<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Почему Наибулина любит четверги или хождение по мукам!?

Сегодня четверг и еще один банк лишился лицензии .
Вспомним, Мастер в четверг лишился, БПФ в четверг полетел.  
     Сегодня был в банке Огн  и Москвы. Пришел в 9-30  снимать проценты. У меня тама более 700 тыр лежит- под 12-75%.  на сына и на сожительницу еще по 700.
Итак с самого подхода к банку увидел инкассаторскую машину. Значит деньги привезли.
Правда, ни тут -то было. В отделение не работала банковская программа.
Все кормили пятиминутками. Счас да счас. Честно, я немного пересрал. Неужели, думаю, в  центральноом  отделении уже все опечатывают маски-шоу. Прошло полтора часа- нужно было брать огонь на себя. Уже население начало попердывать. Я начал организовывать очередь.  Попутно рассказывая байки о том, что сервер немного рассыпался. счас его соберут и все заработает. Сам уже мысленно попрощался с 50-ю тысячами… рублей. Но без 15 минут 12 все заработало. Я получил свои проценты и побежал на биржу торговать.
13 января у меня там закрывается вклад.  Надеюсь, до четверга успею вытащить свои кровные… и отнесу в другую контору.

К сожалению, вышедши из банка и пришедши домой- я обнаружил седые волосы.  Два из них вылезли из носа и тоже оказались седыми. 
Ничего так даром нам не проходит. Жене сказал, чтоб положила в боковой карман таблеток для сердца и от давления. Завтра отправляюсь в Югру за пледом (говно, но взять на всякий случай надо… положу еще десятку тыр))), в Бенифит банк за процентами, в Тусао банк тоже за процентами. Хотя движуха пошла на рынке. Но надо дела делать. 
Пожелайте мне удачи! 
Ваш S.Hamster
 

Кто хочет поучиться у меня поторговать- записывайтесь. Есть один свободный день в январе и одно место слева от меня, второе справа. Недорого. От учеников хорошая пивная ( с жареным мясом) и с быстрым вай-фаем, оплата счета за еду.
Сидим — торгуем, день. Можно с 12 дня до 18-45.
я тупо смотрю к себе в комп и комментирую все действия и разную дребедень. Вы записываете или не записываете. Первое занятие совсем бесплатно. (оплата счета только )
Silent Hamster, говорил тебе ложи в ренессанс* на отзывной вклад с 9 годовыми % + капитализацией а ты всё давление себе поднимаешь :)
а на счет совместной торговли отдельный пост пиши
Silent Hamster, Много пиво вредно, жирное есть еще вреднее, можно сгубить здоровье. Никакие пледы и зонты не помогут.
Andy_Z, как из анекдота про священника, — Думаешь ты всё правильно конечно, но, зря )!
avatar

alex

Silent Hamster, будете в Минске — свожу в пивную с вайфаем, обращайтесь. Я бы с вами и так пивка попил, без уроков, человек вы интересный :)
avatar

avi

Традиционно, планово так сказать, по четвергам банки лишали лицензий, в экстренных случаях и в понедельник могут, как впрочем и в любой день
чтоб я так жил
avatar

La_resistance


все то Вы в трудах государь

))
удачи
просто радуюсь Вашим заботам
avatar

andry194

andry194, Врагу не пожелаешь мой ненормированный рабочий день. Я встал в 6-30 получается вчера уже и сегодня опять в 6=30 встану. Вроде и спать не хочется -очень усиленно работает кора головного мозга. Но и подкорка тоже самоиндукционно раскручивается. Вот не успел в кассу забежать, забрать деньги за праздники. Говорят, начислены!
Silent Hamster, да понимаю
сначала паришься что не имеешь
потом паришься чтобы заиметь
затем паришься чтобы сохранить и приумножить
у меня основные активы в другом
но геморрои похожи
и уж поверьте все время надо быть на чеку
интересно в какой стране инвесторы и собственники спят спокойно
andry194, да, я раньше не понимал выражение — не увеличить, а лишь бы сохранить))) Теперь я даже реально чувствую, что у меня секунда — 5 копеек.
Silent Hamster, одно не пойму управление счетом через интернет-сервис клиент-банк практически везде (я так думаю).
Я своими счетами дома с компа управляю.
Правда у меня не так много счето как у Вас.
Давече открыл еще пару счетов на каждом по 1000руб дабы сбросить с третьего перед очередным четвергом
У Набиулиной нарно игруха есть на компе типа лабиринта:
Следит по джипиэсу за самыми хитрожопыми хомяками которые всех чаще между банками бегают и пытается их развести пледами и в конце отмаржинколить на всю шишку )))
avatar

Treidun

Treidun, Думаешь, больше ей нечем заняться?!!! Кстати, если она возьмет меня советником -почасовиком. Я ей тогда все лазейке физлиц в банковской системе покажу. Конечно, если оплата с ее стороны будет достойна.
Silent Hamster, нечем, судя по очкам всё ещё читает…
Тебе бы старина лучше школу открыть для подростков, по выживанию ), типа ОБЖ 21 века!
Я бы тебе сбагрил на лето своих будущих отпрысков вместо лагеря бойскаутского, за штуку зелени.
Treidun, Нет проблем… можешь меня забить на август месяц. Но штуки мало. если у тебя двое- то на каждого по две штуки на месяц. Сюда проживание входит -штука баксов и питание -штука. Остальное дорога и мне воспитательские.
Silent Hamster, А Вы думаете она не знает их ???
Если их все прикрыть любой банк с валютой баланса меньше 20 млрд будет нерентабельным.
ya, Кстати, знакомясь с зарубежной банковской системой я узнал, прежде чем банку работать там с физлицами, они должны 7 лет поработать с юриками без замечаний!
Интересно, много придурков, готовых слушать ахинею человека, который бегает по банкам собирая зонтики с пледиками, рас сказывающем о седых волосах в носу, называющем женщину сожительницей и требующего еще за него платить?
Ужас, какие персонажи на смартлабке обитают! Самое интересное что ведь находятся идиоты которые ведутся на это!!!
avatar

rey8

rey8, Сам удивляюсь немерено. На днях вот попытался приобщиться к большому искусству ( в целях самовоспитания)- написал письмо Анне Андреевне Нетребке в Нью- Йорк. Пока не ответа и не привета!
rey8, Прочитал внимательно и улыбнуло — чем плох человек, который бегает за пледом?! Утрировано конечно. Пледы просто лежат в коробках, ты за ними не бегаешь. Просто операционистка вынимает их из коробки и передает тебе в руки. В это время я отдаю деньги банку. Деньги начинают бешено крутиться, принося пользу нашей Родине и тебе, дуреха ты!
И вообще непонятен сарказм -плед назвал пледиком. А у тебя волосы в носу не растут?! Это же атавизм… от наших с тобой предков. Чего в этом такого. Насчет женщин- Сожительница-слово мне очень нравится. Смотри… Со мной живет, значит проживает совместную трудную и нудную жизнь. Все отдано ей на мою жизнь. Она себя всю свою жизнь посвятила мне. Ну как-то так. Ака Крупская посвятила жизнь Ленину и революции, так и моя как Крупская!)))
ya, в Повольжье полюбасу, там выживать сложнее с микроЗП )
Ещё бы хомяку узнать что такое стартАП, найти спонсора, и мильёны зелени у его нох по этой теме )))
А мы в доле по 0,1% за идею так сказать )
ya, Кстати, у них у всех страховка -100 тыс евро. У нас Путин заикнулся про один млн деревяных- И где его глас сегодня???
ya, Да я их хотел к теплому морю свозить
ya, Да я там неподалеку. А скока твоим оболтусам?
ya, ага, всё относительно. Тут вон двумя постами ниже smart-lab.ru/blog/158891.php Крамин пишет что на бритишьсадик надо 70К рублей в месяц!

Про, существование, тут фраза ключевая в регионах )
ya, Я могу их к ЕГЭ подготовить, культуре научу. Научу слушать оперу и не засыпать на балете. Короче, все могу!
ya, А ты знаешь в Москве — за вход в клуб на вечер плата -500 тыс рублей.
Silent Hamster, клуб минобороны? ага.., наслыханы )
ya, Я не про УК а про активы — банковская маржа совсем невелика и и без серых схем мелкий банк на чистой марже не вылезет из убытков
Sergio Fedosoni, ну смотрите упрощенно. всего активы 1 капитал 0,12 к примеру. Маржа (% выдачи 12, % депозитов 8), итого 4%. Операционные расходы пусть 1/2 маржи.т.е чп 2%. 2%*(1/0,12)=17% возврат на капитал-потери -увеличение резервов.
ya, Читай выше — например приходят 100 человек в банк. из них 10 бандитов, еще 20 упырей, которые не вернут кредиты. Но 70 человек нормальные юрики. Они что-то созидают, пекут тортики, чебуреки. Часть сажает морковку, редиску… ну и так далее
ya, Да, здесь ты прав. Но я сегодня еще удачно торганулся… Сегодя 2 тысячи еще заработал на фонде
ya, Гы, с чего неудобные. Возьмем справа тоже парня. Можешь матом… задавать. Ну если девушка будет… тогда лучше воздержись…
ya, Это тому, в очках, который интеллигент с шестого колена.
Всем спасибо, я спать!
ya, Банки уже лет этак 10 никто не открывает, их покупают и переводят из региона в Москву — открыть новый посилу лишь нерезам.
Банк стоил около 2-3 млн дол (до все этой катавасии) — этол цена чистой лицензии — далее надо смотреть на размер дыры и т.д.
Сейчас нахрен никому не нужен
P.S. я очень хорошо понимаю как устроен банк и на что он живет ;)
ya, сейчас 10 млн долл минималка для создания нового банка, и безумно жесткие критерии к учредителям :(
а в профиле ( и деньгах) банки продавались тогда по 500-700 тыс всего (вспомним Роскомветеран, Столкап, Интерконтакт, Центурион и еще десяток, слитые в 2005-2006 годах под банкнотный доллар) и купить на любую ОООшку можно было.
в втб депозит 12-го заканчиваеца
числа 8го позвонили с банка, все вежливо уси-пуси, типа не ссыте товарисч, депозит автоматом в телебанке закроеца, прОценты и сумма депозита упадет автоматом на ваш счет.
и типа, а что вы собераетесь с бабулями делать, может опять к нам, парниша, на депозит.
говорю подумаю…
короче втб если и грохнут, то последним перед сбером.
avatar

crown

crown, В МКБ нормально, 10 % на накопительный депозит (10,25 при оформлении в онлайн) Банк в ТОП-20, кредитный рейтинг B1 по международной шкале от «Мудис»
Посмеялся.
Не понял вот что: жена и сожительница это одно лицо или 2 разных человека?
Григорий, Одно лицо. Перед Богом она жена мне, перед официозом -сожительница)))
Не все понимают, что Тихий Хомяк работает в редком жанре финансовой сатиры. В том же жанре работает, например, Владимир Левченко с радио Бизнес-ФМ, а также Демура.
Григорий, Сайлент, не в обиду будет сказано, графоман. Сатира для него слишком тонкий и умный жанр. Но сартира, вполне ему по плечу.
Мы тут, на смарт-лабе, наверное ссать кипятком должны от таких «остроумных» текстов…
avatar

alextrad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP