<HELP> for explanation

Блог им. crambe12

Книга "Рынки в Профиле" гл.4 АУКЦИОНЫ и ИНДИКАТОРЫ часть 4

-
Продолжаю публикацию, авторского перевода книги Джеймса Далтона «Рынки в Профиле», представленного в рамках образовательного проекта:
Переводная Литература от crambe12books. 
-
ГЛАВА 4 – АУКЦИОНЫ и ИНДИКАТОРЫ
Продолжение, начало темы и подробная информация о книге.
-
Часть 1 — ВСТУПЛЕНИЕ
-
Часть 2 — ПОИСК ЦЕННОСТИ
Часть 3-я
текст содержит Рисунки 4.1 и 4.2
-
Часть 4-я
Обзор Концепции
-
Прежде чем мы продолжим, давайте рассмотрим основные концепции, которые мы уже раскрыли в «Markets in Profile»:
-
  • Структура, как раскрывает Профиль рынка, развивается посредством двустороннего
    аукционного процесса, и каждый дневной аукцион в результате приводит к диапазону, области ценности, максимуму, минимуму, и сравнительной величине изменения, при измерении с предыдущими днями (и неделями, месяцами и т.д.)
 
  • Просматривая результирующий профиль, мы способны наблюдать разницу между ценой и ценностью, таким образом, мы можем начать оценивать, может ли цена вернуться к ценности (см. Рисунок 4.1), или может привести ценность еще выше (см. Рисунок 4.2)
 
  • Аукционы, в течение многих дней, позволяют нам быстро узнать, какие цены отклонились слишком далеко от ценности и не сопровождаются повышенным объемом, заканчиваются регрессией назад по отношению к среднему. На (Рисунке 4.2), мы увидели прямо противоположноеаукцион освоил более низкие цены ранним утром и установил минимум чрезмерной реакции, который после старта аукциона, никогда не был оспорен снова в тот же день. Восходящий аукцион продолжает привлекать новых участников торгов, всякий раз, как цены осваивают верхние ценовые уровни, о чем свидетельствует высокий объем (принятие ценности).
 
  • Рыночный профиль позволяет увидеть структуру, как она развивается в реальном времени. С восприимчивостью, концентрацией, и практикой, вы можете начать визуализировать окончательную рыночную структуру, до ее завершения. Мы потратим время, развивая эту тему более подробно в последующих главах.
Практическая сторона того, что мы видели до сих пор, выглядит следующим образом:
-
(Рисунок 4.1). Рынок находится в балансе в дневном интервале времени.
Если вы ищете, чтобы купить и аукцион исследует вниз, с ожидаемым ответом – более низкие цены замедляют предложение, – тогда вы покупаете на более низких ценах, и так приобретаете ваш товар ниже воспринимаемой ценности. Рынком, сгенерированная информация раскрывает, что это является вашей возможностью.
-
Если вы ждете, чтобы цена вернулась к ценности, вы все равно можете сделать вашу покупку по «справедливой цене» в течение дня (в пределах области ценности). Однако, покупая, когда цена исследует верхние уровни цен – в день, когда рынок сбалансирован в дневном периоде – означает, что вы приобрели ваш товар по ценам выше ценности. И как результат, шансы, что цена будет способна поднять ценность, не в вашу пользу.
-
(Рисунок 4.2). Опять же, если вы ищете, чтобы купить, и входите на рынок в течение ранней нисходящей разведки, вы успешно приобретаете ваш товар ниже ценности. Ожидание возврата к ценности, как и в последнем примере, по-прежнему позволит вам приобрести товар по справедливой ценности. Любая покупка выше области ценности (в этот день), по-прежнему позволяет вам приобрести на ценности или ниже, потому что цена поведет ценность еще выше.
-
Однако, если у вас был товар на продажу в этот день, и вы продаете в любое время, лучшее, на что вы можете надеяться, продать на ценности; более чем вероятно, что вы продаете по ценам ниже ценности.
-
Конечно же, прибыль происходит, когда вы покупаете ниже ценности, и продаете на или выше ценности, но прибыль также происходит, когда вы покупаете на ценности, и продаете выше ценности.
-
Вы должны теперь понимать, что не все цены равны, как и не все возможности.
-
Покупка ниже ценности, в любом из примеров выше, предоставляет асимметричную возможность получения прибыли, в которой возможность превышает риск. Продажа ниже ценности, в любом из примеров, также приводит к асимметричной ситуации, в которой риск превышает потенциальную награду.
-
Ключ, конечно, это распознавание этих развивающихся паттернов, до их завершения.  Научиться, как извлечь структурные подсказки (ключи) с раннего утра, или раньше во время среднесрочного – или долгосрочного аукциона, составляет то, о чем, в конечном счете, написана эта книга.
-
Теперь, давайте продолжим изучать способы, которыми рынком, сгенерированная информация, обеспечивает прозрачность вокруг меняющихся мотивов рынка. 
-
РИСУНОК 4.1 Область ценности и ее взаимосвязь между ценой, временем и объемом
-
РИСУНОК 4.2 Цена торгуется все выше и привлекает новых покупателей
-
Продолжение в следующей части
КЛЮЧЕВЫЕ РЫНКОМ, СГЕНЕРИРОВАННЫЕ ИНДИКАТОРЫ
-
ссылки на образец, проделанной работы — это демонстрационный вариант, который содержит полный перевод отдельных глав:
-
Учебный Материал №1
Джеймс Далтон — Разум над Рынками — книга 1-я
-
Учебный Материал №2
Джеймс Далтон — Рынки в Профиле — книга 2-я
-
ссылки на дополнительную литературу по Психологии торговли
-
книги Бретта Стинбарджера:
Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия

Психология трейдинга. Инструменты и методы принятия решений 
-
книга Марка Дагласа (Дугласа), автора книги «Дисциплинированный трейдер»
Зональный трейдинг (Трейдинг в Зоне)
-
книга Малкольма Гладуэлла
Переломный момент.Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам
-
Подробную информацию, как подписаться на образовательную рассылку и получить Учебный Материал (в полном объеме), можно, связавшись со мной по майлу:
crambe12books@yandex.ru
 
Буду ожидать Ваших заявок, чтобы предоставить подробную информацию. 
-
Спасибо за Вашу поддержку моего образовательного проекта.
Удачной торговли и с Наступающими Новогодними праздниками.
-
С  уважением,
Алексей Исаев (crambe12books)
Автор образовательной рассылки
«Образовательный проект (Переводная Литература от crambe12books)»
 
 
 


....все тэги
Регистрация
UP