<HELP> for explanation

Блог им. Urwald

Шадрин как диагноз

Тимофей Мартынов в новогоднем топе призвал смартлабовцев быть терпимее друг к другу и превратить СЛ в площадку единомышленников и взаимопомощи.
Для выполнения этой достойной цели нужны авторитетные заслуженные орденоносцы-модераторы, имеющие право карать (банить). Вот кредо Александра Шадрина
smядкаart-lab.ru/my/option-systems/blog/all/page3/
«Но мне кажется тема соблюдения законов и правил в России — самое главное, так сказать фундамент всего!!! Или мы будем жить как в «Швейцарии» или как в «Судане» — это наш выбор!»
smart-lab.ru/blog/158034.php с говорящим названием «сМарт-Лабовцы будьте добрее и спокойнее при общении!!!
В этом году Тимофей «назначил» меня модератором, так как я всегда активно выступал против всего плохого на сМарте.»
Хочу призвать нашего орденоносца принять меры против потока заведомой лжи и клеветы в адрес Василия Олейника в топе smart-lab.ru/blog/158305.php. Что-то среднее между доносом и наркотическим посленовогодним бредом. Доктор Джекилл и мистер Хайд машут ручкой.

Василий публичный человек, а ведь репутация в области управления финансов строится на доверии, которая очень хрупкая вещь. Как говорится ложки нашлись, а осадочек остался.
И кто-то ради красного словца или самопиара готов эту репутацию разрушить, переходя все границы дозволенного. Это не срач и не троллизм уже — это гораздо хуже.
Чего же мы добъемся — ухода всех интересных трейдеров, которые открыто пишут свои прогнозы и сделки? Мне лично стыдно за таких смарталабовцев-модеров.
Если это не пожизненный бан, тогда за что вообще…
 

У шадрина норм топик, а вот ты оффтоп и бан
avatar

GHJK

GHJK, переживу и бан я на смартлабе не зарабатываю
Urwald, казнить нельзя помиловать
avatar

GHJK

Дружище (хотя Вы меня из друзей убрали сегодня, но еще 5 добавились), Вы передергиваете — внизу к тому посту было написано — «Надеюсь понятно, что все три варианты – лишь литературные фантазии, хотя я и мог угадать в чём-то.
В данных рассказах все совпадения действующих лиц и событий полностью случайны».

А по поводу репутации — это не я, а сам Василий написал пост про Селигдар — далекий третий эшелон, куда он никогда не влазил, а тут такое совпадение???

И по поводу репутации — этично писать пост про компанию, работая в аффилированной структуре, и не указав это???

Это серьезная ошибка! Для профессионала не допустима!

В США за это был бы вечный бан, но только не на сМарте, а на всей карьере!

Так что, чем больше Вы будете муссировать эту тему — тем хуже Вы делаете Василию…

Мне интересен один лишь вопрос — давно ли Василий Олейник — наблюдал за акциями третьего эшелона, за их объемами… Он всегда про акции говорил — ерунда, фундаментал не работает в России… Что привело к таким резким переменам?
Александр Шадрин, Я согласен с доводами и про аффилированноость и про нетипичный третий эшелон — это прокол Василия и пусть с этическим моментом разбирается с начальством.
Но указав все ссылки и всю информацию (номера паспорта только не достает с пропиской) писать что лица вымышленные — это издевательство. Если бы не было второй части про брата у меня и вопросов никаких не возникло.
А в следующей серии вы чью-нибудь сестру шлюхой назовете?
А про муссирование во вред Василию — это вообще супер, сделайте меня виноватым в последствиях господин Шадрин, а ваш четырехсерийный опус совсем не причем.
Александр Шадрин, Сердечно рад увеличению ваших друзей, значит цель достигнута.
Urwald, цель другая!
Александр Шадрин, Я например в третий эшелон тоже не лезу, но маниторю, и действительно перед отскоком была очень интересная картина, меня бы тоже заинтересовала данная ситуация, и попробовал. Вот и он попробовал.
avatar

Aero

Андрей Ерохин, он никогда не следил за третьим эшелоном в отличии от Вас… согласен — была интересная ситуация по Селигдару — о чем я тоже написал!
Александр Шадрин, Александр Шадрин да, я всегда наблюдаю за акциями второго и третьего эшелона, только здесь об этом уже давно не пишу, так как делаю это в рамках платного консультирования и подбора инвест идей для тех людей, кто мне за эти консультации платит деньги. Я неоднократно в этом году озвучивал в эфирах и на радио и на ТВ, что в 2014 году я буду подбирать на 2-3 года энергетику и золото добытчиков.
Василию про репутацию написали сразу в комментах — что некошерно сотрудникам компании расскручивать свои же акции (даже если он этого и хотел)

или хотя бы написать об аффилированости

на эти комменты Вася начал нести ахинею про Сульжика

Все правильно сделал Шадрин
avatar

billikid

billikid, billikid а для чего я по-вашему вставил видео в пост, в котором в самом начале чётко всё говорится, что в состав акционеров входит холдинг «Русские фонды»?
Василий Олейник, а я должен был видео смотреть? Тебя попросили сделать мааааленькое дело — вставить в текст поста раскрытие инфо, ты вместо этого устроил клрунаду
Тимофей Мартынов обрати внимание, что модератор постит оффтоп и провоцирует срач. Топик шадрина был полностью по тематике сайта.
avatar

GHJK

Да уж — как любят выражаться америкосы — «дерьмо попало в вентилятор».

Иными словами тема поднятая Александром очень сильно видимо зацепила за живое и круто рвет мозг большим начальниках в разных конторах, поэтому тут же пошли обратные отклики уже обвиняющие самого Шадрина :).

Скажу 3 момента:
1. Еще раз повторю, что писал в блогах Александра — надо все это включая вот такие блоги ответов отправить в ЦБ, копию на сайт Перзиденту — там разберуться;
2. Даже если Василий молодец и так сошлись звезды, что не торгуя акциями третьих эшелонов он нашел перед НГ мегакрутую идею как заработать много денег и поделился со всем, то надо было все же пояснить как компания где он работает связана с эмитентом рекомендуемым — ну так на всякий пожарный случай.
Пройдут праздники и у ситуации будет 2 варианта развития событий. Или ее раскрутят посерьезному и поимеют поголовно всех. Или те кто эту кашу заварил откупятся от регулятора и ситуацию замнут.
Во втором случае будут серьезные кадровые решения — и вот за этим если последить, то реально станет ясно кто виноват или кто козел отпущения.
3. Почему я поддерживаю мысли и идеи Александра.
Да просто потому что сам знаю примеры манипуляций 2-мя крупными брокерами с акциями разных компаний.
Более того как к примеру начальники подразделений торгуют инсайд, открывая счета в левых филиалах и как они шортят на лоях разные бумаги да при этом в тот день когда становятся в шорт бумага летит на минус 12%.
А делают эти мрази так потому что имеют обычный инсайд, о том что какой-то их партнер попросил продать по рынку крупный пакет. Такие же ситуации бывают и в обратную сторону.
По сему доверять брокерам и их сотрудникам у меня лично нет ни каких оснований!!!
avatar

Green_Yard

Green_Yard, Сам торговал третий эшелон (нутринвест, 02 тв и аптечки) и знаю как они могут прыгать по планкам и обратно, часто там закон джунглей.
Повторю, что согласен со многими претензиями Шадрина, кроме свободной фантазии на тему брата и итальянских пиджаков.
А чем больше будет порядка на фр тем лучше.
Urwald, ну может по отношению к Василию он перегнул — был у человека кураж при написании.
Он же уже даже сказал что сожалеет об этом.
Urwald, ну это был стеб конечно — Вася как выходец из гомоклуба и злее мог вынести юмор…

просто гомоклуб, когда-то был фундаментом сМарт-лаба, сейчас многие тут и не знают что это…
Александр Шадрин, такой юмор в личку надо, а не на главную.
Про гомо клуб действительно не знаю, надеюсь это не сексориентация.
Urwald, Вы не в теме
Urwald, )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP