<HELP> for explanation

Блог им. Taran

И все же пока тренд вниз..

Сегодня большую часть дня был в пути! В пути по беспробочной Москве Сергея Собянина! (про собянина шутка)) )

Вернулся домой к тому времени когда бычки уже выдыхались и так и просился шорт.
Открыл позу по 139610 и стал ждать, рынок достаточно быстро чуть нырнул вниз и я думая что поймал кота за яйки поставил стоп чуть выше локального максимума по 139900 и пошел вниз попить кофе..

Какого же было мое удивление, когда я поднявшись в хорошем настроении увидел что моя поза побывала вроде в + но что то изменилось и цена вернулась обратно как неверная жена и хочет испортить настроение убытком… закрыл там же где открывал… призадумался, стал ждать.

На мне благо не развернулись и цена почапала дальше вверх, вот там я и открылся по новой 140400, но на половину объема… цена опять быстро припала и я недолго думая поставил стоп в безубыток и поехал домой…

Вот только думаю, не могут ли в понедельник, как в старые добрые времена взять и открыться сильным гэпом… допустим вверх, все же испортив мне настроение и выдав убыточек…


И все же пока тренд вниз.. 

Итог дня: 0 + 400/2 = 200п сейчас мы ровно 140000 (или 0 минус проскальзование, если по стопу собьют..) к полному объему средств… но поза от 140400 пока не зафикшена..

пс: не успел со всеми хлопотами купить золота… а ведь хотел (((
 
 

по 140400 хфт секунд 30 порезвились и всё.было это сразу при открытии вечерки.автор чешет и не краснеет.ещё умиляет раздвоение личности.приехал домой, якобы сделал сделку и… поехал домой.))))
avatar

vitalis

vitalis, Не знаю что Вас смущает…
Ну а по поводу раздвоения смешно)) но Вас не смущает, что между 1й и 2й сделкой почти час?)) Я.же не буду, час или пол часа дома сидеть вместо ужина?)) Короче не ищите кошек там где их нет.
ну легко не легко, но поймал, действительно между делом))

Золото я хотел от 1223,2 купить и его как раз проморгал… но это было позавчера. Сегодня его как раз брать в лонг было нельзя, точнее можно, но уж больно высоко… (хотя что для золота высоко если Демуру слушать))) )
я сегодня покупал — как-то не хотелось, теперь скорее всё-таки вниз, а может вверх, так как не хотел покупать, а надо — всё дешево!!!)
Александр Шадрин, Если выше 143 пойдем, то однозначно покупать… А пока это ловля дна… Ну или опасная торговля в боковике. Имхо.
Вы интуит-чиновник или тредер? Чиновникам вообще-то торговать запрещено. Или троль?
avatar

vladkot

У тебя с ресиным нормальные отношения? Был у него на совещаниях?
avatar

Shved

Shved, Нет, не был. На «Ты» Вы слишком легко перешли… Из чего я вынужден сделать вывод, что вы росли в неблагоприятной обстановке. Это печально, но такие как Вы бросаете тень на Россию.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP