<HELP> for explanation

Блог им. interalfa

Однако, "Роснефть"


Прошлой весной некто Леонтьев назвал Миллера предателем и сумасшедшим, и вот он уже вице-президент сечиновской «Роснефти»

Однако, "Роснефть"
 

Нефтяник,.леать.
avatar

IliaM

Теперь надеюсь стать замом вице-президента. :)
avatar

IliaM

он же больной человек… :(((…
avatar

Gugenot

Gugenot, Наше государство заботится о больных, не то что гнилой Запад.
Gugenot,
«Как-то много лет назад я кутил с известным телеведущим Димой. Дима кричал, что он донской казак и гордится этим. Потом Дима произнес тост за дружбу казаков и евреев, хотя евреев за столом вроде бы не было. Тут раздалось громкое радостное мычание, и к нам за стол с рюмкой наперевес, расплескивая водку, полез очень пьяный человек. Совсем пьяный, пьянее уже не живут. Возможно, он как раз и был евреем, хотя евреев в таком состоянии я до этого никогда не видел. В человеке я узнал другого известного телеведущего. Я испугался. „Саша, не бойся Мишу, Миша на самом деле хороший“ — сказал Дима. Миша облобызался с Димой, плеснул водку мне на брюки и попытался облобызать и меня, хотя мы с Мишей до этого никогда не встречались. Видно, он на самом деле был хорошим. Но я в ужасе вскочил со стула и увернулся от мишиных объятий. Миша плюхнулся на мой стул, и тут я впервые в жизни увидел, как человек реально падает мордой в салат. Оливье разбрызгался во все стороны. Моя одежда была забрызгана водкой и оливье. Миша испустил дух. Дух был зловонным. Я выбежал из заведения, даже не попрощавшись с казаком Димой. Диму я после этого видел много раз и даже не раз бывал у него гостем на музыкальных передачах. Мишу я больше не видел — ни в жизни, ни на телеэкране. И вот сейчас я узнаю, что Миша вроде будет нашим большим нефтяным начальником. Буквально всемирного масштаба. Вот ведь какие бывают интересные судьбы»
madmax, Супер, Друг Макс!!! :)))
хорошо лижет, ахаха
avatar

NelEvg

Так Миллер же председатель Газпрома, а не Роснефти.
avatar

prescott

prescott, ну и?.. Кто-то сомневается, что тот его сланцевый выброс был не трансляцией мнения Сечина?
Александр Малышев, и по твоему он не прав был по сланцевому газу?
Похоже еще один чемпион объявился в неофициальном первенстве «Кто глубже и качественнее лизнет зад власти». Первый бы л Киселев, Потом г-н Соловьев орден получил. Теперь этот…
avatar

Alexhey

Alexhey, а ты бы хотел чтобы лизали американской, английской, германской или любой другой власти?
prescott, т.е. для тебя ситуация когда не лижут чей-либо зад- это нонсенс?
pokupashka, а таких ситуаций не бывает, всегда журналисты кому-то лижут. В России должны лизать российский зад, а не американский или английский.
prescott, как там поговорка «На журналистов неча пенять, коли рожа крива»
лижет человек, а не профессия, однако, все всё поняли
pokupashka, а я и не говорил про профессию журнализм, я говорю про журналистов.
prescott, я бы хотел в чтобы гос компанию занимающуюся выкачкой из земли «народного достояния» нанимались квалифицированные люди.
Alexhey, уже третий посыл а-ля Леонтьев… полдня мусолят тему, которая на котировки Роснефти, Сечина или Леонтьева никак не повлияет, комментарий по этому поводу я делал smart-lab.ru/blog/158642.php#comment2304964 четыре часа назад.
Alexhey, и определять квалификацию, конечно же, должен именно ты?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP