<HELP> for explanation

Блог им. matryoshkacapital

EUR/USD: ЕЦБ — ожидания, статистика США/Еврозоны

 
Мы нарастили позиции на продажу в EUR/USD при споте 1.3650, теперь добавлять к текущей «короткой» позиции мы будем уже после снижения курса ниже минимума текущей недели 1.3570 при условии, что ни заседание ЕЦБ, ни новостной фон из США (FOMC minutes, NFP) не пойдут в разрез с нашими фундаментальными представлениями.
 
Новостной фон по итогам вторника мы оцениваем как благоприятный для доллара США.
 
Технический анализ
  • Коррекция на пробой уровня 1.3650, который теперь следует считать ключевым уровнем сопротивления, идет своим чередом. Неспособность курса евро подняться выше 1.3650 — показатель слабости.
  • Один из индикаторов оценки краткосрочных настроений RSI c периодом «3». Его восстановление в районе 70 и выше может быть индикатором того, что от локальной перепроданности не осталось и следа, и пара EUR/USD готова к новой фазе снижения.
  • 1.3500 — краткосрочная цель, далее 1.3300.


 
EUR/USD: ЕЦБ — ожидания, статистика США/Еврозоны EUR/USD (Daily)

Фундаментальный анализ
(обзор)

Подробнее... 


Константин Бочкарев, www.matryoshkacapital.com
Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо операций с ценными бумагами, товарами и производными инструментами. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.
 

Я за… так Февральский путов набрал еще в прошлом году со страйком 1380
avatar

Odysey

+++)
avatar

SASHKO

Ну вобще на 1.3650 какраз таки на СМЕ крупная покупка и такое редко видел в моменте по м5. А 7-го защита 1.3603 была при снижении быками.
avatar

McDuck

ожидаю что поднимется выше. Раньше выставлял отложенники на продажу 1.3680 -1.37, теперь переставил выше 1.37 -1.3730. Посмотрим, что получится.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP