<HELP> for explanation

Блог им. Diviz

Инвесторам. Третье место в конкурсе ЛЧИ 2013 Diviz

Завершился конкурс ЛЧИ 2013, занял третье место с доходностью 79,12 % вот ссылка с таблицей итоговых результатов, я там под ником Diviz. http://investor.rts.ru/ru/statistics/2013/default.aspx?gr=3

Приглашаем Инвесторов к сотрудничеству.
Инструменты: фьючерсы ФОРТС, СМЕ.
  Доходность  90- 180% годовых ( ММ без реинвестирования прибыли, с реинвестированием прибыль увеличивается).
  Просадка 10-35% (оговаривается индивидуально).
  Возможны варианты с гарантией возврата капитала.
  Стейтмент заверенный брокером, предоставляется.
Возмжно использования одного из 2 алгоритмов управления счётом. Краткосрочный трендоследящий (берёт тренды до 10 дней), с автоматическим закрытием убыточных сделок не более -1,3 %. Или среднесрочный (берёт тренды до 40 дней) на основе нейронных сетей. Срок инвестиций от 3х месяцев.

Пишите на почту:    x24533@yandex.ru
Скайп:                      dmitr.iv
тел:                           8 9054498023



 

а чего капитал такой маленький? для инвесторов показали бы с миллионом
avatar

Igr

На валютном рынке очень высокая ставка переноса и тарифы за конверсионные сделки. Так что нет смысла кормить брокера. Для реальных инвесторов покажем и с миллионом.
Интересно какие гарантии ( без юмора).
Есть ли история лет за 5 тут и там?
avatar

Sekator

Думаю гарантии вас устроят (без юмора). Если интересно пишите на почту как вам удобно связаться, всё обсудим.
а минимальная сумма?
avatar

Berich

На первые 3-4 месяца можно даже от 30-40 тыс. рублей, но только для того чтобы человек убедился что всё работает, дальше конечно сумму надо увеличить, но всё индивидуально пишите в скайп или на почту.
хорошее выступление на ЛЧИ, поздравляю! Я заметил, что графики доходности ваших соседей по конкурсу сильно коррелируют, это тоже Вы?
Yegor, Это не я. А графики коррелируют потому что там почти все инструменты были привязаны к доллару.
Вы это организация или физическое лицо? Каким образом Вы гарантируете сохранность средств инвестора? Я не о просадке, а о банальном сливе переливе, исчезании денег/с деньгами. Насколько я понял из последних тем на смарт лабе инвестор передавший логины пароли от своего счета никак не защищен законом.
avatar

Rezident

Брокерский cчёт открывается на инвестора, по Российскому законодательству деньги с брокерского счёта могут быть выведены только на то же лицо на которое открыт сам брокерский счёт. На другое лицо брокер никогда не выведет деньги так как он не имеет права это делать. Если вы реальный инвестор и заинтересовались пишите на почту или в скайп, так общение пойдёт быстрее, тут я не часто бываю.
Демки популярных платформ для Forts, CME и прочих можно найти здесь (если вы еще не победитель конкурса ЛЧИ, хотя тоже пригодится): http://getanyplatform.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW