<HELP> for explanation

Лужков попросил гражданство у Латвии. А как же совесть?

  • Лужков попросил гражданство у Латвии
  • Формальная причина: хочет ездить в Европу без виз
  • Для этого он вложил в акции Rietmu банка 200 тыс лат + купил недвиги (склад в Юрмале)
  • К слову, Батурина имеет дом с землей в Австрии.
  • Скорее всего ему откажут, после того как с спецслужбы Латвии проверят его.
  • Находясь у власти Лужков активно отстаивал права русских в Латвии и других республиках Прибалтики.
Мое мнение: ну как-то не по совести это получается. Собрать с московского мэрства миллиарды, быть одной из ключевых фигур России, а потом просить гражданство другой страны. Ну отдал бы назад заработанное и ехал на все 4 стороны. Вот жеш совести-то нет у российских чиновников.

Отличная схема получается: грабишь 15 лет Россию, а потом уходишь от ответственности получая гражданство другой страны. Так что ли получается?
 

Батурина на 3 месте в ж. форбс, королеву англии сильно обошла :)
avatar

Mechanic

Получается так… Поэтому и в Москве бардак во всём, зато у него всё в порядке, — по полочкам. Немного обидно за таких руководителей…
avatar

UDARNIK

обидно не за руководителей, а за страну, и ее жителей обворованных
Получается так… Поэтому и в Москве бардак во всём, зато у него всё в порядке, — по полочкам. Немного обидно за таких руководителей… За это их боженька и наказал. s2.ipicture.ru/uploads/20110117/ZjGlt5QR.jpg Интересно где они сейчас приткнуться? а если их только африка примет?
avatar

UDARNIK

А что вы хотели. Последний опрос бизнесменов показал, что все считают Россию бабосной плотформой, вселенским распилом, но никак не местом, где можно растить ребенка и ЖИТЬ. Короче, у них вахтовая жизнь в России
Вот это то и печально. Надо создавать в России условия для того, чтобы в этой стране поощрялся ЧЕСТНЫЙ ТРУД, и создавать все условия для жизни. А также, надо всячески разрушать условия для воровства.
Для этого таких проштрафовавшихся как лужков (а затем и Путин) надо ловить, конфисковывать имущество и прелюдно на кол голой жопой сажать.
Тимофей, ты же прекрасно знаешь, что это не реально. Нефтяная кормушка нес не отпустит. Опять надвигаются тучные годы… а экономика не меняется. Так что «пилите и откатывайте...»
Честный труд в России был при матриархате и в коммуне им. тов Райха, до тех пор пока коммунары не переблись. Как условия для воровства разрушать — это лучше на Красную площадь прийти, лечь на могилу тов. Сталина, навострить ухо и послушать, что скажет на эту тему Отец народов. Только он знает.
avatar

rbchi

Хуевые консультанты у Юрмихалыча. Надо было слечь в больницу с тройным инфарктом миокарда, гангреной правого уха, оттеком легких и циррозом, чтоб бабушки слезу пустили. Журналистам сообщать, что здоровье его на нитке и вот вот оборвется жизнь борца за москва-сиси и 8 кольцо. А потом через канал Двести сообщить, что тело подключено к подушке и аппарату искдыха отбыло на спецсамолете в Китсбюэль на срочную операцию. Потом только, года через 3-4 мелким шрифтом в газете Ночные Кимры дать сообщение — в 3 ряду на фестивале в Юрмале сидел бывший мэр ЮрМихЛуж
avatar

rbchi

Вау, Тимофей! Как ты заговорил. Я думал тебе пофиг. Да, Лужков — скотина и сволочь последняя. Спасибо Путину, что дал ему аж 10 лет еще просидеть в мэрах, хотя, то что Лужок — мафиози было понятно в начале.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP