<HELP> for explanation

Блог им. Vigil371

Насчет ленты и оффтопа

Всем добрый день!

Очень часто в последнее время вижу записи в стиле:

*ленту можно просматривать 2 раза в день, потому что ничего интеренсного нет*

*я перестаю писать прогнозы, потому что заметил что плюсы набирает всякая фигня, а вот мои супер-пупер прогнозы никому не нужны*

*смарт-лаб превращается в помойку*

и т. д.

Однако, дорогие друзья, хочу напомнить вам, что вы все предприниматели (знаете вы это или нет). Вы действуете в жестких рыночных условиях спроса — предложения. Это конкуренция. И на Смарт-лабе происходит тоже самое. Только расплатой за товар (блоги) являются плюсы (местная валюта). 
 
Сейчас на главной висит блог с надписью *прошу прощения за оффтоп*.
Спрашивается, за что извиняться? Великий праздник. Лучше бы товарищ его назвал *Поздравляю*. Эти поздравления выдержали конкуренцию и вышли на главную. Все по-честному. Количество плюсов это доказывает. Рынок Смарт-Лаб'а выбрал свой товар. 

Я не в коей мере не хочу обидеть людей, которые пишут прогнозы и обзоры. Дело нужное. Бывает, читаешь и находишь детали у автора, которые сам не учел или пропустил. Но, к сожалению, с Вас не спросишь за убытки по Вашим прогнозам. А по сему, многие думают сами.

У всех разные вкусы и предпочтения. Допустим, мне интереснее искать на данном ресурсе что-то из психологии, дисциплины, мотивации. Интересно читать рецензии на книги про рынок. 

Как-то так… Удачной всем конкуренции.

P. S. Вообще-то не хотелось ничего писать. Мне более интересно читать. Особо большого желание выговориться и быть услышанным у меня  нету. Просто я не могу голосовать за понравившиеся материалы (и тем самым выражать авторам благодарность). Может быть и прилетит определенное кол-во плюсов. Для того и писалось.
 

*смарт-лаб привращается в помойку*
И в срач где троллят реальных трейдеров!
(Из последних-когда околорыночники травят в поэмах Василия Олейника)
avatar

Юра

Юра, для этого надо другую статью писать. Про культуру общения. Или зависть. Что-там на самом деле не знаю. Не следил за этими событиями.
Vigil371, зачем? В погоне за плюсиками они вас победят… Только потеряете драгоценное время кому то доказывая…
Юра, Василий отчасти и сам виноват в том, что поддерживает интерес к собственной персоне для троллей. Примерно как Лёха Майтрейд всё время стучится лбом о непрошибаемую стену балбесов и дураков пытаясь доказать что его точка зрения неоспорима:)

Троллить будут до тех пор пока найдётся еда (ака повод)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP