<HELP> for explanation

Блог им. Lex12

Причина неснижения ГО. Ответ биржи

От биржи пришел ответ по поводу RIH4:

«Изменения ГО по данному инструменту не произошло, т.к. изменение цены РТС 6 января в промклиринге 4370, лимит 7230, поэтому ГО не уменьшилось (изменение/лимит=60%).»



 

ну не снизили и ладно.
avatar

GHJK

GHJK, ну да
в Альфе так его еще и подняли 6-го. По факту вышло в 3 этапа. В итоге ГО выросло на 100% от первоначального (26 декабря). Я конечно не плечевик, но мало приятного, когда биржа занимается самодеятельностью. Могли бы хотя бы кинуть инфу в Ленту новостей. Нет обратной связи, а нам с Вами еще МФЦ строить. Других как мы уже не будет…
avatar

cross

Какой то однобокий ответ. Ну вот сегодня пока вернулись не много. И чё? А при каких условиях они снизят ГО. А когда в опционах снизят и что для этого надо. Обычная отписка.
Дело то не в плечах. Просто наживать дают меньше на треть как минимум. У меня все деньги в позе и я бы ещё разогнался с удовольствием.
avatar

Jakiro

Самые наживные дни а мы сидим курим бамбучанский.
avatar

Jakiro

Что-то новое в правилах?
avatar

Vedruss

а не написали с биржи, когда планируют снижать?
avatar

kamyshen

kamyshen,
Ответ шаблонный следующий:

Здравствуйте,

Про изменения ГО Вы можете прочитать в документе
«Правила клиринга ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр» на срочном рынке» приложение № Ф5 fs.moex.com/files/2714/3695
avatar

Lex12

скорее бы праздники эти дурацкие закончились
Алексей (rwsmart), для вас лудоманов FOREX есть, торгуйте там если праздники мешают.
avatar

drow

drow, не любишь свою работу? отдыхай дальше
чем быстрее все вы поймете, что торговать россию — себя не уважать — тем скорее исчезнут всякие подобные головняки из вашей повседневной жизни. рашка — отстой по всем статьям.
avatar

Letov

Letov, ты кстати тоже отстой
Letov, это бараны в России отстой, а Россия самая лучшая страна.
avatar

V/\

Tant90, так бараны не в состоянии регламент прочитать или понять прочитанное, зато темы плодить могут каждый день со своей «рашкой»
Вы знаете, так вышло, что я сейчас живу не в России, а на одном сильно удаленном острове. Тут достаточно большая русская община, несколько тысяч человек. Естественно, большинство людей уехали сюда будучи не очень довольными теми или иными обстоятельствами жизни на родине, однако при этом считается, что критиковать Россию можно, но уважать — обязательно. За использование слова «рашка» на ресурсе нашего сообщества банят сразу и надолго. Мне кажется, это правильно.
Юрий ибн Ибр, Правильно конечно!!!
avatar

V/\


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP