<HELP> for explanation

Блог им. maxssh

Настройки Quik

 
 
Доброго времени суток!
Толи НГ, толи хороший коньяк окончательно подтолкнули меня к мысли открыть в дополнение к кухонному депо еще и счет у «правильного» брокера мамбы. А там уже и решить кто кого поборет, ибо истину для себя самого, наверное, лучше всего определить самому. Рассматриваю только платформу Quik, как наиболее распространенную. Сижу курю мануалы, ковыряю демо. Есть два, довольно принципиальных вопроса:
1. Как вкачать к квик котировки по инструментам, для дальнейшего просмотра и анализа в оффлайне.
2. Как сделать в quik, по аналогии с mt4, отображение индикаторов только на определенном таймфрейме, ибо система построена на анлизе большого количества инструментов в двух таймфреймах.
 
 

лучше поищите брокера с МТ5, имхо… С ума сойдете после МТ4 на квик переходить, это очень тяжко.
Дмитрий Ворожцов, я перешел с мт4 на quick хватило пару дней что бы разобраться.
avatar

Aero

по теме поста, смотри создаешь новую таблицу запихиваешь туда торгуемые имитенты, далее в вехнем правом углу этой таблички есть якорь, нажимаешь на него, дальше открываешь график произвольного имитента, далее в окне графика с права наверху тоже есть якорь, тоже нажимаешь его, добавляешь свои индикаторы если надо добавляешь еще пару графиков с другим таймингом и тоже нужно нажать на якорь, а теперь самое интерестное, щелкаешь в таблице имитентов по их названиям и графики, индикаторы сами меняются другой тайминг тоже меняется, так же можно сделать со стаканом, если что пиши в лс, отвечу на вопросы
avatar

Aero

Андрей Ерохин, Спасибо, а архив котировок возможно иметь в оффлайн?
Maxim Sheyko, да конечно, после подключения к серверу будут загружены графики имитентов, но не всех, а тех что в таблице имитентов, можно сделать что бы загржулось все для этого заходим, связь=>списки и там в меню фильтров ставим или убираем галочки.
avatar

Aero

Андрей Ерохин, Андрей, спасибо. Мы сейчас, похоже не об одном и том же говорим. Данные загружаются, которые выбраны в таблице, но они есть, только в текущем сеансе. Если quik закрыть, а потом запустить в неторговое время или когда нет доступа к серверу, данных нет, т.е. они вроде как кэшируются на клиенте в текущем сеансе, но при новом сеансе перезакачиваются со стороны сервера. Как вариант, можно никогда не закрывать терминал, но думал есть какое то решение для этого.
Оно Вам надо? Зачем уходить с рынка где ликвидность есть на рынок где она исчезает и в этот тоненький ручеек пытаться влезть? Знаете, наверное коньяк с Н.Г. все таки был плохой…
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Так то оно так, но кухонное депо небольшое, открывалось давно «на научиться» и в сознании те деньги были сразу списаны в качестве оплаты за обучение, причем депозит даже был не слит, но ощипан. Доверять офшору, более крупные деньги уже стремно.
Maxim Sheyko, Макс, во-первых с Новым Годом и приближающимся Рождеством! Во-вторых смотря какой брокер.Если стремно там, доверьте Мигбанку(они в Москве есть)или Альпари(они стабильны)или Фх-тренд(хорошая конотора)с большими оборотами.Сейчас есть уже солидные брокеры у нас.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Спасибо, Вас также с НГ и Рождеством!
В открытии можно пипсы ловить и в квике и в МТ5. Где удобней.
avatar

Jakiro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP