<HELP> for explanation

Блог им. Girinovskuii

Почему MillTrade это хайп?

нашел материал посвешенный кухне, решил поделиться а то влипнет кто
оригиналhttp://mill-trade-otzivi.ru/

Почему MillTrade это хайп?

Почему MillTrade это хайп?
На основании изложенных фактов, можно сделать вывод, что MillTrade — это так называемый ХАЙП (wikipedia:HYIP): мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.

Скам не за горами
Ноябрь 2, 2013без категории
Во-первых спалился основатель Миллтрейда. Им оказался 24летний страховой агент с Украины Орро Арвид Эльмарович. А вовсе не команда из супер-профессионалов форекса, как заявляла бот-представить Татьяна АфанасьеваПочему MillTrade это хайп?
ССЫЛКА НА ЧЕРНЫЙ СПИСОК- www.crfin.ru/ru/blacklist
ТАМ НАХОДЯТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ КОМПАШКИ
 

обсуждать это не имеет смысла! хотите нормальный форекс откройтесь в нормальной конторе.
avatar

Proff73

Proff73, не вредничай, ПРЕДУПРЕЖДЕН значит вооружен.
Proff73, с удовольствием выслушаю название «нормальных» контор.
avatar

gib

gib, дукаскопи или интерактив
Proff73, интерактив — да.
дукас — кухня.
avatar

gib

gib, в чем кухонность дуки заключается?
Между прочим, в команду аналитиков этой фирмы входят вполне живые и думающие трейдеры — Андрей Сапунов, Вадим Идрисов, и др.
Где правда?
avatar

zaraza

mva, ты ошибаешься, Сапунов и выложил эту ссылку на Фэйсбуке*
Правда неуч в Знании :)
Альфред Хичкок, milltrade.net/analytics/ тут перечень аналов
mva, просто платят деньги ему в лучшем случае** за размещение его прогнозов на своем сайте** думаю так а так он не причем :)
Альфред Хичкок, возможно
mva, посмотри видео добавил** вот клоуны неужели это правда? :) так наё...?
Вроде баланс ноль на счету уже… Торгую в альпари такого не видел ниразу чуда. Нужно было терминал перегрузить может связь пропадала.
avatar

andrey197

я шлю им лучи ненависти, когда 8 (восемь) раз подряд на ютубе открывается их реклама без перемотки.

а в остальном я не знаю про них ничего.
Добрый день!
Меня зовут Татьяна Афанасьева, я являюсь официальным представителем компании Mill Trade. В связи с тем, что на данном ресурсе возникла заинтересованность в нашем дилинговом центре, я хотела бы внести ясность в некоторые обсуждаемые моменты, так как они могут ввести в заблуждение пользователей, в недостаточной степени осведомлённых в вопросах деятельности Mill Trade.
Прежде всего отмечу, что мы позиционируем себя как дилинговый центр и в первую очередь предлагаем выгодные условия сотрудничества самостоятельно торгующим трейдерам. Наша компания зарабатывает на спреде.
Что касается обвинения ЦРФИН в адрес Mill Trade, то мы не согласны с такой позицией регулятора. Данное заявление базируется на предположениях и никак не подкреплено объективными фактами. Наша компания в полном объёме выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами и действует в строгом соответствии с установленным регламентом.
Относительно упомянутого в статье форума: да, действительно, на данном ресурсе ведётся обсуждение нашего дилингового центра. Тема компании была перенесена в нынешний раздел. Однако, данное решение администрации не было аргументированным. Я со своей стороны прокомментировала все вопросы, послужившие причиной переноса по мнению администраторов. Повторюсь, Mill Trade соблюдает установленный регламент и условия сотрудничества. Мы обеспечиваем качественный сервис и все, кто с нами сотрудничает, убедились в этом на собственном опыте.
На ряду с возможностью вести самостоятельную торговлю, наша компания также предлагает получать пассивный доход в инвестиционных программах.
В частности, в программе «Mill-invest» инвесторы действительно получают стабильный ежемесячный доход в размере 7%. Схема работы услуги предельно проста. Средствами клиентов распоряжается целая команда управляющих трейдеров, что позволяет диверсифицировать возможные торговые риски. Прибыль, полученная в результате работы трейдеров и превышающая оговоренные 7%, формирует страховой фонд. Так, в случае, если фактические результаты за отчётный период окажутся ниже 7%, компания возместит инвесторам недостающую сумму из средств страхового фонда. Мы уверены в профессионализме наших управляющих и предлагаем надёжные, прибыльные программы.
Mill Trade имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности практически по всему миру, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Сотрудничество с клиентами осуществляется на основании заключаемого на этапе регистрации Договора. Он имеет полную юридическую силу, как и аналог с мокрой печатью.
Также хочу отметить, что ООО «Милл Трейд» — это информационно-консультационный центр в Москве, который был открыт специально для посещения клиентами и выполняет исключительно информативную функцию. Все желающие могут записываться на приём, для этого необходимо связаться с менеджерами ИКЦ для уточнения даты и времени визита. Наши консультанты всегда рады ответить на все интересующие вопросы касательно работы дилингового центра Mill Trade.
Мы открыты к диалогу. Если у кого-либо возникнут вопросы, я со своей стороны также буду рада на них ответить!
Татьяна Афанасьева, mill-trade-otzivi.ru/
Любое мнение имеет право на жизнь — лично моё убеждение. Но оно должно быть обосновано должным образом. Вот читаю эту статью: «бла-бла-бла, … а по факту является очередной финансовой пирамидой.» Хм, заявление громкое и на первый взгляд якобы подтверждённое фактами. Но! Давайте с этими самыми фактами как следует разберёмся. Ей-богу, просто из принципа.
Вот первый, например — милка входит в чёрный список ЦРФИН. Кто такой ЦРФИН? Находим сайтик и смотрим — Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий. Едем дальше, кто учредители — председатель альпари, учредитель форекс клаб, руководитель теле трейд. То есть, я могу с чистой совестью утверждать, что учредители ЦРФИН лица заинтересованные и в своих интересах могут развешивать ярлыки на «вновь пришедших», особенно, если те предлагают условия покруче, чем у них. Они не являются гос. органом и могут давать только рекомендации, не больше. К тому же каждый пункт их обвинения можно с таким же успехом применить к ним самим и раскритиковать в пух и прах.

Что там у нас дальше. Чёрный список ммжпи. Ну это вообще тема неиссякаемая. Я там не один год сам общаюсь и сделал вывод, что админы и модераторы крутят-вертят что хотят. Кто платит — тот и заказывает музыку. Милл трейд угодил в чёрный список без единого реального факта кидалова со своей стороны и модератор как-то сам намекнул в ходе горячих дебатов, что такая просьба — перенести тему — поступила из соседнего раздела брокеров. И о какой независимости, объективности может идти речь в этом случае…

Берёмся за стабильную прибыль от инвест. программы компании. Представитель утверждает, что есть некий страховой фонд, который позволяет компенсировать недостачу, если трейдеры не справились с задачей. Возможно ли это? Почему бы и нет. Те, кто торгует на форекс, в курсе, что получить в среднем за месяц работы на рынке можно и 5, и 8, и 13 процентов. Всё зависит от стратегии и уровня профессионализма. В Милл трейде торгует команда управов, и почему бы каждому из них не сделать такой профит? Даже если пара человек в просадку уйдёт, общая доходность выйдет положительная. Так в чём проблема тогда, схема рабочая вполне.

И последнее — на кой дилингу сдалась банковская лицензия, если он работает по законам места своей регистрации. А в данном случае это Маршаллы. Они заключают с клиентом договор и по нему работают. Покажите мне ДЦ с банковской лицензией. Опять вернусь к ЦРФИН — у тех же учредителей есть банковская лицензия? Не наблюдал.
Вообщем, прослеживаются двойные стандарты в оценке, вот что я скажу. И факты пирамидности на самом деле фактами мне вот назвать очень сложно. Веду вообще к тому, что не стоит утверждать что-либо со 100-процентной уверенностью, пока досконально не рассмотришь ситуацию со всех сторон. Всегда есть две стороны медали, не так ли ;)
Да как бы там ни было, всё равно будут те, кто работает с мил трейд и те, кто к нему относятся с недоверием и обходят стороной. Любую компанию возьмите – та же картина. Тут хоть доказывай, хоть нет – будут думать своё. Я прекрасно понимаю, что на форекс можно влететь на деньги по полной программе. Но есть же нормальные конторы. К милл сейчас не могу относиться с полным доверием, уж молоды больно. Тем не менее, стараются и это видно. Минималкой вложился. Плюс ко всему, в проект правда не мало вложено, значит и цели там повыше, чем у обычного хайпа.
кто работает с мил трейд и те- ЭТО НЕОПЫТНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ КАК ТЫЫЫЫ
Смотрю все такие гуру форекса! И какие же это суперские конторы?? У всех разные ответы на этот вопрос, да потому что их просто напросто нет лучших! Некоторые о ПАММах во всю рассказывают с их космическими %, другие ищут ещё что то… В общем каждому своё, вот только нет идеального ДЦ, так что не вижу смысла так распинаться, а тем более ругань поднимать из-за того что у каждого своё мнение) Если только это не под заказ конечно))) Не доказано и никогда не будет доказано что милка это хайп, так же как и предвидеть скам любого брокера тоже нереально. По большому счёту, мне всё равно кто они такие, с июля я инвестор в Семерке. Да, не только в этот проект вкладываю, не дурак) Но главное, что платят регулярно и без задержек, да и проценты среднике. Так, что меня всё устраивает!
avatar

PriceAcFx


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP