<HELP> for explanation

Блог им. osa

Сжатие волатильности. Долгосрочные цели

Доброй ночи! Обратите, пожалуйста, внимание на GBPNZD прямо сейчас. Возможно очень сильное движение. Вход на М30. Направление- куда пробьют консолидацию. А вот на недельках и месяцах цель высоко в горах. Для начала цель 2.11. 
С точки зрения величины предполагаемого движения в пунктах(то есть могут пройти в одну сторону очень много и примерно в этот месяц начало движения) на месяцах хорошо смотрятся:
EURUSD (1670 пунктов вверх- 16-17 фигур  с текущих), GBPUSD (вверх 13-14 фигур), USDCHF (вниз 10-11 фигур), канадец во многих парах: CADCHF (фигур 4 или чуть больше вниз, затем резко обратно), USDCAD(как минимум 13 фигур вверх), GBPCAD(минимум 18 фигур вверх). Цели долгосрочные. Все это конечно ИМХО. Такое мнение основано на сжатии волатильности перед большими движениями. 
Для примера евродоллар: волатильность сжата на месяцах.
Сжатие волатильности. Долгосрочные цели

Конечно все может быть. Факт в том, что движение будет сильным, может и 30фигур пройти за какой-то годик до 1.6853. И вход где-то рядом. Что скажете?

 

что за индикатор на графике?
avatar

gruffff

gruffff, завтра поделюсь, если автор позволит.
ya, Спасибо! Очень ждал именно Вашу оценку.
скажу что не смотря ни на что, у меня тоже такое мнение, что поедем вверх. и если входить на такой мега-долго-срок, то на снижении к 1.35 надо купить и не париться…
avatar

MasterDm

спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP