<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Сколько депозитов вы слили на пути к успеху?

Проголосовало: 124. Воздержалось: 17

Тут сегодня в одном из топиков очередной раз поднялась тема, должен ли каждый настоящий трейдер пройти через слив первого депозита. Должен или нет - так и не выяснили, но думаю интересно будет узнать, как оно было у тех, кто уже прошел какой-то путь.
 

пока не поумнеет…
Андрей_Мурманск, блин! да почему умнеть нужно именно через слив денег??!!! Можно же и так осознать вовремя свои ошибки. А если ты не осознал, то тогда слив.
Black_mamba, а через что??? Когда по 100-150 штук в ДЕНЬ, в ПЕРВЫЙ ГОД ЗАРАБЫВАЕШЬ!!! Начинаешь чувствовать себя всемогущим и просто пипец каким молодцом..., а когда попку подпорвут начинаешь умнеть потихоничку)))
Андрей_Мурманск, да да да! ;)))
Андрей_Мурманск, ну я о чем и говорю, можно торговать, но не зарываться! Пальцы не гнуть и брать потихоничку свои там 2-3 %
Но это не значит что я обязательно должна слить! Бред!
Black_mamba, ну ты девушка, тебе проще…
Андрей_Мурманск, хм, не вижу разницы.
Разве торговый терминал различает половые признаки? В чем мне проще?
Я торгую так же как и вы., мужчины.
Black_mamba, психология, аккуратность, и абсолютно другое отношение к деньгам...!!!
Андрей_Мурманск, видел я барышень, которые на росте евро шортили с такой скоростью, что за две недели сливали 70% депо. Ну, это один случай) Но и других видел в том же стиле. Так что не факт.
Максим Воробьев, блондинок в расчет не берем))))
Андрей_Мурманск, да, Макс прав, не все девушки такие. Мы так же подразделяемся характерами на импульсивные и спокойные, внезапные и рассудительные… и т.д., так что наверное тут еще нужно подумать над этим.
Black_mamba, ну, ты же понимаешь — есть два пути понять что не стоит сунуть пальцы в розетку: умом и опытом. Ты пропагандируешь первый вариант, как и я. А многие второй.

Проблема только в том, что в розетку по второму кругу лезут только избранные, а сливают по второму разу довольно многие. Вот в этом и проблема.
Максим Воробьев, знаешь, это наверное мазохисты, которые после первого разряда током в причину засовывания пальцев в розетку лезут повторно. :)))))
Хотя нет, наверное это не мазохисты, это просто отморозки :)))
надо не забывать что слитые депозиты ерунда по сравнению с теми деньгами которые тут можно заработать, просто люди склонны расматривать первые потери как нечто важное
prom, мне просто кажется, что если человек сливает один депозит за другим, это вряд ли в обозримом будущем приведет его к большим деньгам. Хотя все возможно.
75% слил, на ростелекоме ап в 2010 году, перешел на срочку, отбил убытки!
avatar

.*Trader*.

Kliment Efimov, респект) Сам такое проходил…
Максим Воробьев, Спасибо! ;) но в тот момент хотелось уе… ся об стену с разбега! ;))
Kliment Efimov, верю) Не знаю как у Вас было, а я тогда без стопов работал, маленьким лотом… Покупал бакс/иену на падении от 120 до 110, свято верил что вырастет… Не выросла) КОгда закрыл, я уже даже не помню, сколько в % осталось, но тоже где-то в этом районе кажется. Больно было признавать что может и не вырастет)
Максим Воробьев, а Я игрался в новость о внесении изменений в устав по дивам, и конечно же их не одобрили, а Я с третьим плечом, и в командировке!!! закон мля подлости! ;)) сам виноват! у меня щас другая проблема появилась, перестал слушать систему, ВСЁ поперек делаю! сам не пойму что тварю! :))
Слил депозитов 5 за год, еще ничего не заработал — учусь!!! общая сумма слитых депозитов — 1800 $
avatar

EvgenyBoss

На ММВБ слил около 80%, почти все, начинаю с срочки, частично в акциях
ноль
avatar

Konstantin

Многое зависит от суммы депозита. Если человек не чувствует деньги, то сложно будет не начать исполнять и не сливать деньги. Минимум нужен депозит в 6 месячных зарплат, я считаю.
avatar

Andy

Andy, я считаю что пока пол года не зарабатывать стабильно, такой депо бестолку!!!
JonnnnIK, в какой-то степени тоже правда. Но можно открыть большой депо и работать маленьким лотом, привыкая к самому депо. Но тут надо понимать — дружишь ли ты с головой, и не начнешь ли бездумно увеличивать плечо.
Максим Воробьев, можно это да, у меня з/п не позволяет!!! кредит брать я не сумасшедший!!!
Andy, согласен.
с 300тр до 430 (как новенкому везуну в акциях)и снова 300 первый деп, сей момент останавливаюсь с маленькой основываясь на что то играть буду а то очково после августа
avatar

rigkls

60% делают деньги на рынке. Вот это интересно.
avatar

Andy

Слил или не слил, не самое главное, конечно, если сумма не очень большая. Главное, что при этом смог понять. Если ничего, то… сливай дальше.
avatar

ABL

ABL, Слить иль не слить вот в чем вопрос.
Что проведение дальше нам готовит,
куда пойдет
куда оно заводит?
Лонг или шорт
купить иль не купить
или занять что бы потом продать
или быть может в кеше отсидеться?
Пойду попью чайку и буду дальше думать!
ФИО: Vialcola, )))))))
ФИО: Vialcola, :)))))
И ты когда найдешь ответ свой верный,
Друг, не забудь и мне путь правильный сказать!
Увидишь ли ты в евре тренд отменный,
Иль просто словом добрым поддержать. :)
ФИО: Vialcola, это большой и жирный плюс (жалко, что виртуальный)!
В процессе… :)
avatar

D@y

не нужно сливать, чтобы научиться, ведь первостепенная цель трейдера-новичка — это научиться не терять, а не слить депозит и после его отыграть… это уже казино, а не торговля
Станислав Полански, мудро.
На Мамбе слить практически сложно, для этого надо очень сильно постараться. А вот на ФОРТСе слить новичку запросто и легко, без проблем.
avatar

ABL

ABL, а в чем разница? Я просто на форексе и на споте металлов, поэтому не в курсе тонкостей.
Максим Воробьев, В плече вся разница.
avatar

ABL

Максим Воробьев, фьючерс имеет срок обращения, если промахнулся — пересидеть не получится, размах движения цены — огромный, с 1 по 8 августа -20%, а с плечем 10…
MtPanda, ну да… А на ММВБ плеча вообще нет?
Максим Воробьев, можно без плеча, можно и с плечами.
Максим Воробьев, стандартно 1:2, есть еще что то про повышенный риск, там сумма от 600 000 руб, кажется, опыт торговли от 6 мес. не помню.
можно сливать, а можно и не сливать… это я думаю о кого какая судьба… а вот научиться перебарывать свои страхи без получения по голове мы не можем… но если кто выстоит после таких уроков, у того есть хорошие шансы начать реально зарабатывать. главное потом от головокружения не упасть… в общем, как читал в одном посте, дисциплина прежде всего…
avatar

Zeon

Первый раз пришел на ММВБ в 2008 году, слив 5% депо, ушел с рынка. В мае этого года опять пришел на рынок, слил 10%. Торгую не большими суммами. На срочном рынке по 1 контракту. Пытаюсь понять рынок, но без успехов. Основные факторы, стимулирующие слив для себя отмечу:
1. Не видение рынка
2. Страх потерь
avatar

dm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP