<HELP> for explanation

Блог им. crambe12

Книга "Рынки в Профиле" гл.4 АУКЦИОНЫ и ИНДИКАТОРЫ часть 3

-
Фрагмент авторского перевода книги Джеймса Далтона «Рынки в Профиле», представлен в рамках образовательного проекта: Переводная Литература от crambe12books
-
Книга содержит ценный Учебный материал и посвящена методу торговли Профиль рынка, она рассматривает основы Теории Аукциона и логику работы рынка (ценовые движения, а также поведение и мотивы игроков различных временных периодов).
-
Образовательный проект направлен на популяризацию методов торговли, которые описываются в книгах, и повышение интереса к другим работам авторов этих книг. Все работы, предоставляются исключительно для личных образовательных целей.
-
ГЛАВА 4 – АУКЦИОНЫ и ИНДИКАТОРЫ

Продолжение, начало темы в топиках
Часть 1 — ВСТУПЛЕНИЕ
-
Часть 2 — ПОИСК ЦЕННОСТИ

-
Часть 3-я
-
В финансовом рынке, область ценности в конце дня представляет диапазон в пределах которого, большинство участников рынка, которые ведут бизнес внутри дня (дневные трейдеры), были готовы принять ее.
-
Обзор (Рисунка 4.1) раскрывает область ценности в центре рыночного профиля. Верхний конец профиля показывает аукцион, где цена была слишком высокой и покупка наверху иссякла, и нижнюю часть профиля, где цена была слишком низкой, обрезала активность продажи.
-
Наш пример аукциона предметов искусства, конечно, не представляет сложности  процесса аукциона на финансовых рынках. Ежедневно рынки состоят из нескольких непрерывных  двусторонних аукционов, которые устанавливают дневной диапазон, включая максимум, минимум, область ценности.
-
Эти показатели не возникают в определенном порядке – максимум дня может быть установлен на открытии, прямо на закрытии, или где-нибудь между ними, – и не полностью определены, пока дневная торговля не будет считаться законченной, и рыночный профиль завершен. Тем не менее, с достаточной подготовкой, концентрацией, и практикой, вы сможете визуализировать какие модели профиля, наиболее вероятно, будут развиваться еще задолго до закрытия рынка. 
-
Поскольку мы начинаем глубже вникать в слияние различных рыночных переменных, важно подчеркнуть ценность восприимчивым умом; распознавание паттерна ценно только, если вы сможете избежать принимать желаемое за действительное, и постоянно стремиться понять рыночную активность в настоящем времени.
-
Паттерны, которые мы собираемся обсуждать, не высечены на камне. Можно надеяться, однако, что они послужат, чтобы подготовить вас распознавать изменение раньше ваших конкурентовпрежде чем, эта возможность будет потеряна.
-
Если вы сравните любой день на рынке с предыдущим днем, то заметите, что произошло некоторое изменение. Это изменение может быть весьма незначительным – почти незаметным, когда рынок находится в балансе. Или изменение может быть явным, когда рынок имеет тенденцию, прорвавшись из баланса, или в разгар ралли короткого покрытия, прерывания ликвидацией, или другого редкого явления. Каждый день будет также создавать расхождение между ценой, по отношению к ценности. Так как цена пытается перемещаться прочь от ценности, существуют как ожидаемые, так и неожиданные ответы.
-
  • Когда цена аукционов выше, ожидается, что спрос будет истощаться, а цены торгуют, в конечном счете, обратно вниз в сторону дневной средней.
  • Когда цены двигаются ниже, предложение обычно уменьшается, а цены аукциона возвращаются обратно вверх в сторону средней, или области ценности.
-
Возвращаясь к нашему примеру, аукциона искусства, мы можем продемонстрировать еще одно явление. После того, как аукцион повели, цена быстро превзошла неудачную раннюю попытку открытия на $900, а затем продолжила двигаться вверх, пока аукцион не замедлился, и окончательное предложение, в конечном счете, было принято.
-
В некоторых случаях, однако, более высокие цены вместо уменьшения спроса, имеют противоположный эффект.
-
Если это был такой случай, то аукционисту не потребовалось бы поддерживать ощущение потенциала и волнения; вы бы услышали, как он сказал (с некоторым энтузиазмом): «Новый участник торгов!» Более высокие цены могли служить для привлечения повышенного спроса, скорее, чем отключать его. Подобная активность, говорит нам, что аукцион далек от завершения.
-
Как мы уже сказали, все рынки, которые являются финансовыми по своей природе, оперируют в подобной манере, и то же самое явление происходит в перечисленных рынках, показанных на (Рисунке 4.2).
-
На (Рисунке 4.2), цена продолжала аукцион выше в течение всего дня, с редкими паузами, которые служили, сообщить новым покупателям, что ценность была принята выше.
-
РИСУНОК 4.1   Область ценности и ее взаимосвязь между ценой, временем и объемом.
-
РИСУНОК 4.2   Цена торгуется все выше и привлекает новых покупателей.
-
Продолжение в следующей части
Обзор Концепции
-
ссылки на образец, проделанной работы — это демонстрационный вариант, который содержит полный перевод отдельных глав:
-
Учебный Материал №1
Джеймс Далтон — Разум над Рынками — книга 1-я
-
Учебный Материал №2
Джеймс Далтон — Рынки в Профиле — книга 2-я
-
Надеюсь, что моя работа Вас заинтересует и окажется Вам полезной.
-
Достаточно полезная литература, на которую стоит обратить внимание, доступная на бумажной основе.
книги Бретта Стинбарджера:
Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия

Психология трейдинга. Инструменты и методы принятия решений 
-
книга Марка Дагласа (Дугласа), автора книги "Дисциплинированный трейдер"
Зональный трейдинг (Трейдинг в Зоне)
-
книга Малкольма Гладуэлла
Переломный момент.Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам
-
Лично я предпочитаю книги на бумажной основе (держать в руках, листать страницы), но Вы также можете найти их в эл.редакции, самостоятельно.  
-
Более подробную информацию, как подписаться на образовательную рассылку и получить Учебный Материал (в полном объеме), можно, связавшись со мной по майлу:
crambe12books@yandex.ru
Буду ожидать Ваших заявок, чтобы предоставить подробную информацию.
-
Спасибо за Вашу поддержку моего образовательного проекта.
Удачной торговли и с Наступающими Новогодними праздниками.
-
С  уважением, 
Алексей Исаев (crambe12books)
Автор образовательной рассылки
«Образовательный проект (Переводная Литература от crambe12books)»  
 
 


....все тэги
Регистрация
UP