<HELP> for explanation

Блог им. Aryan

NETTRADER вопрос к знатокам

Есть такой брокер -нэттрэйдер. Есть кто пользует, как в обслуживании и прочю? Я тут решил всетаки положить глаз на найс с наждаком и вот что. Этот вот нэтрэйдер предлагает доступ на NYSE прямо со счета ММВб и комиссии причем теже что и в ммвб и никаких доп счетов открывать и ненужно вовсе.
Как думаете такое возможно и впринципе нормально?
http://www.nettrader.ru/guide/market/usa/overview 
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

Э?
avatar

Ариец

Ариец, возможно. нормально. Мой первый брокер в РФ, мне в целом нравился, обслуживание на твердую 4 (из 5), из няшек — возможность пополнения счета прямо с банковской карты прямо на сайте компании, возможность избежать похода в банки, пусть и за 3% (кажется) за перевод с карты — это хорошо. Но, меня, как новичка, сильно обескураживали два момента: наличие фиксированной месячной платы, что на мамбе, что на фортс, и 30% налог для нерезов. Комиссии — не сказать что большие, но не самые маленькие — точно. Правда на тот момент не было того обилия дискон-брокеров в РФ, которые можно видеть сейчас. Что касается Америки — предлагаю вам самостоятельно подумать — нужна ли вам «прокладка» в виде российской фирмы? Из своего опыта могу высказать очевидную и банальную вещь: чем лучше вы изучите вопрос, сравнив несколько компаний, дающих доступ к Америке, тем проще будет потом. Нисколько не умаляя достоинства Неттрейдера и не подразумевая какой-либо скрытой рекламы могу посоветовать обратить внимание на United Traders. Удачи.
avatar

Marat

это у них очень дорогая комиссия на ммвб.
Григорий, неважно, америка-то хоть настоящая или котируют просто?
обратись к
Александр Буханов
Мое мнение — не настоящая. Позвони, послушай что расскажут. Я от них ушел в начале 2008-го, у них не было ни фортса ни шортов. Вообще сервисы продвигались как-то трудновато и неспешно. Сейчас — не знаю.

С уважением,

Энергетический Дятел.
avatar

Edyatel

Все настоящее. Клиент получает в собственность форвард на поставку акций американских. Если к моменту исполнения форварда клиент является квалифицированным (по законодательству), то получает акции на счет депо. Если не является — форвард лонгируется.
Дивиденды по форварду начисляются. Разницы никакой.

Насчет «нужна ли вам прокладка в виде российской фирмы», то могу сказать следующее: во первых прокладка в виде кипрской фирмы, как у большинства наших коллег-российских брокеров вам точно не нужна. А если сравнивать с открытием счета напрямую в Interactive Brokers например — то ничего не имею против. Правда они не дают доступ на Россию.

У нас с одного счета клиент торгует и в америке и на FORTS и на Украине и на мамбе. Причем с одного счета в лоб — то есть денежная позиция единая, перекидывать туда-сюда ничего не нужно.

Есть клиент для Iphone, Ipad, Android. Ну а веб терминал у нас вообще самый лучший ) Ну и квик само собой.
Отличный брокер, не вижу причин для сомнения!
avatar

Mr_Shurik

Если на америке захотите торговать не только акциями, но и фьючерсами — обращайтесь.
Это же не доступ в США, а какая то лазейка.
500 акций вместо 7 000.

Плечо тоже думаю не дадут.
% от оборота вам в копеечку выйдут, 50 000$ за сделку легко обернуть.

При обороте от 10 000 000 рублей включительно за календарный месяц 0,025% от Оборота

Через проп или на прямую если инвестиции не проще?
avatar

Good_trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP