<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Про стопы

Видимо это текущий тренд)))
Есть сторонники и есть противники постановки стопов, это вполне естественно иначе и быть не может.Но самом деле совсем не так важно ставите вы стопы или нет.Намного важнее предусматривает ли ваша ТС их постановку или нет.Шутуша молодец, т к вполне аргументированно объяснил почему он их не ставит.Такая у него система торговли, которая имеет достаточно сложную(по крайней мере для меня)систему хеджирования рисков.Но это его система, его понимание торговли.И не важно правильное оно или нет, главное что приносит доход.
  Вообще с какого перепугу кто то решил что так торговать правильно а так неправильно.Нет такого на рынке.Есть прибыльная торговля а есть убыточная, другого нет, и быть не может.
   Смешые высказывания типа вы на рынок пришли думать или зарабатывать показывают лишь очень низкую квалификацию и  не более.Вообще то во всём мире принято если не справился с поставленной целью то нафиг на более низкую должность или поджопник.(В данном случае речь  о наёмных работниках, частный работник может делать как он хочет и что он хочет)
   К примеру не сделал управляющий заявленную годовую доходность(причём она у них и так низкая)всё, или свободен или на более  низкую должность типа офис менеджера  двери открывать и колокольчиком при этом звенеть.А то рынок сложный ой ай, при этом опыт торговли лет десять, зачем вы нужны если 20% годовых не можете сделать.Но при этом мастаки говорить на тему экономики и всё могут объяснить и про ФРС и про всё на свете.
   Вывод таков, ставить стопы или нет, короткие или длинные это дело личное.Самое главное что бы вход выход, размер позиции и прочее соответствовало ТС.А ТС у каждого своя и должна быть адаптивна к текущей фазе рынка.

 ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА!!!
 

Стоп — это всегда открытие противоположной позиции. Поэтому он должен стоять там, где текущий сценарий отменяется, а не на каком-то расстоянии в пп или процентах от входа.
Радзиевский Андрей, Среднесрочно может и так, внутри дня не факт
avatar

nika8

nika8, внутри дня стопы вообще зло
Радзиевский Андрей, +
Радзиевский Андрей, нет шаблона в этом, кто как приноровился, остальное трёп
avatar

nika8

nika8, Если человек заряжает в рынок 50% депо, то у него ТС нет.Так от балды торгует.Поэтому и стопы ему мешают.(Это я о ШУшуте).А вообще здесь обсуждать нечего- это русская рулетка и совсем из другой оперы, а не из трейдинга.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Ну и что, если получается то хоть 100%, тут всё зависит от качества входа.Вон Вася продал сиплого по 1800 и сидит уже месяц, зато без плечей и смысл таких входов? Тот кто получает основной доход с трейдинга такое себе позволить не может и поэтому торгует совсем по другому а так пальцем в… небо))) но зато без плечей много ума не надо.А вот с плечами войти в нужное движение это уже совсем другая история.
avatar

nika8

nika8, С плечами -без плечей это все ерунда. Главное -умение читать график, понимание уровней.Вася просто уровни понимает.поэтому у него и проходит.Не равняйте.Имеется в виду что ты можешь заниматься дурью годами, но выходить на смарт и дурь предлагать в виде нового слова в трейдинге… Человек занимается русской рулеткой, надо называть вещи своими именами, ему ПОКА везет…
Алекс Тарноруцкий (Тернер),.Вася просто уровни понимает.поэтому у него и проходит.
Это о чём?
avatar

nika8

nika8, Это о тактике трейдинга.
Радзиевский Андрей, +
Радзиевский Андрей, Вот это слова мужа.
в выводах не хватает еще толстые или тонкие…
avatar

pompa

Да троллюга этот ваш «шутуша», блджад.
С полгода назад троллил бегемота, сам вшортив на лоях якобы на сотку килорублей и якобы от 129-130 по фртс и получая «профит», попутно ebya мозги другим. Только это блджад какой-то особый, уличный троллинг ))
На днях ваш «шутуша» заявляет, что при роллировании ничего не теряет, переоткрываясь по новым ценам — опять особый вид троллинга )). Спросите его, что с его соткой стало по итогам того шорта, и сколько контрактов он переоткрыл при роллировании. Только не надо про мартингейл и прочее )). Сотка килорублей блжад ))))
Леонид777 все вчера правильно расписал. Когда нибудь прилетит в карму от лица, особо не разбирающегося в изысканных методах троллинга, может поумнеет. Вообще мой опус не о том.
Удивляет меня другое. Меня удивляет то, что любой высер любой школоты превращается здесь на СЛ в широкую дискуссию.
Завтра какой-нибудь клоун напишет, что есть неопровержимые доказательства, что Земля плоская. Вангую, будет немало постов и на эту тему.
Люди, очнитесь :-))). Какие вам тут спайделы и шагардины — этож как надо себя не уважать, публикуя на СЛ серъезный материал на радость всяким «шутушам».
avatar

vladdidaddi

вообще то дело не в шутуше, и как он торгует это его личное дело, а вопрос постановки стопов, важный технический момент.
А насчёт серьёзности тут частично согласна.Хотя спайдел тот ещё охинея писец.
avatar

nika8

nika8, ну Павел хотя-бы не троллит ). Политику обычно пропускаю мимо ушей — все мы живем в одном мире и видим что происходит на самом деле. А по глубине анализа макроэкономики я другого спайдела в рунете пока не встречал, за что ему респект.
Ну а насчет стопов. Зачем тратить энергию на обсуждение серъезных тем с балаболами? Удачи Вам на рынке
vladdidaddi, Взаимно
avatar

nika8

Spydell, вообще говоря, делает большую работу. Собирает вместе большой объем данных и делится им со всеми интересующимися, попутно проводя анализ. Закажи вы такой материал у разного рода аналитиков, с Вас попросили бы десятки килобаксов. А тут даром. В том, что не все хотят думать и анализировать его вины нет.
Дмитрий Ворожцов, всё так и даже местами интересно, но практического применения для торговли никакого
avatar

nika8

Дмитрий Ворожцов, хотелось бы взглянуть хоть на одного человека, который бы сказал что спайделевская писанина ему помогает в торговле.Причем аргументированно.
вся писанина г-на Спайделя -кликушество чистой воды.Крах, крах и крах, конец всем и всему… и т.д.
Как это нет стопов?? два раза в торговый день биржа на клиринге фикси ваши стопы и профиты с перерасчетом вариационной маржи… понятие стопов и тейков больше актуально для форекса, где есть баланс и есть средства, и можно пересидеть убыточную сделку, но ведь у нас тут КЛИРИНГ, два раза в день\ вам начисляют убыток или прибыль без вашего желания…
avatar

XMAX

правильный пост!
Действительно, кому как удобнее — со стопами или без. Дело личное.Я например от стопов отказался давным давно.И — нормально.
в дополнение:
торговля без стопов — это же не означает что можно смело лезть в рынок на любом этапе в любую сторону и тупо ждать отката — если пойдет не в ту сторону. У меня например моя стратегия обкатывалась годами! Тут много всяких «хитростей », которые именно и помогают.
Сергей Антонофф, полностью с вами согласна
avatar

nika8


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP