<HELP> for explanation

Блог им. Pogulyaev

GBPUSD H4. Формирование модели "Расширяющийся треугольник"

GBPUSD H4. Формирование модели "Расширяющийся треугольник"

На четырехчасовом графике британского фунта, цена, последний месяц, формирует модель неопределенности «Расширяющийся треугольник». Что говорит в пользу данного предположения:
1. Верхняя граница треугольника, линия сопротивления, построенная по локальным максимумам, направлена вверх (крупный красный пунктир).
2. Нижняя граница треугольника, линия поддержки, построенная по локальным минимумам, направлена вниз (крупный зеленый пунктир).

Согласно теории, расширяющийся треугольник характеризует чрезвычайно нервозную ситуацию на рынке и не дает достоверных сигналов о направлении выхода цен и ценовых ориентирах. 
Кроме того, в последние дни, цена совершает движения в горизонтальном канале, с диапазоном менее одного цента. Нижней границей канала выступает уровень Фибоначчи 76,4%, а верхней — локальный максимум 1,6394 (мелкий красный пунктир).
В сложившейся ситуации, имеет смысл поступить следующим образом: при пробое границы канала, открывается позиция в направлении пробоя (цветные стрелки) с потенциалом движения к границе «Расширяющегося треугольника». Защитный стоп-приказ выставляется за противоположную границу горизонтального канала.

Успешной торговли!
 

Допотопный анализ. Что, Н4 и все, приплыли? Или есть фильтры какие, другие ТФ?
avatar

sema

sema, еще минутку надо было посмотреть?)
sema, если ты думаешь, чем больше индюков на графике, тем больше профит, ты глубоко ошибаешься. То, что я использовал, называется геометрический (графический) теханализ, в котором базовым понятием является тенденция. Так вот, тенденция всегда привязана к временному периоду. Для меня это H4.
На месячном и недельном ТФ вижу горизонтальный треугольник с 2009, и верх помойму уже проколат
avatar

Washik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP