<HELP> for explanation

Блог им. dondjon

ХОРОШАЯ МЫСЛЬ:)

Предлагаю Тимофею создать подобный чемпионат среди Смарт Лабовцев с интервалом проведения тоже 1 год. Это плюс в карму Смартлабу (при достойной организации конкурса) и реальная проверка «реальных» трейдеров на дистанции …
avatar
DKTrader


http://smart-lab.ru/blog/158205.php
 

Тимофей не против, но с тебя приз для 1-го места :))
рУКОБЛУДАМ отдельные номинации,)))
avatar

Milo

Поддерживаю, думаю половина с портала отсеится автоматически, что полагает не есть хорошо для хозяина
avatar

trend-trader

Согласен, чемпионат СМАРТЛАБА это круто+
Не кто не отклеится, вход минимальный, и даже стратеги подтянуться порубиться, на долгосрок)
avatar

Milo

А в чём смысл реальной проверки реальных трейдеров на дистанции?.. победите на ЛЧИ пару раз — чем не дистанция? )))
Владимир Спицын, Посмотреть кто есть кто
trend-trader, ну посмотрели и чё??? У Вас первое место, у меня
тысяча первое и ??? Я карась безмозглый, а Вы — главный карась???
Владимир Спицын, эээ самосожжение классное дело, но причём тут место которое ты занял. если ты в плюсе или минусе не важно, главное ты учишься и ошибаешься, любую зделку можно проводить в зеркале)))
avatar

Milo

Milo, трейдер — это не на год, а на побольше))) Грят Ливермор бывал лохом позорным, аж четыре раза… зачем выдумывать ещё что-то вдобавок к трейдингу — чё все задачи на рынке уже решили???
trend-trader, ну вот второе место занял майтрейд в 2008 что ли, после этого он слил в хлам несколько более крупных счетов, ну и что вы посмотрели?
Владимир Спицын, Тут много коренного жителя, Знать что твориться на фронте) не только между строк, будет многим любопытно).
avatar

Milo

Milo, Тимофей хотел отображение эквити личных счётов в профиле, как-то усовершенствовать — вот и конкурс, и ежедневный и годовой, и какой угодно…
Владимир Спицын, так в чем смысл ЛЧИ? вообще в нем какой смысл? на хрена трейдерские соревнование вообще? что вы можете показать кроме прухи или непрухи или померяться своим пренебрежительным отношением к деньгам?

ЛЧИ задуман как лудоманский конкурс, и исполнен как лудоманский конкурс.
Можно сделать несколько интервалов: месяц, квартал, полгода, год.
avatar

bagor

Dondjon, давно эта мысль в голове. только её немного комплекснее надо делать. так уж и быть, пока за просто так отдам Тимофей Мартынов мысль. заработает пару лямов зелени и потом поделится:
1. это конкурс управляющих длительный по времени
2. договориться с Московской биржей им реклама бесплатно, смартлабу статистику как на ЛЧИ
3. номинации: до 1 ляма, 1-3 ляма, 3-5 лямов, 5-10 лямов, более 10 лямов
4. пристроить в дальнейшем автоследование
5. подключить фонд Тимофея в плане работать в ДУ (ну и туда же он мог бы и свои кровные пристроить, что бы на следующий Новый Год было поздравление, а не «Плачь Ярославны»)
6. ИТОГ: скушать весь околорынок
7. PS не забыть отстегнуть от души автору идеи:)
8. PS2 смогут дополнительно зарабатывать настоящие управляюще
Валерий, а для чего пытаться подменить и переплюнуть конкурс биржи конкурсом смарт-лаба? С какого похмелья он станет брендовее и брендоватее ?)))
Владимир Спицын, другие цели вообще, другие суммы и фактически бессрочное мероприятие. просто подводить промежуточные итоги и всё дальше по кругу. кто хочет о себе как то заявить — пожалуйста. кто хочет привлекать в ДУ — пожалуйста. кто хочет разместить средства в ДУ — пожалуйста. кто хочет оценивать трейдеров по типу рейтинговых агенств — пожалуйста. для кого публичная торговля это стимул и дополнительный сдерживающий фактор от лудоманства — пожалуйста. могу ещё много доводов привести. ВСЁ должно в итоге свестись к прозрачности околорынка
Валерий, понятно — Кухня имени Тимофея
Владимир Спицын, нет в данный момент другого ресурса, который бы вписывался так логично в эту конструкцию. опосредованно от этого будет лучше всем, за исключением любителей половить рыбку в мутной воде
Валерий, а памм-счета?
Владимир Спицын, развивать и улучшать идею можно по многим направлениям и до бесконечности. я просто основную мысль выразил…
Валерий, ресурсы есть. причем такие которые могут у себя это организовать технически. смартлаб с отсутствием на нем управляющих вообще не вписывается в это. неужели вы думаете что это так просто взял, щелкнул пальцами и все появилось?)) этот примерно полгода работы классных специалистов. биржа думает об этом, но это не ее профиль.
Vanuta, технически организовать — это одно. а аудитория — это другое. нет такой аудитории у других ресурсов. понимаю, что сайт, который ты рекламируешь что то хочет сделать. делай. Смарт-лабу реализовать любую идею в разы проще и отдача будет в разы круче. Конечно, если делать всё путём, а не абы как…
Валерий, причем здесь аудитория? ты понимаешь что нужно для конкурса?)) движок, мощности, техподдержка, и прочее-прочее)) смартлабу с его движком ничего не просто сделать, вспомни сколько френдленту делали и возможность изменять комменты)).
здесь все упирается в технические возможности, которых у смарта вообще нет. он может быть информационным партнеров. наряду с другими, и все.
Vanuta,
1. я всё понимаю. и понимаю, что если будет цель и задача, то всё это будет сделано.
2. и понятно почему написан выше твой коммент
3. делай у себя эту тему. разве кто то против
4. используй смарт-лаб как информационного партнёра. тем более ты и так здесь аудиторию ищешь :)
Валерий, опять двадцать пять. да не ищет никто здесь аудиторию, она в других местах ищется. здесь фортсмены, — 5-6 000 — конкретная аудитория смарта, довольно плотно привязанная к этому ресурсу.
Валерий, и насчет аудитории. 250 человек участвовало в ЛЧИ со смарта)) из 6000 участников? 100 в плюсе, суммарный итог -19 млн))) так что аудитория вся в других местах, если на смарте в ЛЧИ принимает участие всего 4 (четыре) процента))) как вы думаете сколько примет в таком реальном конкурсе, где надо показать качественную торговлю? хорошо если 50 челвоек.
Vanuta, ну раз ты неугомонный тогда, то ответь на простые вопросы: «А почему ты здесь сидишь, а не на своём сайте? Почему большинство сюда возвращаются в итоге? Не за аудиторией ли?»
Валерий, это ты неугомонный. я здесь сижу, потому что смотрю на обратную связь владельцу ресурса. здесь намного активнее народ выражает недовольство, многое можно почерпнуть.
Vanuta, я тоже ему недовольство выражаю, но это не меняет сути. ты вон даже обратные связи посмотреть пришёл сюда, а ни куда то :)
Валерий, я по всем сайтам хожу, потому что я думаю о том, как качественно обновить аудиторию ресурсов. на смарте намного жестче модерация, противодействие равно действию, в итоге в ответ намного больше критики, чем где-либо еще. И критика помогает понять, на что стоит обращать внимание, а что становится тенденцией.
Валерий, +100
Валерий, А кому выгоден прозрачный околорынок?
CAHbI4, в этом и есть весь прикол. сейчас его прозрачности просто нет. и тот, кто ПЕРВЫМ построит понятную и прозрачную структуру, тот и уйдёт далеко вперёд и основная доля околорынка будет у него…
Валерий, да ну))) вы под околорынком что понимаете?)) автоследование?)) оно в зародышевом состоянии. и пока что еще несколько лет будет в нем.что такое прозрачная структура околорынка? она и сегодня прозрачна.
Vanuta,
1. не выдёргивай частности из общей картины.
2. нет никакой прозрачности. или ты готов её прямо сейчас вот показать???
Валерий, на околорынке полная прозрачность. известно сколько получает резвяков, герчик, коровин, всемирнов, сколько зарабатывают сайты, сколько имеют брокеры, все тарифы брокеров и прочее. у нас полная непрозрачность только в рынке))
Vanuta, покажи где я могу посмотреть то, о чём ты пишешь, в одном месте. и скажи, кто ещё кроме тебя о чём то подобном знает. и вышеперечисленные несколько человек — это и есть то достаточное количество людей из трейдинга, о которых необходимо знать???
Валерий, смотри. рейтинг управляющих и конкурс между ними — это РЫНОК.
околорынок — это все, что зарабатывается брокерами и прочими на торгующих и управляющих. Создать внятный околорынок — задача нерешаемая, пока не будет переформатировано биржевое пространство, пока не начнутся в нашей сфере интеграционные процессы.
потому что пока трейдерские ресурсы позиционируют себя как отдельно стоящие от всех муравейники — невозможно соединить лучшие околорыночные идеи, поскольку повторюсь, аудитории у всех РАЗНЫЕ
Vanuta, я и не ждал, что получу ответ на свои вопросы. и его сейчас не может получить никто. а то, что расписано мной выше СРАЗУ давало бы ответы на эти и многие другие вопросы. и эти ответы были бы подтверждёнными, что упрощало бы жизнь многим людям и реализовывало бы идею «одного окна». и те, кто не стал бы прозрачным, был бы невостребованным. спокойной ночи :)
Валерий, «одно окно» не возможно. это же денежный рынок))
Деньги любят тишину! не?
Николай Лазарев, +++
«Деньги любят тишину!» — Это золотые слова.
При этом мой батя всегда добавлял: А большие деньги — гробовую…
… ключевые понятия, лежащие в основе конкурса, в моем понимании…
1) публичность результатов торгов (и себя, как трейдера)
2) дистанция год (и более)… в отличии от ЛЧИ
avatar

DKTrader

DKTrader, ну да. важно, чтобы человек внятно на постоянной основе вел свой счет. а не целый год что-то выкручивал, закрывал-открывал счета, выносил-довносил и проч.
Vanuta, на счет запрета на «довнесение средств» полностью согласен!
зачем это делать?
1) тот кто зарабатывает, тот зарабатывает и молчит!!!
2) тот кто не зарабатывает, привлекает в ду в основном, так как те кто зарабатывает уже давно все привлек и у них все супер!
3)все кто около рынком промышляет толком не чего и не зарабатывает!
по той же статистики лчи единицы зарабатывают, по статистики в основном народ сливает!
Какой смысл в этом конкурсе? рекламы и так хватает!!!
avatar

SMA

SMA, вы в плену фантазий.

1) ложь. те кто зарабатывает, хотят управлять большими суммами.
2. кто не зарабатывает, идут на околорынок, а не берут в ДУ, где у них нет шансов
3) кто промышляет околорынком имеет нередко в месяц больше чем призер ЛЧИ

рекламы не хватает никому. назовите 5 успешных управляющих, сходу
Vanuta,
1 пункт далеко не очевиден…
вторые два тоже под большим вопросом
Гусев Михаил(debtUM), вы же на фортсе долбите роботом? конечно вам ничего из этих пунктов не нужно, потому что сомневаюсь, что вы можете передавать опыт и знания, а также масштабировать ваш успех. при полном уважении, но роботоделы стоят особняком в трейдерской нише.
Vanuta, у меня не всё на роботе, полностью автоматизировать процесс торговли пока не удалось…
Если уж делать, то включать все рынки, валютный тоже.
Алекс Тарноруцкий (Тернер),… Поддерживаю!
хоть форекс на этом ресурсе не особо милуют, но сам торгую именно на нем… так что тоже считаю, что он должен быть.
Деньги любят тишину — более убогого выражения не встречал.
Да вы трясетесь от зависти когда показывают кривую эквити под 45 градусов
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, да люди потворяют как попки. то-то тинькоф в кабинетной тишине свои бабки на ТКС-банке срубил. и цукерберг, и твиттер. люди не понимают, что большие деньги делаются только на громадном пиаре. или на незаконной торговле наркотиками и оружием. третьего не дано

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP