<HELP> for explanation

Блог им. oldman13

Торговля на грани или стальные яйца победителей

Торговля на грани или стальные яйца победителей
По фьючерсу на индекс РТС вполне сохраняет шансы на  реализацию негативный сценарий, описанный в обзоре от 22 ноября.  Тогда я писал, что после пробоя линии шеи цена устремится вверх, и только когда все поверят в возобновление роста, что собственно мы наблюдаем сейчас, последует очередной медвежий удар. Кроме того, тот спайк, который возник на вечерней сессии 10-го декабря, требует проверки нормальными объемами. Данная проверка проходит сейчас.  Котировки сохраняются в горизонтальной области давления (смотри график 1).
Торговля на грани или стальные яйца победителейПробой нисходящей линии сопротивления в соответствии с графиком 2 вполне может оказаться ложным. Набираемся терпения и продолжаем играть на понижение. Ситуация на грани, поэтому стоит быть готовым признать ошибку и вовремя свернуть удочки. Пока же негативный сценарий остается в силе.

Торговля на грани или стальные яйца победителейВ пользу медведей может сыграть укрепление доллара против рубля. По фьючерсу на пару доллар-рубль бычья ловушка оказалась локальной, цена недолго  удерживалась над отметкой 33370, а попытка ухода вниз оказалась слабой, импульс был выкуплен. Это подтверждает силу доллара по отношению к рублю. Стоит ждать теста отметки 33600.  На дневном графике видно, что цена собирается тестировать линию сопротивления 4-й раз. Что усиливает вероятность пробоя. На мой взгляд, еще до начала олимпиады фьючерс  достигнет области выше отметки 34000. И только потом возможно ожидать начала укрепления рубля.
Отрывок из обзора Алексея Кузьмина
Источник: http://killerwhale.ru/torgovlya-na-grani/
 

Согласен сейчас ситуация двоякая. Те кто кричит, что по-любому шорт и пересиживает такие же глупцы, которые говорят что ралли началось.
avatar

Joystick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP