в итоге, тоже двузначную.
Vanuta, в небо пальцем коллега, когда -10%, последние 2 года наш рынок в диапазоне 120-160
Иосич, вы про какой рынок? давно что ли со 130 на 145 не ездили и обратно? а бегемот кстати ездил, против позы
Супир!
avatar

Neket

Бегемот разинул рот
Булку просит бегемот
avatar

Kir

Написано отлично.
avatar

super_mario

Sergey Rable, айпад поделить на троих (за лучший пост)
avatar

fsp

Не сог дочитать — умер!
Автор, сколько стоят ваши уроки злословия?
очень хорошо написано. с юмором. жаль, что не конструктив, а сарказм один.
avatar

Сергей

Супер!!! Может человек все же вернется к реальности? если он так прикалывается просто то это тоже болезнь.
avatar

Archie

тоже неплохо потроллил бегемота ))
avatar

Den

Den, это не троллизм.
Vanuta, это был анализ торговли Бегемота )))
avatar

EVG

тролль ты отлично затроллил ))
Сколько же у тебя клонов? ))



avatar

Richard Kuzin

Richard Kuzin, блин одно и тоже, несчастные ежики решили завалить слона.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца… Ё-го-го и бутылку рома!!!
avatar

corsair

… попугая нет, который бы орал: «пиастры, пиастры...» У автора хорошо получится этот клич.
avatar

corsair


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP