<HELP> for explanation

Блог им. Vomilk

Кому я должен, я всем прощаю!

Минфин выплатил миллионы долларов Чехии, Финляндии и Черногории, отдавая долги СССР!!!
Вот так Правительство улучшает информационный фон!
Долги Советского Союза перед бывшими странами-участницами, ответственность за выплату которых взяла на себя Российская Федерация, полностью погашена, сообщает  сайт Министерства финансов РФ. Таким образом, все долговые обязательства перед Чешской Республикой, Финляндской Республикой и Республикой Черногорией были выполнены.
«Государственный внешний долг Российской Федерации перед Чехией, Финляндией и Черногорией возник в связи с признанием Россией ответственности по обязательствам бывшего СССР, возникшим в рамках торгово-экономического сотрудничества с этими странами в советский период», — напоминает пресс-служба Минфина.
По Чехии и Черногории министерство отчиталось так: «Задолженность перед Чешской Республикой в сумме 3,6 млрд долларов была урегулирована соглашением между правительствами двух стран от 17 июня 1994 года; перед Черногорией в сумме 18 млн долларов — соглашением между правительствами России и Черногории об урегулировании обязательств бывшего СССР по расчетам, связанным с товарооборотом между бывшим СССР и бывшей Югославией, от 27 апреля 2007 года».


Что касается Финляндии, то подавляющая часть задолженности перед Финляндской Республикой была погашена в 2005-2006 годах в рамках досрочного погашения обязательств перед Парижским клубом, в котором и состоит Финляндия.
«Часть российской задолженности перед Финляндией в сумме 30 млн. долларов была (…) погашена, в основном, поставками российской высокотехнологичной продукции и оказанием соответствующих услуг», — заключили в пресс-релизе.
Отметим, что Россия не только погашает долги, но ипрощает их. Так, в начале декабря в Гаване было подписано соглашение, согласно которому Кубе списывают задолженность в 29 млрд долларов. Россия согласилась 90% из 32 млрд долга, а оставшуюся часть в течение 10 лет реструктуризировать (снизив процентные ставки или отложив сроки платежей).
 

«А я? Я же лучше, чем собака!»

А СВОИМ долги СССР вернуть! Пенсионеры хуже, чем собака?
avatar

Shmulia

Shmulia, пенсионеры не влияют на информационный фон. Они и в 90-х терпели и сейчас потерпят. Ведь они основной электорат «стабильности»
Shmulia, а пенсионеры сами виноваты… нехрен было за ебна голосовать в 91ом году… 80% голосовавших за него голосонули… я за рыжкова голосовал
ves2010, ыыыы!
а при чем здесь ельцин?
и почему он должен пенсионерам СССР?
Аллах акбар:)
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, истину глаголишь
Роман Климов,
-Сто грамм налей, КУМ!
— Налей, КУМ, сто грамм!!!

Вот это по нашему, по Бразильски!

Всех с СОЧЕЛЬНИКОМ!!!
аллах дает!
аллаху экбер!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP