<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Про Альпари в двух словах

Сразу оговорюсь и поправлю текст: это не реклама, это ответ на вопрос топика smart-lab.ru/blog/158294.php

Если есть сомнения в конторе — посмотрите кто ей организует ECN. Ни одна крупная контора (Currenex, Electronic Broking Service (EBS), Reuters) никогда не даст с ними работать липовой фирме, замазанной грязными делами.

Теперь посмотрите на страничку в Currenex, где описаны прайм-брокеры
currenex.com/about_us_partners.html
Солидные ребята, правда? Так вот, эти ребята тоже дают согласие на то, чтобы фирма, работающая через  систему ECN, могла пользоваться их услугами прайм-брокеража. Так просто они согласие не дают.
Про Альпари в двух словах

Теперь посмотрим на страничку currenex.com/about_us_white_label.html. И кого мы там видим? Альпари… и прочих. И уже неважно где она зарегистрирована и т.п. Дело в том, что такой фирме не нужно себя пачкать грязью, согласитесь…
Про Альпари в двух словах

И кому уж совсем интересно про прайм-брокераж, почитайте непосредственно у Альпари. Что такое Prime Brokerage

 Я с ними работал много лет до тех пор, пока не ушёл на запад, и никаких нареканий с моей стороны не было, а если и случались проколы, всё решалось в течение нескольких часов звонком в поддержку. И это было очень давно. Не думаю, что с тех пор стало хуже...

 

На первой картинке Лехман Бразерс понравился
avatar

ML1210

Fxdd и fxcm тоже самое творят. Сколько судов было и штрафов назначено.
Но вплане того что альпари с депо не убежит и проблем с выплатой не будет думаю нет.
Всегда все четко было что с британским альпари что с русским.
Vallter, на ECN-счетах?
Всё правильно Мишанька говоришь. Вот и мой пост на эту темку.

Задался целью выбрать кухню.
smart-lab.ru/blog/157885.php
Альфред Хичкок, Но ведь Альпари и конторы им подобные ни как не регламентированы и не регулируются законами РФ, а это значит что они на нелегальном или полулегальном положении в России и многие конторы пользуются этими пробелами в законодательстве и обманывают клиентов или не соблюдают правила игры. То что эти конторы полулегальные уже наводит на мысль и опасение за свои деньги.Люди банкам не доверяют а такие мутные конторы нужно обходить стороной.
лет пять назад пробовал работать с Альпари.Результат мягко говоря хреновый. Техподдержка -никакая, ордера исполняются по минуте, и это на спокойном рынке.Проблемы решать не хотят.В общем помучился, помучился и плюнул -ушел.Надоело постоянно ругаться. Контора для мазохистов (ИМХО )
— кстати сказать нормальных контор больше чем достаточно, не буду рекламировать никого, кто захочет найдет
Сергей Антонофф, ордера исполняются по минуте?! Что-то мне как-то с трудом верится. Вы ни с кем их не путаете? Кто бы у них вообще тогда счета открывал при таких условиях? А они у нас, по-моему, на первом месте а России.
Мирошниченко Михаил,
на первом месте — из-за рекламы.Конечно не путаю.
По минуте исполнялись. И даже больше чем по минуте.
Причем в азиатскую сессию — самую спокойную.Конечно писал им об этом.Начинают всякую ерунду советовать.
Потом, на вопросы отвечают очень нескоро, тоже мягко говоря.В общем для меня лично — это был сплошной негатив.Может для вас было по-другому, НО, мне смысла нет их охаивать — написал как есть ( вернее как было ) может сейчас что то изменилось, но сколько они нервов вымотали — я туда больше ни ногой.Вообще мое мнение такие крупные, разрекламированные конторы как Альпари — зажравшиеся. На клиента им наплевать.
Сергей Антонофф, Я в Альпари с 2009г ни разу исполнения по минуте не было, на новостях не спорю исполнение дольше чем обычно.Притензии к ним возникали, но они небольшие. Мой счет: www.alpari.ru/ru/investor/pamm/241259/
Igor_L,
да кто бы сомневался что сейчас набегут сотрудники Альпари и аффилированные лица и начнут рекламную компанию!
Видно плохи дела у компании раз рекламируют где только можно.
Сергей Антонофф, )))Я только высказал свое мнение, а у вас кроме желчи в коменте ни чего нет.
Igor_L,
ржуунимагуу…

конечно как всегда есть два мнения: одно МОЕ- ПРАВИЛЬНОЕ и другое — сплошная желчь… да?
Сергей Антонофф, вы уточните, что вы торговали, что по минуте ордер исполнялся? вполне возможно, что какой-нибудь неликвидный шлак типа USD/NOK? или GBP/DKK? в азиатскую сессию это рискованно. могут вообще отреджектить вам ордер и останетесь с позой, пока викинги не проснутся. как правило на азии LP по таким парам стоят в стакане «для галочки» и один крупный ордер может вынести всю ликвидность со всего форекса )))
AP,
с самого раннего детства и по сю пору торгую только одной парой — евро-доллар!
Для чего вам это уточнение — ума не приложу! Вы позвоните в Альпари и проконсультируетесь?
не верите мне — ваше дело! Работаете с Альпари? — работайте дальше, раз у вас по-другому.У меня, как писал выше — от Альпари сплошной негатив.
Мирошниченко Михаил, А он на клоне Альпари работал.
Мирошниченко Михаил, альпари была последней нашей кухней с которой имел дело, дело было лет 5 назад, сделка была в плюсе 30 пунктов, Я решал что всё, дальше не пойдёт и хотел выйти, прикол, (ордер находиться на ...) и так зависало, затем мне отвечали, типа, цена изменилась, что неудивительно, за 5 минут цена всегда меняется, короче, меня закрыли через пол часа, убыток минус 100п. Ну и Я закрыл счёт и ушёл на западные кухни, а там просто небо и земля, всё быстро открывали и закрывали. Хотя и от них ушёл, уже на биржу.
Сергей Антонофф, и это происходило на ECN-счёте? ))
Мирошниченко Михаил,
счет был обычный
Брокеры у нас голодают, известные всем личности статьи пишут про то что форекс это зло за миску доширака. Да как вы посмели кухню хвалить. Я с этой кухней с 2003 года изменять им не собираюсь, не могут брокеры наши таких условий торговли предложить и сервис не тот
avatar

poolrzn

poolrzn, я их вроде как и не хвалил. Просто факты, ничего более))
poolrzn, контора работает с одной из крупнейших ECN, сильные прайм-брокеры ей ликвидность предоставляют, а он всё так же кухня, как и была? ))
Мирошниченко Михаил, они сами не брезгуют себя кухней называть. Если честно мне все равно кухня не кухня, выводят меня на ECN или нет. У меня есть терминал (не плохой кстати), ордера в терминале и нет претензий по выводу средств.
poolrzn, согласен** вывожусь с болота ммвб полностью, для затравки на форексе начал торговать** затянуло.
На Альпари уже пятый год. С небольшими суммами (до $50 000) никаких проблем нет. Спреды вполне адекватные, проблем с выводом не встречал. Вот один из примеров (некрупный публичный счет): www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/220574/
avatar

Федор

Вообще обчищать кухни не этично, тем более на лям. Должен быть благодарен, что кухня дала возможность поторговать, если удалось заработать, то не на более чем 10к€ залезть в карман кухне можно, чтобы потом уйти к реальным брокерам и биржам. А такие приборзевшие, кто миллионы собрался выводить с кухонь только портят малину всем остальным. Говорят, что альпари лидер среди кухонь, самая надежная кухня, но если все присосуться к ней и будут обчищать ее, то вся эта надежность испариться. Не борзейте, друзья.
avatar

prescott

Чеснейший ECN ))))



И таких мнений немеряно…
avatar

dmitrytkachev

альпари — всего лишь торговая.марка
самих компаний до черта.

в итоге в «белые» списки входит одна компания, а клиенты торгуют через другую.

Яркий пример кухонной природы компании.
Открыли новую компанию в США. Даже получили лицензию nfa.
Клиенты заработали на опционных порядка 250 000$.

Альпари по старой своей привычке взяла и отменила эти результаты, ссылаясь на какой то пункт своего договора. Вернее поменяла договор задним числом и на основании этого изменения отказалась отдавать бабло.

Клиентам это не понравилось и они пожаловались в NFA, та быстро разобралась в мошенничестве и обязала вернуть деньги и оштрафовала Альпари на 200 000 зелени сверху.

Альпари умное лицо делало, но деваться некуда — вернули. Иначе суд, тюрьма.

А в итоге свернули свою шарагу из штатов — так как там кидать клиентов не принято, а кто этим занимается — в тюрьме сидит.
avatar

gib

gib, очень в тему. «Про Альпари в двух словах»))))))
gib, В Альпари нет опционов, не врите.Это технически невозможно в МТ4. посему хоть так топорно то не врите.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ну это не ко мне вопросы.
Речь идет именно про компанию, которую Альпари в штатах открыли.

Там опционы были.
Вы сами то хоть по ссылкам ходили?

вот прочитайте эту статью:
rbcdaily.ru/finance/562949984522802

А если не хотите, то вот цитата:
«Соучредитель «Альпари» Анд­рей Дашин говорит, что введенная осенью прошлого года новая платформа для торговли опционами имела неточности в работе»
avatar

gib

gib, Ну новая платформа может быть.
пруфов много.

rbcdaily.ru/finance/562949984522802

На самом сайте NFA:
www.nfa.futures.org/news/newsRel.asp?ArticleID=4087

Собственно сам текст претензиии:
www.nfa.futures.org/basicnet/CaseDocument.aspx?seqnum=3341

Еще забавно выглядит фото на странице:
www.alpari.ru/ru/company/
на плашке отмечены два города в США — Нью-йорк и Чикаго — типа Альпари и там есть.

А если перейти по ссылке на страницу www.alpari.ru/ru/company/partners/, то видно, что никого у них нет в штатах.

Такие милые ребята. :-)
avatar

gib

gib, какие штаты, почитай это в десятке сильнейших- smart-lab.ru/blog/157885.php
Vallter, спред давно плавал жестко, сейчас все нормально.
Жалобы жалобы, брокеры форекс такие сякие. Но заметьте, он работает уже не первые 10 лет =)и еще проработает лет 50. Вывод один, люди что не довольны, найдутся всегда. По причине того, что они сами из себя такие(порода), они всегда недовольны чем-то либо и всегда пытаются найти виноватого во всем =). ))) Алпари это лучший брокер в России на рынке форекс это просто без сомнения.
avatar

SuperTrader

Мирошниченко Михаил, НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ — не надо путать «божий дар с яичницей»: Альпари бывают разные, например американская www.webstatsdomain.org/domains/www.alpari-us.com/, или британская www.webstatsdomain.org/domains/www.alpari.com/, или наконец российская www.webstatsdomain.org/domains/www.alpari.ru/. И это совершенно разные вещи как по месту регистрации, так и по всему остальному. Так что альпари которая наша, даже и рядом не валялась с той, что мы видим по ссылке currenex.com/about_us_white_label.html
avatar

DeriBas77

DeriBas77, никто никого не пытается ввести в заблуждение. Просто ссылки и рисунки, в остальном разбирайтесь сами. Если народ прочитал в начале — это не реклама и не попытка завлечь.

Странно, что народ у нас любит выступать в роли обличителей. Нет бы просто написать: а посмотрите вот здесь, так нет же:

«НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ» — рука не заболела?
DeriBas77, к тому же, Вы показали не регистрацию компании, а места регистрации доменных имён. Ну и что? Компания может иметь сотню доменных имён, что из того?
Мирошниченко Михаил, руки у меня сильные, и не такое видали ))
Нащёт «Просто ссылки и рисунки, в остальном разбирайтесь сами» — это и называется «ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ».
Лет 5 назад столкнулся с этими регистрациями — сами компании зареганы там же…
Здравствуйте Уважаемая публика… А что вы можете сказать Roboforex?
avatar

Mr.Gari

У финама тоже своя кухня есть, но от того что хутрейдс от финама она не перестает быть кухней. Сколько не пиарь альпари, она тоже от этого кухней быть не перестанет
Yegor, когда в хутрейде открывал счёт, надеялся на порядочности Финама. Дурак. Чего только стоит фраза тех поддержки «на Украину деньги мы не выводим, извините».))))))
Yegor, Какая разница кухня не кухня.Если торговать не умеете, что кухня, что не кухня.Вот самое главное, что кто ни в рынке ни в торговле не смыслит ничего и давно все посливал, тот больше всего о кухнях и кричит. Вот уже стало легко так лузеров рынка выявлять.
я конечно извиняюсь, но выглядит все это — именно как типичнейшая реклама.
Дмитрий Ворожцов, а как по вашему по другому донести информацию?
за ликбез 5+. Пожалуйста, продолжайте.
«Теперь посмотрите на страничку в Currenex, где описаны прайм-брокеры currenex.com/about_us_partners.html
Солидные ребята, правда?»

Da! Lehman Brothers & Bear Sterns solidnye rebyata! LOLOLOLO ROFL ))))))))
avatar

qqqqqqqq

На счет альпари скажу так, да, эта кухня стабильнее всех кухонь постсоветского пространства.Да и выводили и торговал и все нормально было.Если сравнивать с инста то инста рядом не стоит.Но не надо строить иллюзий кухня это есть кухня ВАС МОГУТ КИНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ПРИТЯНУТЬ ПУНКТ В ДОГОВОРЕ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ.На счет ЕСН, если будете торговать большие суммы вас попросят изменить счет перейти на ЕСН, иначе торговать не сможете, но опять же не стройте иллюзий что вас будут выводить кудато там, они просто захеджируют свою скорее всего позицию там.А так кухня да и кухня, получше многих, конкурентов практически нет, остальное вообще шлак
avatar

OdessiT

«И уже неважно где она зарегистрирована» — важно и ещё как важно, если торговать нормальной суммой. Но это часть «беды». Вторая часть это разделение клиентов/счетов. Да, у них есть ЕЦН и да они ей пользуются, но не значит что всех будут выводить на межбанк. Впрочем, если торгуете нормальной суммой и объёмом то выводить будут.
Да, против Альпари ничего не имею, но всё-же регистрация и регулятор кухни должен быть не у чёрта на куличках. Есть же кухни с Британским (не виргинские о-ва, а лондон) или Австралийским регистратором/регулятором
avatar

super_mario

Короче, не буду что то доказывать, но меня очень сильно развеселили посты о«БОЛЬШОЙ СПРЕД, СДЕЛКИ ИСПОЛНЯЮТСЯ ПО ЧАСУ, ЭТО СТРАШНАЯ КУХНЯ»спасибо посмеялся.
С 2002 года с ними. Никаких проблем ни с выводом денег, ни с терминалом не было. Альтернатив в России не вижу. Если открывать на западе то там уже выбор есть тот же Дукаскопи…
avatar

nzdcad

Правильно говоришь Миша ++++

среди кухонь есть хорошие

а среди брокеров также встречаются LehmanBrothersы и MFGlobalы
типичный говноброкер говнофорекса в России…
avatar

Short_Squeeze

Short_Squeeze, типичный говнотроль и говнопроёпщик смарт лаба и фррф!
TEnN,
а у вас гидроцефализм
Чистят форум, конструктивную критику по управляющим. За это компании большой минус
avatar

Ivanaev

Картинку альпари видно, а какой именно альпари имеется ввиду на этой страничке.
Альпари — брокер
Альпари NZ
Альпари UK




Может есть еще какой Альпари?
— — — — — — — — — — — — — —

Ходил на собеседование в альпари, крайне не понравилось, начиная с того что там зп черные. ну и так по общению с HR сложилось мнение «Конфетка» (дерьмецо обернутое в дорогую красивую оболочку)

p.s.
Это мое мнение никому его не навязываю
avatar

Valeriy

Valeriy, форекс конторы все такие одинаковые и банальные… :D
Valeriy, Вася не поленись и перейди по ссылке нажми на картинку, и узнаешь какой именно брокер.
заебали эти биржевики!
деньги они на бирже делают, три ха-ха!
шестой год в альпари и даже краем уха не слышал о подобном дерьме, что тут льют на альпари местные фондовые мелеонеры!
avatar

uginnk

Здравствуйте все! Я торгую с «альпари» с 2011 года, открывал счета в разных компаниях с 2009 года(броко, финам, телетрейд, саксобанк и прочие). Во время текущей работы помимо открытого терминала «альпари»обязательно проверяю котировки инструмента в открытом терминале другого брокера на другом компе.Котировки отличаются всегда в ту или другую сторону в зависимости от времени суток! Причём учитывая мою открытую позицию, мне была выгодна эта разница или наоборот! Сделки исполняются почти всегда корректно, иногда во время выхода новостей и движения цены, бывают задержки и закрытие ордера по другой цене, чаще всего не в мою пользу, но справедливости ради бывало в мою пользу! Сейчас в основном торгую на «форексе», спреды выгодней чем у тех компаний какие знаю.Вывод средств без заминок и грабительских комиссий.Учитывая, что этот год-первый когда я по результатам года получил прибыль и больше 1000 баксов не выводил, может быть мой взгляд субъективен!? Учитывая мой грустный опыт работы с другими брокерами(броко и прочие), доволен работой с «альпари». Отношусь с интересом и раздражением к негативным отзывам, скандалам и сплетням вокруг «альпари». Всем удачи!
михаил Лисин, Альпари на фоне того говна, которые вы перечислили — конечно же выгодно отличается.

Но просто он — лучший из говна. Но не более.
avatar

gib

Кто что может сказать о forex4you? работаю с ней год, пока вроде без нареканий
avatar

Виктор

кстати блог который я начил сегодня вести его замысел буду через обсуждаемого вами брокера осуществлять… три года я сним проигрываю но всегда из за моей недисциплинарности… устал, решил кровь с носу измениться
avatar

mazurik

По поводу рекламного поста — тот факт, что альпари с кем либо заключила тот или иной договор, ещё не означает, что она автоматом начинает транслировать все свои сделки в ту или иную ЕСН. Заключили договор для галочки — и слава богу. И продолжают куховарить по прежнему, отменяя клиентам сделки, воруя профит, переоткрывая уже закрытые и т.д. У меня в прошлом году таким образом украли 8100 баксов, отменив результаты более ста сделок в течение дня. Не вернули по сей день. Представитель компании на форумах кадет2002 наврал, что дескать компания транслировала приказы в агрегатор «интеграл» или «карренекс», уже точн оне помню, к которому подключена целая куча банков, так вот мол какие то из этих банков сперва исполнили сделки по нерыночным ценам ( представляете, какая ересь — банки исполняют сотни ордеров по нерыночным ценам), и потом эти банки поотменяли эти ордера… Большего бреда придумать сложно. Для альпари же — это нормальная практика.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP