<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

Больше, чем распродажа

Больше, чем распродажа
Аналитики ведущих инвестиционных банков, от Goldman до JPMorgan, считают, что недавняя распродажа на фондовых площадках развивающихся рынков — это только начало снижения. Goldman Sachs рекомендует снизить вложения в развивающиеся рынки на треть, ожидая снижения акций, облигаций и валют в ближайшие 10 лет. Morgan Stanley прогнозирует снижение турецкой лиры, бразильского реала и российского рубля после снижения на 17% в 2013 году. Индекс развивающихся рынков MSCI Emerging Markets Index снизился в этом году на -3,2% против снижения на -1,3% развитых рынков. Китай показал признаки ослабления в производстве и сфере обслуживания. Облигации развивающихся стран принесли доход + 205% в долларовом выражении за 10 лет до 2012 года, это гораздо больше, чем рост на 58% U.S. Treasuries за тот же срок. Фондовые рынки развивающихся стран, согласно MSCI index, выросли на +261% против роста развитых площадок на +69%. В 2013 году ситуация отразилась. Облигации развивающихся рынков упали на 6,3%, наибольшее снижение с 2002 года согласно JPMorgan. Индекс MSCI emerging-market снизился на -5% против роста MSCI emerging-market на 24%. И эта тенденция будет продолжаться в будущем. С другой стороны, развивающиеся рынки более недооценены, чем далее
 

AlexInvestor, а я даже не заметил, что там ссылка, ибо прочитал первые 80% текста и этого достаточно было. Сейчас перешел по ссылке — там почти ничего.
Турецкая лира упала с конца декабря уже на ~5% против бакса и евро.
avatar

prescott

AlexInvestor, 90% Вы прочитали, можете за 10% не ходить
Лукьяненко Алексей, я про что и говорю что это обман

вы заманиваете людей

не люблю манипуляции
какой обман — это обычная практика часть статьи в пост, часть под катом, причем все права соблюдены, если обман это то что Вам неудобно, то сорри так удобно мне.
avatar

Lukasus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP